Le Terrazze del Ducale

Piazza Giacomo Matteotti, 8, Genoa, Metropolitan City of Genoa, Italy Genova Italia Mappa
Prezzo medio € 17

Il ristorante Le Terrazze del Ducale

LUOGO MAGICO - Il ristorante Le Terrazze del Ducale offre una splendida vista sul porto di Genova, immerso in un ambiente elegante propone diversi tipi di cucina dalla tradizionale ligure alla creativa.

PIATTI DI MARE - E' possibile degustare ottime crudite' di pescato come il Sashimi di all'italiana, ripieni di torte salate allo stile ligure nonché la tartare di filetto battuta al coltello.

LOCATION SUGGESTIVA - Il ristorante Le Terrazze del Ducale ti aspetta per la tua occasione speciale ed è adatto a ricevimenti, incontri d'affari, compagnie numerose, cene romantiche.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 17
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Terrazze del Ducale

Aperto

Pranzo: dal lunedi al venerdi dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

  • Bancomat , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
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2/3 recensioni
Genziana R.
(0 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 02/mag/2014
Suggestion - In una location così prestigiosa ci si aspetterebbe un ristorante di qualità ,non un menù da pizzeria e un servizio trascurato.Peccato.un suggerimento: azionate le cappe aspiratrici
Ange G.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/giu/2011
Sono stata a cena alle Terrazze del Ducale col mio compagno, siamo stati accolti dal personale gentile e disponibile, suggestivo l'ambiente ai piedi della torre Grimaldina e la cena buonissima. Dopo un antipasto di freschissimo pesce crudo ci hanno servito il primo: ravioli fatti a mano dal cuoco ripieni di astice e conditi con un delicatissimo (e sorprendente!) sugo di riccio di mare, per i secondi c'era solo l'imbarazzo della scelta, abbiamo scelto l'orata al forno sapendo che era stata pescata la mattina stessa, e la scelta è stata perfetta! Consigliato a noi dal cuoco in persona, come dolce un semifreddo al torroncino. Ampia scelta di vini. Ottimo il servizio, molto professionale.
Una serata davvero indimenticabile! Torneremo sicuramente!
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