Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant & Roof Garden

Via Augusto Imperatore, 27 73100 Lecce Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,9 /10
357 recensioni
707 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Tuesday!

Offerta non cumulabile con coupon e con il programma fedeltà Yums.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile tutte i giorni a pranzo e a cena

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Menù

Pranzo di Capodanno € 50,00

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 01/01 a pranzo.

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Primo Piatto + Secondo Piatto + Dessert + Pasticceria + Vini

  • Aperitivo
    • Prosecco di Valdobbiadene DOCG Extra Dry, Borgo Molino, Varietà di canapés
  • Antipasto
    • Capocollo di Martina Franca, burratina d'Andria affumicata e petali di cipolla rossa in agrodolce
  • Primo Piatto
    • Millefoglie di pasta all'uovo con ragù di vitellino, funghi cardoncelli e fonduta di caciocavallo podolico
  • Secondo Piatto
    • Carrè di vitello cotto a bassa temperatura con guanciale e cacio ricotta tartufato, patate alla ghiotta e carciofo al pecorino dolce
  • Dessert
    • Parfait cioccolato e arancia con salsa leggera alla vaniglia
  • Pasticceria
    • Piccola pasticceria di Capodanno
  • Vini
    • Anima di Chardonnay, 2017 "Claudio Quarta Vignaiolo" Negroamaro, 2016 "Cantele" Bolina Brut, Metodo Classico "Rosa del Golfo"

Cenone di S.Silvestro € 140,00

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Primo Piatto + Secondo Piatto + Secondo Piatto + Dessert + Vini

  • Aperitivo
    • Aperitivo con flute di D'Araprì Brut, Metodo Classico pas dosé, Varietà di canapés e stuzzichini dello Chef
  • Antipasto
    • Tartare di gamberi gallipolini su brunoise di papaya, salmone selvaggio marinato a secco con anice e barbabietola, ostrica gratinata
  • Primo Piatto
    • Quadrotto all'astice su bisque di crostacei, pestp di pistacchio e gocce di burrata d'Andria
  • Secondo Piatto
    • Dentice del Mediterraneo con riduzione di moscato e cardamomo, Carpaccio di cappuccio rosso e salsa al sedano rapa
  • Secondo Piatto
    • Filetto di vitellino da latte marinato con anice e timo, Sfromatino di zucca e liquirizia e ristretto di passito e arancia
  • Dessert
    • Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato fondente e peperoncino
  • Vini
    • Alticelli, Fiano 2017 "Cantele" Fanova, Primitivo 2016 "Terre Carsiche" Franciacorta Cuvèe Prestige "Cà del Bosco"

Intrattenimento musicale e dopo la mezzanotte lenticchie e cotechino del buon augurio

Cena Vigilia di Natale € 35,00

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 24/12 a cena.

Il menù include: Antipasto + Primo Piatto + Secondo Piatto + Dessert + Vini

  • Antipasto
    • Pittule salentine con broccoli, alicette e capperi
  • Primo Piatto
    • Triddhri in zuppetta di mare con vongole, straccetti di triglia e ceci di Zollino al profumo di origano di macchia
  • Secondo Piatto
    • Filetto di baccalà in guazzetto di cipolla di Acquaviva, pomodori invernali e patate Sieglinde
  • Dessert
    • Tartelletta di mele cotogne, cannella e pinoli con gelato al fior di latte e gocce di vin cotto, Purceddhruzzi e carteddhrate di Natale
  • Vini
    • Cantalupi, Chardonnay 2017 "Conti Zecca"- Maiana, Salice Salentino rosato 2017 "Leone De Castris"

Pranzo di Natale € 55,00

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 25/12 a pranzo.

Per confermare questa prenotazione il ristorante ti chiederà un acconto di 50.00%.

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Primo Piatto + Secondo Piatto + Dessert + Vini

  • Aperitivo
    • Prosecco di Valdobbiadene DOCG Extra dry "Borgo Molino" con varietà di tartine e frittini di Natale
  • Antipasto
    • Culatello di Zibello con caciocavallo stagionato in grotta e confettura di pere bio
  • Primo Piatto
    • Tortelli di brasato di manzo con funghi porcini del Pollino su crema di zucca mantovana e salvia
  • Secondo Piatto
    • Tacchinella farcita con capocollo di Martina Franca, punte di asparagi e tartufo nero del Salento. Tortino di patate viola al lardo di colonnata carciofo gratinato alla menta
  • Dessert
    • Variazione di pasticciotto alla cannella con mele macerate alla Strega e composta di frutti di bosco
  • Vini
    • Roycello, Fiano 2017 "Tormaresca", Talò Negroamaro 2017 "San Marzano", Le Passanti, Passito "Cantele"

Il ristorante Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant & Roof Garden

PANORAMICO - Il ristorante Le Quattro Spezierie, annesso a un prestigioso hotel cinque stelle, consente non solo di pranzare in un ambiente elegante e accogliente, ma di godere una splendida vista della città dal suo panoramico roof garden.

MENU' PUGLIESE - Lo chef Cosimo Simmini propone un menù che prevede moltissimi piatti della tradizione pugliese, tutti preparati con ingredienti di altissima qualità. Non mancano poi molte ricette di mare rielaborate dalla creatività personale . Da assaggiare assolutamente i medaglioni al tonno rosso con semi di papavero e gli spaghettoni con vongole e cime di rapa.

CANTINA FORNITISSIMA - La carta dei vini permette di scegliere tra oltre 250 etichette, italiane e internazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 270 €
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Quattro Spezierie Gourmet Restaurant & Roof Garden

Come arrivare?

  • Parcheggio Disponibile nelle vicinanze a pagamento

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    136
  • 9
    76
  • 8
    76
  • 7
    30
  • < 7
    39
Cucina
8,7
Servizio
9,1
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
167/357 recensioni
Francesco M.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
Il ristorante è ottimo, ma questo già lo sapevo. Il servizio, come consono in un hotel 5*L, è stato assolutamente impeccabile. L'atmosfera è riservata e tenue
Luisa P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/dic/2018
Tutto ottimo ma porzioni piccole
Livio P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 04/dic/2018
Piatti buoni, a volte con piccole imprecisioni (eccesso di pepe, sughi slegati). Servizio veloce e attento, nel complesso la parte migliore. La location non è impeccabile, anzi è decisamente migliorabile.
Angela T.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2018
Cucina eccellente in un'atmosfera accogliente , connotata da alta professionalità
Cibi raffinati
Serena T.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2018
Ottimo posto, servizio eccellente! Consigliato
Angelo D.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/nov/2018
Posizione centralissima, locale elegante, pietanze raffinate, servizio accurato, prezzo giusto che diviene molto conveniente con prenotazione thefork.
Stefania T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2018
Ambiente ricercato, cucina raffinata, un'esperienza decisamente positiva. Ottimi il risotto alla gallinella e il filetto di manzo. Servizio impeccabile, giusti i tempi di attesa. Una bella opportunità con TheFork!
Serena I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2018
tutto ottimo
Marco D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2018
Bel contesto nel cuore di Lecce dove trascorrere un bella serata. Gentilezza e cortesia del servizio E piatti ottimi da gustare. Lo consiglio per trascorrere una serata romantica
Roberto C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2018
Ottimo ristorante...molto originale la millefoglie di baccalà...ma molto buoni anche gli altri piatti degustati dai commensali...ottimo anche il servizio, personale preparato e attento..
Una conferma.
Alessandro D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ott/2018
Posto accogliente ed elegante ... servizio attento con piatti ricercati ... le costolette d’agnello a mio gusto erano il piatto migliore ... eccezionali !!!
Aldo B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2018
Ottimo ristorante, servizio eccellente e cibo di alta qualità. Super soddisfatto, senza ombra di dubbio la qualità-prezzo è indiscutibilmente buona, ci ritornerei sicuramente.
Dolores P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2018
Location molto elegante per una cenetta romantica. Sono stata con mio marito ed abbiamo preso un antipasto con seppia e gamberi rossi con verdure: ottimo .Io ho preso melanzane viola con mozzarella di bufala :deliziose. Poi mio marito ravioli al baccalà ed io emince di vitella con parmigiano e rughetta.Ritorneremo sicuramente.
Marco B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/ott/2018
Servizio perfetto, qualità del cibo ottimo.
Lorenzo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ott/2018
Ottimo rapporto qualità prezzo, ottimo servizio, sfortunatamente per via del brutto tempo non abbiamo mangiato nella zona roof, ma l'ambiente interno è molto curato e raffinato, consiglio molto di provare questo ristorante!
Donata V.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ott/2018
Tutto perfetto! Degno di un ristorante stellato. Ottimo abbinamento dei vini. Atmosfera e servizio di classe. Splendida serata.
Umberto M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/set/2018
Ottimo ristorante...atmosfera magica con vista campanile Duomo...ottima cucina...ottimo servizio...ottima carta dei vini...lo consiglio vivamente e con lo sconto the fork ancora di più!!!
Giusi R.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/set/2018
È la seconda volta che vado a questo ristorante, bella atmosfera e cucina davvero buona e particolare. L’unica pecca sono i dolci non eccellenti.
Vincenzo C.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/set/2018
OTTIMO PRANZO. PiATTI BEN PRESENTATI CON MATERIE DI PRIMA QUALITÀ . SERVIZIO IMPECCABILE.
Eccezionale lo scontro.
Damiano C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/set/2018
Tutto perfetto ma avrei preferito la mia bottiglia di vino al tavolo piuttosto che lontana su un tavolo a parte
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.