Le Risaie

Corso Alessandro Salamano, 12/a 13100 Vercelli Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
8,7 /10
287 recensioni
75 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Menù

Menù di Natale € 55

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 24/12 a cena e il 25/12 a pranzo.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 10%.

Il menù include: aperitivo + Antipasto + primi + secondo + Dessert

  • aperitivo
    • aperitivo di benvenuto
  • Antipasto
    • battuta al coltello di fassona piemontese con medaglione di Foie fra e confettura di fichi
    • vitello tonnato alla vecchia maniera secondo la tradizione accompagnato da robiola al tartufo
    • flan di zucca con spuma di fonduta al parmigiano
  • primi
    • Risotto con toma Maccagno e nocciole piemontesi
    • Tortelloni fatti in casa al salmone nel loro sugo con julienne di verdurine
  • secondo
    • guancia di maialino stracotta nel Ruchè con polenta
  • Dessert
    • panettone artigianale grigliata accompagnato da zabaione caldo e calice di spumante

acqua caffè inclusi Vini Rosso Barbera della cantina Montaribaldi vino Bianco infinito della cantina maeil

Formula Pasqua 2019 € 49

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 240 €
    Bottiglia di champagne
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Risaie

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    accessibile via auto, mezzi pubblici, pista ciclabile e a piedi
  • Indicazioni stradali
    Corso Salamano 12/A (la via dello stadio Silvio Piola, all'angolo con via Massaua, al semaforo)
  • Parcheggio gratuito, intorno al ristorante

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da martedì a domenica dalle 20:00 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    78
  • 9
    91
  • 8
    69
  • 7
    24
  • < 7
    25
Cucina
9
Servizio
8,7
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
155/287 recensioni
Simona G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 05/dic/2019
Ottima la cucina ma il servizio al tavolo, seppur cortese, troppo deludente. Considerando il prezzo elevato il servizio in sala non era assolutamente adeguato.
Paola C.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/dic/2019
Ottima scoperta!!! Chef giovanissimo ma molto bravo...piatti ottimi...molto curati e dal sapore impeccabile...
stefano P.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/dic/2019
Sono stato invogliato ad assaggiare del tartufo d'Alba, ottimo; ma avrei gradito maggiore trasparenza sul costo: il cameriere ha pesato il tartufo ed ha segnato il peso su un quaderno, ma dopo aver adagiato delle scaglie sulla pietanza, non ha ripesato né sono stato informato della quantità di tartufo fatto a scaglie che ho consumato.
Laura M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/nov/2019
Molto gentili e accoglienti. La cucina è tipica del territorio e piuttosto ricercata. Abbiamo gradito molto gli antipasti. Buoni il dolce e i formaggi, anche se, questi ultimi li avremmo apprezzato di più se fossero stati di prodotti nelle nostre valli. In generale, l esperienza è stata soddisfacente.
Luca B.
Gastronomo
(82 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2019
Ottimo ristorante. Cucina ricercata e ingredienti di qualità
Vinicio M.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2019
Accogliente con personale giovane e gentile
Da ritornarci
Roberto F.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 08/nov/2019
Ottima cucina , il gestore molto cordiale e gentile ci ha fatto sentire a nostro agio . Uovo affumicato con legno di ciliegio, panissa top, gelato con tartufo bianco..
Cosa altro aggiungere,
un posto dove tornare!
Bice P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/nov/2019
Piacevole sorpresa...cucina ricercata e genuina, presentazione piatti accurata i due ragazzi in cucina hanno trovato la loro vocazione
Bravi
Alessio U.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/nov/2019
Cucina davvero ottima, da provare il vitello tonnato e i plin sicuramente
Salvatore M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/nov/2019
Bella scoperta, trovato mentre ero di passaggio per Vercelli. Lo chef è giovanissimo e davvero super bravo. Locale familiare, cucina raffinata e molto gustosa. L'atmosfera del poso è alla mano, certamente meno sofisticata dell'ottimo cibo.
Stefania I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 03/nov/2019
Tempo d'attesa per un risotto insipido 45' ... gentili ma non ci tornerei.
Alberta D.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2019
Piatti molto curati e ben preparati una sorpresa l'uovo affumicato servito con una deliziosa tartare di fassona.
il riso cotto perfettamente ed un ottimo bunet. Forse curerei un po' di più la pulizia (il quadro sulla mia testa era pieno di polvere e ragnatele). Merita una lode il cuoco che a soli 21 anni si occupa da solo della cucina
Carmen M.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2019
Buona cucina ricca di sapore, lo chef giovane ma con tanta voglia di fare bene come dimostra il menù tartufo e il foie gras, il menù degustazione era un po' abbondante secondo me però tutto cucinato molto bene. C'è tanto margine di miglioramento ma un'ottima base da cui partire. Lo consiglio vivamente: buona cucina e prezzi onesti!! Spero di tornare presto.
Santina M.
Gastronomo
(98 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2019
Bella scoperta ,piatti invitanti buoni ,con il risotto servito dalla forma di parmigiano,spettacolare..peccato per il tavolo in posizione di passaggio all altra stanza che sicuramente era più tranquilla,ma sicuramente ci tornerò, grazie a the fork
Alessio R.
Gastronomo
(64 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/ott/2019
Si mangia benissimo piatti sopra la media.
Valter R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ott/2019
Ottima cucina presentata da
uno chef giovane ma capace, un po asfissiante la presenza dei genitori penso che se ci fossero un paio di camerieri e non chi ha finanziato il locale sarebbe meglio,buone le materie prime utilizzate al meglio. Una piacevole scoperta ci torneremo.
Elisa M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2019
Abbiamo preso 2 antipasti, 1 risotto (spettacolare) e 2 dolci differenti, tutto davvero ottimo. Lo chef molto giovane, ma molto capace e gli altri molto cordiali. Come direbbe un famosissimo chef, DIESCI! Bravissimi.
Umberto A.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ott/2019
Con estrema obiettivita, sono rimasto soddisfatto dei prodotti della cucina e dell’accoglienza. Con cucina a vista lo chef giovane timido e molto preparato mi ha illustrato sia i piatti sia le materie prime utilizzate. La qualità della materia prima si sente, e viene comunque presentate. Prezzi competitivi per la qualità offerta. Lo consiglio e ci tornerò!
Roberto B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ott/2019
Posto eccellente, lumisono e accogliente, personale cordiale e disponibile, cuco giovanissimo che ci ha stupito, prodotti ottimi. Qualità prezzo giusta.
Matteo P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 13/ott/2019
Ho prenotato dopo aver letto il menù con i relativi prezzi e le recensioni.
Il filetto è stato servito freddo e dopo nostra osservazione è stato riportato, ma comunque era al di sotto delle mie aspettative.
Ambiente, servizio e piatti non in linea con prezzo, nonostante lo sconto di The Fork
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.