Registra il ristorante
Aiuto

Recensioni - Le South West Bistrot

8,9/10
2449
84, allée Jean Jaurès, 31000 Toulouse
Francese
Prezzo medio 38 €

Ricevi fino al 40% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Le South West Bistrot

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente2449 recensioni
9/10

Cibo

9/10

Servizio

8,8/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Stefano M.

    Stefano M.20 recensioni

    9 novembre 2023

    8,5/10

    Al piano terra di un bel hotel vicino al canal du midì. Locale molto carino e silenzioso. Zuppa di cipolle, Trota dei Pirenei su crema di cavolfiore e tataki di patate dolci con sesamo e verdure molto molto buoni. Due cameriere giovani forse non molto esperte. Nonostante fossimo poche persone, tempi lievemente lunghi. Con promo 30%, due zuppe e due piatti, una bottiglia d’acqua e due calici di vino circa 60 euro. Consigliato!

  • Concetta D.5 recensioni

    1 settembre 2022

    7/10

    Cibo buono ma non esaltante. Servizio discreto.

  • Silvia G.6 recensioni

    10 agosto 2022

    9,5/10

    L'ambiente è moderno e curato nei dettagli, noi abbiamo cenato nel dehors che è molto tranquillo e separato dalla strada principale. Qualità del cibo ottima, piatti squisiti e presentati benissimo. Servizio cordiale e veloce.

    review_preview

    Vedi 3 foto

  • Michele N.127 recensioni

    15 agosto 2020

    9/10

    Siamo rimasti contenti di questo ristorante che propone piatti con ingredienti freschi e del territorio con ispirazione interessante anche oltre i confini nazionali. Occhio di riguardo anche ai vini di buon livello pur senza aver a disposizione una vera e propria carta che li elencasse

  • Nicola b.106 recensioni

    13 dicembre 2019

    10/10

    Ottimo ristorante! Tutto buonissimo e curato con prodotti di prima qualità!

  • Michele B.

    Michele B.64 recensioni

    3 maggio 2019

    10/10

    Molto felice del servizio e anche dei cibi. Ho mangiato là casseruole, piatto tipico della zona, e come dessert ho ordinato un babà con dell’ottima crema alla vaniglia.

  • Paola L.61 recensioni

    28 settembre 2018

    10/10

    Davvero strepitosi piatti, servizio e location complimenti

  • Giulio p.20 recensioni

    18 giugno 2018

    9/10

    posto molto carino e servizio ben curato. Materie prime di buona qualità ma piatti rivedibili, l'hamburger per bambini navigava in una salsa barbecue troppo forte, il condimento delle tartare era eccessivo. Prezzi un po' alti

    Le South West BistrotProprietario

    Hello mister Guilio P, We are very glad to read your comment, thank you very much for your grade. We hope we will see you soon on our restaurant again. Have a good day Sir, Julie Dalla Cia Guest relation manager

  • Elena F.38 recensioni

    1 giugno 2018

    7/10

    Il ristorante è un bel locale , ben arredato. Molto gentile il personale. Peccato che il cibo non fosse all altezza La cArne dell’ entrecote molto nervosa e grassa . Anche il sapore non era granché . Buoni i fagioli. Alla fine ci hanno regalato una terrina di paté . Omaggio gradito

    Le South West BistrotProprietario

    Hello Elena, thank you very much for taking time to leave us your grade and comment. We hope seeing you very soon again. Regards, Julie Cia Dalla Guest Relation Magager

  • Marika S.8 recensioni

    14 maggio 2018

    10/10

    Cortesia e cucina curata. Assolutamente consigliato!

    Le South West BistrotProprietario

    Hola, muchas gracias !

  • - -2 recensioni

    25 novembre 2017

    9/10

    Ottima atmosfera, servizio impeccabile, cucina francese, forse un po caro ma in linea con i prezzi di un buon ristorante in Francia

  • Simone C.

    Simone C.78 recensioni

    14 ottobre 2017

    8,5/10

    Ottima la cucina, servizio un po' lento ma camerieri molto disponibili. Atmosfera formale.

Recensioni Tripadvisor

544 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.