Le Rubinie del Po

Loc. Ponte della Becca, 1 I-27011 Linarolo Italia Mappa
  • Lombardo
  • Tradizionale
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2016
  • Lombardia
  • Provincia di Pavia
  • ...
Prezzo medio € 35
9,4 /10
9 recensioni
185 recensioni

Il ristorante Le Rubinie del Po

GRANDE ACCOGLIENZA - A Linarolo, in provincia di Pavia, sulla sponda sinistra del fiume Po, sorge il Ristorante Le Rubinie del Po. Un ambiente rustico ed elegante allo stesso tempo, dove non mancano cordialità e cortesia da parte dei proprietari e dello staff di sala.

COSA SI MANGIA - Il menù del locale propone un’ampia selezione di specialità tipicamente regionali, cucinate impiegando esclusivamente ingredienti genuini, freschi e d’eccellente qualità. Da non perdere gli eccezionali dessert fatti in casa.

CONSIGLIATI - Da provare sicuramente gli gnocchi alla crema di tartufo, il risotto ai funghi porcini, gli involtini con crema di peperoni e l’orecchia di elefante con patate.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 450
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Rubinie del Po

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20:00 alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Si parla francese , Tavoli all'aperto , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cucina
9,6
Servizio
9,3
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
8/9 recensioni
Valerio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ott/2016
Abbiamo festeggiato il mio compleanno presso le Rubinie del Po e devo confermare quanto letto nelle altre recensioni: servizio impeccabile, ottimi piatti e quantità pienamente soddisfacenti per bocche affamate come le nostre. Abbiamo iniziato con un antipasto misto della casa con affettati in abbondanza e di prima scelta, servito con funghi porcini, cipollotti in agrodolce ed insalata russa fatta in casa. La serata proponeva, oltre ai piatti sul menù anche un invitantissimo piatto di tagliolini al tartufo bianco che non potevamo lasciarci sfuggire. Altri amici hanno preso la tagliata di manzo che era comunque altrettanto buona. Per finire, torta al cioccolato e sorbetto in due forme, con vodka e alla mela verde con calvados. Ottimo rapporto qualità prezzo. Siamo rimasti pienamente soddisfatti e ci ritorneremo sicuramente in altre occasioni.
Giuseppe S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/ott/2016
L'esperienza in questo ristorante è stata positiva specialmente per la qualità dei piatti, indubbiamente dovuta alla bontà dei prodotti tipici del luogo ma anche alle abilità del cuoco. Ho apprezzato in particolare le lumache di terra cotte in sugo di carote (piatto fuori menù) e i tagliolini ai funghi porcini. Da notare come i tagliolini siano rimasti umidi al punto giusto e pregni del sughetto e del sapore ricavati dai funghi. Un piatto secondo me davvero riuscito.
Gli antipasti sono stati buoni ma non eccezionali. La mia opinione è che il pesce in carpione sia un piatto dal gusto troppo forte, non equilibrato; mentre le cappelle fritte di funghi porcini (fuori menù) siano state buone ma un po' asciutte.
Affascinante la vista sul fiume Po intramezzata dalle vicine rubinie con gli splendidi colori autunnali.
Il luogo, come ha avuto modo di spiegarci il cuoco, è proprietà della famiglia sin da tre generazioni. Dalle sue parole traspare una forte passione per la sua terra e il suo mestiere.
Giacomo T.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2016
Grande qualità del cibo, personale gentile e preparato!lo chef è il TOP!
Gianmarco I.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/set/2016
Siamo stati a pranzo in una bella giornata di sole, abbiamo mangiato all'aperto e la vista è davvero unica! Salumi ottimi, accompagnati da sott'olio e insalata russa. Buonissimi anche i primi, abbiamo assaggiato i tagliolini ai funghi porcini e una pasta ripiena davvero molto particolare. Disponibile il personale di sala a consigliare sia i piatti che il vino. Consiglio di provarlo, soprattutto se si cerca un posto all'aperto dove pranzare
Alessandro F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/set/2016
Bella atmosfera, primo gustato a base di porcini molto buono, e secondo di cosciotto di maiale e funghi accompagnato con polenta particolarmente gradito. Molto buona anche la scelta dalla cantina. Tutto squisito e ottima accoglienza. Ci ritorneremo.
Francesco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2016
ieri sera in occasione del mio compleanno ho trovato un ristorante che oltre alla qualità ( ottima ) ho trovato nel gestore ( spero di ricordare il nome giusto ) EDO una passione nel spiegarti i suoi piatti e i suoi vini conclusione consiglierò ad amici e sicuramente io ritornerò a gustarmi i suoi piatti
SABRINA L.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/lug/2016
Ottimo cena in famiglia, piatti ben curati e di buona qualità. Personale cortese e accogliente. Torneremo sicuramente.
Sara R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/apr/2016
Bellissima scoperta. Ottima la cucina, salumi di loro produzione, pasta fatta in casa, fantastiche le rane in umido. Inoltre il ristorante sulle sponde del Ticino, regala una vista fantastica. Sicuramente ci torneremo!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.