Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant & Roof Garden

Via Augusto Imperatore, 19 I-73100 Lecce Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,5 /10
210 recensioni
626 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Tuesday!

Offerta non cumulabile con coupon e con il programma fedeltà Yums.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

-20% alla cassa!

Sconto applicabile tutte i giorni a pranzo e a cena

Menù

Menù di Capodanno € 50

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 01/01 a pranzo.

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Primo Piatto + Secondo piatto + Dessert

  • Aperitivo
    • Valdobbiadene, Prosecco superiore DOCG, Borgo Molino, Varietà di canapès Stuzzichini dello Chef
  • Antipasto
    • Rotolo di salmone affumicato con verdurine al miele e insalatina di campo e mango, culatello di Zibello DOP, bocconcino di giuncata in pasta fillo
  • Primo Piatto
    • Lasagnette al ragù di carni bianche, carciofi e stracciatella, crema di radicchio rosso e canestrato pugliese
  • Secondo piatto
    • Carrè di vitellino cotto a bassa temperatura con scalogno e maggiorana Finocchi in slasa mornay e patate fondenti
  • Dessert
    • Tortino di mascarpone e arance di Terra d'Otranto Salsa calda alla vaniglia Bourbon, gelato alla liquirizia
    • Piccola pasticceria

Menù di Capodanno € 135

Prezzo a persona. Per tavoli da massimo 4 persone. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 50%.

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Primo piatto + Secondi piatti + Dessert

  • Aperitivo
    • Spumante Brut Rosè, Rosa del Golfo Varietà di canapès Ghiottonerie dello Chef
  • Antipasto
    • Ostrica Belon gratinata con crostino di pane al burro di Normandia, salmone affumicato all'aneto, petto d'oca in salsa di clementine e brunoise di mele annurche
  • Primo piatto
    • Ravioletti all'astice con la propria bisque, fior di zucchina e pomodori datterini guarniti di vellutata di piselli
  • Secondi piatti
    • Dentice del Mediterraneo alla brace con spinaciotti all'uvetta e pinoli e crema di patate allo zucchero
    • Filetto di vitello giovane al battuto di erbe di macchia mediterranea Flan di zucca gialla e funghi porcini con ridotto al vino Malvasia
  • Dessert
    • Torrone ghiacciato su panettone classico al caffè Quarta crema al Cointreau e cialda croccante alle nocciole
    • Mignardises

Menù di Natale € 50

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 25/12 a pranzo.

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Primo piatto + Secondo piatto + Dessert

  • Aperitivo
    • Donna Lisetta Rosè, Leone De Castris Vaietà di tartine e frittini di Natale
  • Antipasto
    • Gamberi violetti di Gallipoli in fili croccanti di pasta kataifi, tartare di tonno su macedonia di verdure al lime e zenzero, veli di prosciutto di cinta senese
  • Primo piatto
    • Tortelli classici ripieni di stufato di manzo e speck saltati al burro e salvia su una vellutata di zucca mantovana
  • Secondo piatto
    • Tacchinella farcita al pane alle erbe, guanciale di Martina Franca, castagne e tartufo nero del Salento Schiacciata di patate al timo serpillo carciofo gratinato al pecorino e menta
  • Dessert
    • Biscotto alle mandorle con ricotta e pere al rhum salsa al cioccolato di Guanaja
    • Friandises di Natale

Il ristorante Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant & Roof Garden

PANORAMICO - Il ristorante Le Quattro Spezierie, annesso a un prestigioso hotel cinque stelle, consente non solo di pranzare in un ambiente elegante e accogliente, ma di godere una splendida vista della città dal suo panoramico roof garden.

MENU' PUGLIESE - Lo chef Cosimo Simmini propone un menù che prevede moltissimi piatti della tradizione pugliese, tutti preparati con ingredienti di altissima qualità. Non mancano poi molte ricette di mare rielaborate dalla creatività personale . Da assaggiare assolutamente i medaglioni al tonno rosso con semi di papavero e gli spaghettoni con vongole e cime di rapa.

CANTINA FORNITISSIMA - La carta dei vini permette di scegliere tra oltre 250 etichette, italiane e internazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 270 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant & Roof Garden

Come arrivare?

  • Parcheggio Disponibile nelle vicinanze a pagamento

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    77
  • 9
    43
  • 8
    48
  • 7
    16
  • < 7
    26
Cucina
8,4
Servizio
8,8
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
132/210 recensioni
Giuseppe G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2017
Ambiente elegante, circondati dalla giusta attenzione. Cibo ricercato e mai banale, con The Fork questo ristorante è alla portata di tutti. Grazie
SALVATORE FRANCESCO P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ott/2017
La terza volta che ceno in questo ristorante. consideriamo che è situato all'interno di un hotel 5 stelle lusso, le aspettative sono alte, e le rispecchia tutte. Cucina raffinata, presentata in modo eccellente e dai Sapori unici che dati da materie prime di altissima qualità. abbinamenti perfetti. Consigliatissimo
R. L.
(0 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/ott/2017
Eccellente lista dei vini. Buona la cucina. La varianza del menù non è da ristorante a 5 stelle e non riporta nulla di quello che lo chef consiglia. Molto bello il locale.
Luca T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/set/2017
Immerso nel centro storico, ristorante molto raffinato e cucina ricercata. Personale molto servizievole. Ottimo dessert
giuseppe Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/set/2017
atmosfera deliziosa. camerieri attenti e gentili. i piatti di buona qualità
rosaria M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/set/2017
abbiamo deciso di passare una serata speciale e ci siamo imbattuti nelle ottime recensioni di questo ristorantino sito proprio nel centro di Lecce. Non abbiamo sbagliato! servizio squisito e molto cordiale, per non parlare della cucina che rimanendo fedele alle tipicità del luogo propone piatti raffinati e deliziosi! Prezzi decisamente adatti al luogo e al servizio
Vincenzo C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/set/2017
Ristorante raffinato, situato all'interno di un Hotel a cinque stelle, accoglienza e professionalita' del personale sopra la media, piatti ben cucinati e preparati ,tutti con materia di prima scelta.
Clarissa D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/set/2017
È stata una bella scoperta, cibo di qualità, servizio attento ma non soffocante. Porzioni giuste, ne troppo né troppo poco. Peccato che a causa del tempo ci abbiano fatti sedere all'interno e non in terrazza. È un ristorante che sicuramente merita 5 stelle per l'altmoafera all'aperto.
Emanuela C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/set/2017
Ottimo sotto tutti i punti di vista . Cucina ricercata e molto buona , non ho molto da aggiungere provate????
Giulia T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ago/2017
Splendida visuale del campanile di Lecce dalla terrazza. Atmosfera rilassante. Ottimo il primo di melanzane con scamorza affumicata e come dolce il parfait di lamponi.
Mirko A.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 29/ago/2017
Ristorante all'interno di un hotel 5 stelle. Locale pulito tovagliato chic e ambiente un po' freddino. Piatti buoni con ottime materie prime ma scarsi nella quantità sopratutto quelli a base di pesce. Il prezzo è giusto grazie allo sconto the fork.
Cesare M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2017
ristorante di un albergo; piatti buoni ma non molta scelta. Abbiamo cenato in terrazza: molto bello.
aldo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ago/2017
Bella cena, piatti presentati bene e materie prima di qualità, il personale gentile, garbato e professionale,un'esperienza da ripetere.
Achille C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ago/2017
Ottima location con servizio di elevata qualità. Buone ma niente dì eccezionale le pietanze
Sara V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2017
Bellissima scoperta!
Atmosfera degna di nota, servizio impeccabile e piatti originali e molto ben cucinati!
Rapporto qualità prezzo ottimo.
Se ricapitassi a Lecce ci tornerei di sicuro.
GabrielRena G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2017
Ottima cucina, personale attento e cordiale. Panorama e ambiente suggestivo. Una piacevole scoperta!
simone S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ago/2017
Ristorante unico, in un rooftop nel cuore di lecce.servizio curato,ma non eccellente(hanno portato il calice di benvenuto solamente ad un tavolo)cibo sopra la media,ma per mia opinione con poca capicità nel valorizzare gli ingredienti principali (ottimi gli scampi crudi ma immersi in frutta e marmellata,senza nota acida e senza sapidità ,non venivano risaltati)
In conclusione buon rapporto qualità prezzo
Adolfo R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 20/ago/2017
ci aspettavamo molto di più, pochi piatti e non variegati, servizio non all'altezza, location molto carina
Stefano M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ago/2017
Da provare!
Veronica Q.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2017
Bellissima vista sui tetti di Lecce.
Servizio impeccabile e attento.
Pochi piatti, con buona scelta, alcuni di essi lasciavano un pò a desiderare, nonostante le materie prime fossero fresche.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.