Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant & Roof Garden

Via Augusto Imperatore, 19 I-73100 Lecce Italia Mappa
Prezzo medio € 40
8,6 /10
108 recensioni
534 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Tuesday!

Offerta non cumulabile con coupon e con il programma fedeltà Yums.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant & Roof Garden

PANORAMICO - Il ristorante Le Quattro Spezierie, annesso a un prestigioso hotel cinque stelle, consente non solo di pranzare in un ambiente elegante e accogliente, ma di godere una splendida vista della città dal suo panoramico roof garden.

MENU' PUGLIESE - Lo chef Cosimo Simmini propone un menù che prevede moltissimi piatti della tradizione pugliese, tutti preparati con ingredienti di altissima qualità. Non mancano poi molte ricette di mare rielaborate dalla creatività personale . Da assaggiare assolutamente i medaglioni al tonno rosso con semi di papavero e gli spaghettoni con vongole e cime di rapa.

CANTINA FORNITISSIMA - La carta dei vini permette di scegliere tra oltre 250 etichette, italiane e internazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 40
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 270
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant & Roof Garden

Come arrivare?

  • Parcheggio Disponibile nelle vicinanze a pagamento

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    41
  • 9
    22
  • 8
    25
  • 7
    10
  • < 7
    10
Cucina
8,4
Servizio
8,8
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
69/108 recensioni
Monica B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/nov/2016
consiglio vivamente di degustare il pasticciotto salato, il filetto e la frolla alla crema pasticcera.
Giovanni R.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/nov/2016
Ristorante unico nel suo genere, esperienza indimenticabile.... Da provare anche senza the fork, esperienza unica...
Raffaele P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/nov/2016
ottimo ristorante in posizione centrale servizio impeccabile e buona scelta dei vini.
Piatti ben preparati e ben serviti ; piccolo neo le barratine di Andria un po' fredde . Sarebbero state ancor più saporite se servite a temperature ambiente
Giuliana G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/nov/2016
Atmosfera tranquilla e rilassante, personale molto cordiale e gentile, pietanze sofisticate e gustose.
Giuseppe A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/ott/2016
Ristorante di un albero a 5stelle ma i locali , sebbene ottimamente arredati, sembrano anonimi. Il servizio è attento, preciso, puntuale e cortese. In cucina sembra ci sia la persona meno adatta. Piatti senza pretese, niente di nuovo e ci hanno cotto male il tonno. Le materie prime sono eccelse.
Carlo G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/ott/2016
Locale di un certo livello che non tradisce le aspettative. Pietanze gustose e ben presentate. Lo consiglierei tranquillamente.
Salvatore P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/ott/2016
Materia prima indiscutibile.
Servizio celere ed impeccabile.
Consigliato.
Alessandra B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/ott/2016
Consigliato. Cucina dai sapori eccellenti.
Palmiro Q.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/set/2016
Antipasto equilibrato, non era la prima volta, una conferma. Primi, risotto acquerello al profumo di triglia delicatissimo, pasta Sagne incannulate con cacioricotta, preparate al meglio. Secondo Calamaro grigliato su letto di finocchi a julienne, profumato e senza coprire il sapore suo. Dolce: gelato alla mela verde con calvados, meriterebbe un bis. Digestione assicurata, leggerezza e ottimi sapori. Rosato Five Roses fruttato e fresco.
Vittorio O.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/ago/2016
Ho prenotato un tavolo con vista e in reception mi era stato assicurato che sarebbe stato così data la particolarità delle circostanze da me descritte; all'arrivo mi sono ritrovato con un tavolo vista piante al muro.
L'impressione all'impatto è stata molto sgradevole con un cameriere intento a sottolineare il fatto che avessimo prenotato attraverso The Fork (praticamente sbandierandolo in sala) come a voler classificare il tipo di cliente in arrivo.
Così, tristemente, è stato, nonostante la specifica richiesta da me fatta in principio.
Vi è una chiara classificazione dei clienti, clienti di serie A tavolo con vista e clienti di serie B tavolo vista muro di legno, operata, probabilmente, attraverso il canale di prenotazione utilizzato.
A questo sgradevole contesto si aggiunge un servizio lento con piatti freddi (sempre per dare priorità ai clienti di serie A) .
Nulla da dire sul cibo; la qualità è molto alta, incapace di salvare il resto del contesto.
Non lo consiglio
Anna Serena T.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2016
Location caratteristica e suggestiva, piatti buoni, servizio non è da cinque stelle lusso, è approssimativo, tuttavia il personale è educato e cortese. Per chi passa da Lecce e vuole andare in una location bella e caratteristica consiglio di farci un salto.
Arianna M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/ago/2016
Ottimo ottimo superlativo..non c è molto altro da dire..poi con la super offerta the fork ho festeggiato alla grande i miei30!
Antonio P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/lug/2016
Atmosfera di lusso al centro di Lecce. Lo chef ha saputo sorprenderci con piatti di classe dove anche l'occhio vuole la sua parte. Le pietanze erano piccole, come d'altronde in ogni altro ristorante di questo target. Con lo sconto del 50% siamo rimasti soddisfatti diversamente non lo avremmo scelto.
Salvatore Dario F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mar/2016
Una buona cucina è un servizio accogliente e gentile!!
Ristorante
Gentile Sig. Fandra, La ringraziamo per il suo feedback e per averci preferiti, ci auguriamo di poterLa accogliere ancora come nostro graditissimo ospite
Cordialmente,
Ludovica
Giuseppe B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2016
ottima esperienza: cucina squisita, personale molto professionale e cortese. Polpo a pignata con purè di fave...che meraviglia!
Ristorante
Gentile Sig. Giuseppe,
siamo lieti che abbia apprezzato la cucina e il servizio d'eccellenza del nostro ristorante, aspettiamo di poterLa nuovamente accogliere per gustare le altre specialità offerte dalla nostra Carte.

Cordialmente,
Ludovica
Daniele V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2016
Abbiamo approfittato dell'offerta di thefork per cenare in questo ristorante in pieno centro a Lecce. L'accoglienza è stata perfetta, ed i piatti molto buoni. Complessivamente è stata una bella serata, non ci si può lamentare di nulla.
Ivan B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2016
Ristorante è all'interno di un hotel 5 stelle. Servizio, ambiente e presentazione dei piatti è allineato all'hotel. Di contro, il sapore dei piatti senza carattere e non lasciano il segno, il tempo di attesa esagerato, il prezzo che si è salvato solo grazie alla promozione the fork 50%. In numeri: antipasto, primo, secondo e dolce, vino a parte in 2 108 euro (per Lecce, visto quello che offre è un po' troppo fuori mercato). Consigliato per chi ama essere viziato senza dare eccessiva importanza a cio' che si mangia.
Skerdi H.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2016
Serata molto piacevole! Personale gentilissimo e molto disponibile. Tutto molto elegante e allo stesso tempo sobrio e raffinato; antipasto di benvenuto offerto dallo chef, i camerieri passano a riempire i bicchieri stando attenti a non lasciare mai il cliente con il bicchiere vuoto. Cena davvero molto buona e tempi di attesta tra una portata e l'altra ottimali. Il luogo ideale per una cena romantica. Assolutamente da ritornarci.
Vanessa L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2016
Ci aspettavamo un ottimo ristorante e ha soddisfatto l'aspettativa! Ambiente elegante, pulito e molto curato, personale cortese, servizio nei tempi e cucina eccellente! Il prezzo (non così eccessivo come si può pensare) è proporzionato alla prelibatezza dei piatti! Pienamente soddisfatti!
Assunta L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/feb/2016
L'accoglienza e la gestione della sala è stata perfetta ma purtroppo la cucina è stata deludente. Al di là di un tempo di attesa di 3/4 di ora tra la prima portata e la seconda, la pietanza a base di tonno era completamente sbagliata: fredda ed il tonno troppo cotto era immangiabile. La prima portata, risotto, era fredda ed il riso scotto ed insapore se non per la preponderanza di burro. Doveva essere con un sugo a base di pesce. il conto è stato di 95.00 euro: due primi piatti, due secondi piatti, 1 bottiglia di Messapia 2014 di Leone De Castris.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.