Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove

Le Tartare Cucina & Vini

9,5/10
248
Via Pasubio, 13, I-53043 Chiusi ScaloVedi mappa

Prezzo medio 30 €

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 30 €
Gnocchetti di patate fatti a mano ai frutti di mare
16 €
Gnocchetti di patate di nostra produzione con ragu rosso di ciliegino con frutti di mare fresco di giornata
Lo spago di Gragnano con le vongoline dell'adriatico
12 €
Pasta di grano duro artigianale
Pici fatti a mano all'aglione
10 €
Tradizionale pasta Toscana fatta a mano uno spaghettone piu grande di forma irregolare con ragù rosso con aglione dop della Valdichiana

Opzioni alimentari

, ,

Foto degli utenti

Ravioli al baccalà con melanzane, pomodorini e prezzemolo
Coquilles morue
Tartare con uovo di quaglia e tartufo bianco
Tartare di fassona con uovo di quaglia e tartufo bianco
Stracotto al Sangiovese con cipolla rossa
Gnocchetti allo zafferano con porcini e salsiccia
Tartar di fassona con uova di quaglia e tartufo bianco

+14

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale

9,5/10
in base a 248 recensioni
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione. La valutazione globale si basa su tutte le valutazioni e le recensioni, ma vengono visualizzate solo quelle in Italiano.
Qualità del cibo :9,6/10
Servizio :9,6/10
Ambiente :9,3/10
  1. Giancarlo B.
    Giancarlo B.
    • 11 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante. Prenotato su TheFork dato che eravamo in viaggio da Roma a Firenze; servizio impeccabile e pesce di una qualità superiore, ottima selezione di vini. Vivamente consigliato.

  2. Giacomo B.
    Giacomo B.
    • 1 recensione
    10/10

    Una bellissima scoperta. Bel posto con una cantina a vista molto particolare, ogni piatto era eccellente, ottimo rapporto qualità/prezzo e personale estremamente gentile.

  3. Francesco Mario P.
    Francesco Mario P.
    • 4 recensioni
    10/10

    Sempre un'ottima scelta! Cibo, servizio e ambiente eccellenti!

  4. Andrea m.
    Andrea m.
    • 3 recensioni
    10/10

    Dopo la prima esperienza sono tornado con vero piacere ed è state una piacevole conferma. Ottimo il menu proposto con degustazione di antipasti, primo con lupini e un branzino con patate stupendo. Un vero piacere tornare

  5. LAURA V.
    LAURA V.
    • 2 recensioni
    10/10

    Ristorante ottimo. Locale estremamente accogliente e pulito. Personale gentile e disponibile che mette subito a proprio agio. Per i piatti... che dire: tutto buonissimo. I ravioli con il ripieno di baccalà erano sfiziosi quanto basta per mangiarne una quantità imprecisata e la frittura di pesce (che ha preso mio marito) era tenera, leggerissima, super croccante e soprattutto per niente oleosa (cosa rara da trovare, almeno per quanto mi riguarda). Ovviamente lasciatevi un posticino per il tiramisù fatto al momento che è di una cremosità unica e non andate via senza aver assaggiato il liquore alla liquirizia. Un vero trionfo. Noi ci ritorneremo sicuramente perché è stata una piacevole scoperta ma lo consiglio vivamente a tutti.

  6. Francesca M.
    Francesca M.
    • 14 recensioni
    10/10

    Una bellissima scoperta, cibo spettacolare, servizio eccellente e il proprietario ti fa sentire a casa tua. Consiglio assolutamente il plateau di crudo.

  7. Roberto C.
    Roberto C.
    • 4 recensioni
    10/10

    Quando cortesia, qualità e competenza si incontrano il risultato è: perfezione! Eravamo in due, io e la mia compagna. Il proprietario Maurizio ci ha accolto la sera di Ferragosto nel suo bellissimo locale con simpatia e cordialità...e tanta passione per il suo lavoro. Ci ha guidato in un primo viaggio culinario (scrivo primo perché ci torneremo più volte) che dire eccezionale è riduttivo. Alessandro ai tavoli è stato superprofessionale e gentilissimo, una competenza mai vista, ci ha illustrato dettagliatamente ogni portata, per non parlare della conoscenza sui vini. La cena è iniziata con un aperitivo di benvenuto composto da un ottimo spumante ed una alice marinata spettacolare. Abbiamo preso cozze alla marinara FRESCHISSIME in bianco (CONDIMENTO PARADISIACO) insalata di mare perfetta, tagliolino al nero di seppia alla carbonara di mare delicatissimo e ravioli di baccalà che invito tutti a provare perché mi hanno "commosso". Il tutto accompagnato da un vino bianco meraviglioso consigliato da Alessandro. A proposito, la scelta dei vini è molto vasta e di qualità! Complimenti ai cuochi Svetlana e Mandi!!! certo...con materie prime di così alta qualità si può pensare sia facile, ma loro sono eccezionali nel metterle insieme a quanto pare, non ho notato nessuna nota stonata, abbinamenti, dosi, condimenti e cottura perfetti!! Grazie ancora Maurizio a te e al tuo team per questa esperienza che consiglio caldamente a tutti. Il miglior ristorante per quanto mi riguarda!! Ottimo rapporto qualità prezzo.

  8. Francesco C.
    Francesco C.
    • 3 recensioni
    10/10

    Un ottima scelta di vini, ottimo il servizio, ottima qualità delle materie prime.

  9. Andrea m.
    Andrea m.
    • 3 recensioni
    10/10

    Ottimo pranzo di ferragosto, fresco di aria condizionata. Ottima la cucina come sempre quando siamo venuti. Splendida conferma

  10. Rose Marie F.
    Rose Marie F.
    • 45 recensioni
    10/10

    Eccellente

  11. Andrea m.
    Andrea m.
    • 3 recensioni
    10/10

    Una cena ed un pranzo consecutivi. Il risultato, si mangia molto bene, il menu presenta proposte di mare, crudités e cotti. Oltre a portate tipiche toscane. cordiali e preparati in sala. E stato casuale venirci ci tornero' volentieri

  12. Svetly t.
    Svetly t.
    • 8 recensioni
    10/10

    Siamo tornati dopo diversi mesi, tutto come sempre soddisfatti da ogni punto di vista. Gnocchi ai frutti di mare da urlo. Una conferma assoluta

  13. Stefano S.
    Stefano S.
    • 12 recensioni
    10/10

    Ottimo livello, materie prime di grande qualità cucinate in modo eccellente. Gnocchetti allo scoglio impeccabili, calamari ripieni speciali e tiramisù preparato al momento e lavorato a mano, sublime. Buon servizio al tavolo, atmosfera minimal moderna ma comunque di pregio. Aperitivo di benvenuto offerto dalla casa, molto gradito. Prezzi allineati alla qualità. Ci ritorno!!!

  14. Alessandro F.
    Alessandro F.
    • 15 recensioni
    8,5/10

    Servizio cordiale e gentile che ti fa mettere a tuo agio. Pietanze ottime e preparate al momento. Da ritornarci

  15. Elvira P.
    Elvira P.
    • 6 recensioni
    9,5/10

    Un’ottima scoperta!!!! Dopo circa 3 mesi di clausura post Covid siamo rimasti molto soddisfatti!!!personale accogliente e gentile, cibo davvero buono!!!!! E soprattutto organizzato in maniera corretta in questa ripresa, un grande in bocca al lupo e a presto sicuramente!!!

  16. Roberto P.
    Roberto P.
    • 33 recensioni
    8/10

    Buona cucina, personale gentile e preparato. Avrei preferito provare il menù alla carta con lo sconto di the fork invece che il menù fisso... Però sarà per la prossima

  17. Elio S.
    Elio S.
    • 2 recensioni
    8,5/10

    Il locale è molto carino e curato, il cibo di ottima qualità, ho consumato prettamente crudo di pesce e si sentiva tutta la freschezza della materia prima. Unico neo, i tempi delle portate. Quest'ultimi giustificati dal fatto, a detta del proprietario, che il menu era nuovo, quindi ci può stare.

  18. Valerio m.
    Valerio m.
    • 257 recensioni
    10/10

    Ottimo ristorante di pesce!

  19. Leonardo t.
    Leonardo t.
    • 6 recensioni
    10/10

    Locale veramente molto bello, stupenda la presentazione dei piatti, molto buoni tra l'altro. Il tortino di pistacchi sopra le righe...un po caro

  20. Stefano I.
    Stefano I.
    • 17 recensioni
    10/10

    Tutto perfetto, locale molto bello ottimo servizio ottimo il menù sia di pesce che di carne, senza dubbio da consigliare.

Vedi tutte le recensioni

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 14.15

Cena: da martedi a domenica dalle 19:00 alle 22:00

Come raggiungere il ristorante

Via Pasubio, 13, I-53043, Chiusi Scalo, Italia

Indicazioni stradali

Informazioni sul ristorante

LA PROPOSTA - Il ristorante La Tartare Cucina & Vini è situato a Chiusi, nella provincia di Siena. Il locale propone una cucina che è un mix tra tradizione ed innovazione. Il menù è ricco di portate di qualità, che spaziano tra pesce, crostacei, crudité, carne, funghi e tartufi. Sono disponibili anche piatti vegetariani.

L’AMBIENTE - La struttura presenta ampi spazi, tra i quali un meraviglioso giardino, perfetto per i pasti estivi. Il luogo è l’ideale anche per eventi aziendali, cene di coppia e pranzi in famiglia.

DA NON PERDERE - Le specialità della casa sono i tagliolini neri alla carbonara di mare, i pici rivisitati cacio e pepe, il filetto di spigola in crosta di pane ed il cinghiale in umido.

Caratteristiche

, , , , ,

Servizi

, , ,

, , ,

Ristoranti vicino a Le Tartare Cucina & Vini

Toscano

Seasons - Restaurant Wine Cafè

Punteggio:8,3

Chiusi Scalo

Prezzo medio 25 €

Chiusi

Prezzo medio 15 €

Pizzeria

Città della Pieve

Prezzo medio 15 €

Toscano

Osteria Etrusca

Punteggio:9,2

Chiusi

Prezzo medio 20 €

-20%

  • Insider

Toscano

INSIDER

Chiusi

Prezzo medio 35 €

Mediterraneo

Pesce d'Oro

Punteggio:8,7

Yums Doppi

Chiusi

Prezzo medio 30 €

Mediterraneo

Chiusi

Prezzo medio 30 €

Chiusi

Prezzo medio 30 €

Toscano

Chiusi

Prezzo medio 28 €

Toscano

Nonna Rosa

Punteggio:8,3

Querce al Pino

Prezzo medio 30 €

-20%

Toscano

Chiusi

Prezzo medio 35 €

  • Insider

Mediterraneo

INSIDERMICHELIN

Chiusi

Prezzo medio 75 €

Mediterraneo

On The Road Pub

Punteggio:8,2

Querce al Pino

Prezzo medio 30 €

  • Insider

Toscano

INSIDER

Sarteano

Prezzo medio 35 €

Cucina locale

IL Pozzetto

Punteggio:8,0

Città della Pieve

Prezzo medio 25 €

Cucina locale

Sarteano

Prezzo medio 25 €

Cucina locale

Città della Pieve

Prezzo medio 35 €

Mediterraneo

Il Poderaccio

Punteggio:9,4

Poderaccio Basso

Prezzo medio 15 €

  • Insider

Toscano

INSIDER

Cetona

Prezzo medio 25 €

Toscano

Cetona

Prezzo medio 27 €

Le città più richieste su TheFork

  • Caserta
  • Cesenatico
  • Trento
  • Pistoia
  • Ravenna

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata