Prezzo medio 45 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Aurora C.14 gennaio 2023 • 22 recensioni
10/10Più volte siamo andati in questo ristorante dove si mangia sempre un ottimo e fresco pesce. Per la prima volta il mio compagno mangia la pizza e anche questa è molto buona. Il personale è molto disponibile, locale un po' rumoroso anchebper la presenza di gruppi. Consigliatissimo
Aurora C.15 ottobre 2022 • 22 recensioni
10/10Per la prima volta mangiamo nella sala superiore del ristorante che si presenta molto accogliente. Il cibo, noi abbiamo mangiato pesce, è presentato bene, di buona qualità e con porzioni abbondanti. Rapporto qualita/prezzo buono
Lorenzo P.3 agosto 2022 • 6 recensioni
10/10Pizza ottima e personale molto gentile
Fabio D.6 marzo 2022 • 6 recensioni
9,5/10Cibo delizioso ho preso uno stracotto al vino rosso favoloso
Mario s.1 gennaio 2022 • 1 recensione
9,5/10Ristorante pizzeria di buon livello, personale molto gentile, pizza ottima, servizio veloce, prezzo buono. La consiglio vivamente
Peppe V.31 agosto 2021 • 7 recensioni
10/10Sempre tutto perfetto
Peppe V.12 agosto 2021 • 7 recensioni
10/10Tutto molto buono, soprattutto il calzone era buonissimo, servizio ottimo e professionale
Vedi foto
Fabio S.1 giugno 2021 • 12 recensioni
9/10Tutto ok consigliato! molti posti disponibili tra fuori e da giugno anche all'interno. si trova al centro di piano di sorrento dove sono presenti molti bar
Renzo B.13 agosto 2020 • 258 recensioni
9/10Bel ristorante, in posizione centrale, a suo modo elegante, presenta un ampio menù ( carne pesce pizza) abbiamo scelto pesce e una pizza. Tutto molto buono. Servizio valido basato sull’empatia col cliente.
Iacomino F.8 agosto 2020 • 6 recensioni
10/10Ci torno spesso e volentieri.
Rosario P.5 agosto 2020 • 14 recensioni
10/10Per la terza sera consecutiva che ceniamo ottimo il cibo e personale cordiale e simpatico... Continuate cosi????????????????????????????????????????????????????????
Rosario P.4 agosto 2020 • 14 recensioni
10/10Ottimo cibo e personale molto gentile
Valeria R.18 luglio 2020 • 8 recensioni
8,5/10Un posto molto carino, personale gentilissimo e cucina ottima! Ingredienti buonissimo! Anche senza glutine!!!
Luca A.15 luglio 2020 • 13 recensioni
8/10Nel centro di Piano di Sorrento. Bel ristorante pizzeria. Camerieri professionali e attenti al cliente. Buona la pizza con impasto ai 9 cereali, porzione di pesce un po’ esigua.
Domenico c.11 luglio 2020 • 5 recensioni
10/10un eccellente scoperta lo staff è stato gentilissimo e cordiale, abbiamo ordinato 2 pizze io e la mia ragazza e ci è stata portata in pochissimo tempo e la pizza era buonissima. eccellente locale anche in una bella atmosfera situata nella piazza centrale di piano di sorrento. come valore di qualità e prezzo e eccellente xche nn si è pagato nemmeno molto
Iacomino F.13 giugno 2020 • 6 recensioni
10/10Ogni volta una conferma per qualità e cortesia.
Alessandro R.29 agosto 2019 • 6 recensioni
7,5/10È possibile mangiare bene sia spendendo poco con la rosticceria che spendendo di più per piatti più elaborati. Ottima la pizza senza glutine.
Stefano C.22 agosto 2019 • 8 recensioni
10/10Ristorante ottimo lo consiglio assolutamente,il personale molto organizzato ed educato,io ho provato sia la loro cucina che la pizza tutto molto buono, se vi capita di alloggiare o di passare per piano di Sorrento e dovete fermarvi a mangiare lo consiglio proprio come ristorante e anche come prezzi molto onesti
- -10 luglio 2019 • 1 recensione
10/10Ristorante Ottimo Pizze Ottime E Frittura Ottima Lo Consiglio Veramente Camerieri Accoglienti e gentili io ci ritorno.Grazie Per Tutto locale Ottimo
Anna A.23 marzo 2019 • 37 recensioni
8/10Pizze buone e variegate con ingredienti di qualità. Da migliorare a mio avviso i dolci: il tiramisù era poco saporito.
1414 recensioni di Tripadvisor
Piazza Cota, 9/10, 80063, Piano Di Sorrento, Italia
La storia corrente de “ Le Tre Arcate” inizia nel dicembre 1991, quando Lucio Russo (conosciuto come Luciano) e sua moglie Lucia rilevano il locale da una precedente gestione.
Tornando indietro e ripercorrendo la crescita di “Luciano” , riscontriamo che lavorativamente nasce come pasticciere.
Siamo negli anni ‘50, quando a soli 13 anni inizia la sua esperienza con noti maestri pasticcieri della nostra penisola sorrentina. Da qua, una volta acquisito il mestiere, fa esperienza collaborando nei maggiori alberghi della penisola quali il Vittoria (oggi Excelsior Vittoria) , il Tramontano, il Seiano (attualmente Angiolieri) e in molte pasticcerie tra cui Euclide in Roma.
Dal ‘67, negli anni di massimo splendore e di forte boom della pasticceria sorrentina, accompagnato e sostenuto dalla inseparabile moglie Lucia, inizia l'attività in proprio con il Bar Russo fino al 1980, anno in cui inizia la prima attività di tavola calda in Piano di Sorrento, La Tienda de Asados.
Giunti nel 1991, rileva Le Tre Arcate. Nei primi anni l'attività è caratterizzata da “Spaghetteria” (100 tipi diversi di piatti), ristorazione semplice, pizzeria e rosticceria in orario serale con gli stessi Lucio e Lucia ai fornelli. Nel 1996 subentra operativamente nell'attività il figlio Alessandro a consolidare il grande lavoro già consolidato dei genitori. La prima ristrutturazione del locale giunge nel 1998, quando viene abolita la spaghetteria, preferendo una tavola calda di qualità, che affiancata alla pizzeria e l'assunzione di nuovo personale rappresenta l'inizio di una ristorazione più ambiziosa.
Nel 2002 si ha la seconda ristrutturazione della tavola calda con l'ampliamento dei locali.
Giunti ai giorni nostri, nel 2008 si ha un'ulteriore riammodernamento del locale cucina, ampliandolo ed adeguandolo con attrezzature secondo tecnologie moderne e all'avanguardia, e della già esistente terrazza giardino al piano superiore, che si trasforma in una sala moderna, ma allo stesso tempo classica e raffinata, grazie alla struttura in legno stile gazebo, riscaldata o raffreddata a seconda della stagione.
“ Le Tre Arcate”, attualmente, offre alla propria clientela risposte dinamiche, circa le diverse esigenze ed occasioni possibili nelle varie ore della giornata:
Gastronomia, Ristorazione veloce, Pizzeria, Rosticceria al piano inferiore affiancando la sala interna al Gazebo esterno.
Ristorante al piano superiore attraverso la sala interna ed esterna.
La Gastronomia, così come la Pizzeria, in orario di pranzo si rivolgono principalmente a chi, per motivi di lavoro, consuma un pasto veloce, anche da asporto, senza rinunciare alla qualità e alla tradizione dei piatti del nostro territorio.
In orario serale, la Gastronomia lascia posto alla Pizzeria e alla Rosticceria articolata sulla friggitoria classica napoletana e alla ristorazione più informale, rivolgendosi quindi, principalmente ai giovani e a chi vuol consumare un cena meno impegnativa.
Il Ristorante è rivolto, invece, agli appassionati Gourmet, per pranzi e cene tranquilli, pranzi aziendali, piccole occasioni, serate di degustazione, master vino o anche semplicemente per una chiacchierata con Alessandro sul mondo dei vini o della gastronomia.
Le offerte del ristorante, basate su piatti fortemente legati alla tradizione o comunque spesso tendenti a recuperarla con l'aiuto e l'esperienza di Luciano, senza mai rinunciare a qualche semplice rivisitazione delle portate, oggi si legano anche all'Alleanza tra cuochi e Presidi Slow Food, seguendone la filosofia di stagionalità, di contatto diretto con i produttori e di tutela della biodiversità.
La cucina, guidata dallo Chef Salvatore Accietto, in continua collaborazione con Alessandro, offre esecuzioni semplici, pulite e curate, da cui traspare la sua passione, l' impegno e gli anni di esperienza trascorsi, nonostante la giovane età.
La cantina, frutto della passione nutrita da Alessandro per il vino, offre circa 300 etichette che coprono tutto il territorio nazionale, compresa qualche etichetta estera, ma con principale attenzione ai vini tipici campani. Particolare attenzione viene, inoltre, data alla selezione dei distillati.
La pizzeria, ormai da anni, è guidata con grande professionalità da Ciro Donnarumma guadagnandosi sempre maggiori menzioni e gradimenti.
Questo lungo lavoro negli anni è stato premiato, nel 2010, con la segnalazione de Le Tre Arcate sulle maggiori guide enogastronomiche nazionali.
, , , ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.