Le petit

Via Galileo Ferraris, 40 I-80142 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
7,8 /10
13 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 21 Febbraio al 6 Aprile 2017.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile dal lunedì alla domenica a pranzo e a cena.

Il ristorante Le petit

FRESCHEZZA E GENUINITÀ - A pochi passi dalla stazione centrale di Napoli, nel cuore della città, sorge il ristorante Le Petit, situato all'interno dell'Hotel Ramada Naples. Il locale propone una cucina innovativa e molto creativa e predica l'impiego esclusivo di materie prime di qualità.

ELEGANZA – L'ambiente della struttura è molto ben arredato e presenta tocchi molto eleganti. È un luogo ideale per ogni occasione, dal pranzo di lavoro alla romantica cena di coppia.

PORTATE DA PROVARE – Sicuramente consigliati i taglierini al nero e vongole veraci, il filetto di rombo in sfoglia di zucchine, il roastbeef alla senape e patate sabbiose, l'astice con crema di zucca, nonché la mousse di nocciola e caffè.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 15 €
    Flute di champagne
  • 65 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le petit

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

7,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    0
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    5
Cucina
7,4
Servizio
8,3
Atmosfera
6,9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
8/14 recensioni
valentino M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 25/feb/2017
- Recensioni in fase di moderazione -
Valerio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/dic/2016
Meni' diverso da quello visualizzato su the fork.
Ma decisamente di ottima qualità il cibo e la presentazione dei piatti.
incommensurabile la professionalita' del personale di sala.
consigliato.
Barbara P.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2016
Un ottima scoperta; la cucina e l' atmosfera meritano un bel 10, il cameriere però di turno, questa sera,trasmetteva ansia, peccato!!!!
ANTONIO P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2016
Ottima atmosfera, ottima accoglienza ,pietanze squisite e personale qualificato . Si replica
Nicola T.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/ott/2016
Esperienza piacevole, qualita'piatti ed ingredienti buona ma non indimenticabile servizio camerieri adeguato e molto attento. Sinceramente consigliato per il rapporto qualità prezzo.
Devid P.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 30/set/2016
Seconda sera in questo ristorante grazie allo sconto di The Fork (-20%) - Ottime le tagliatelle all'uovo con i funghi porcini (anche se non italiani, suppongo), buono l'uovo al piatto con bacon
Devid P.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/set/2016
Bell'ambiente all'interno dell'Hotel Ramada, personale professionale e cordiale - Gli spaghetti alle vongole veraci avevano passato la cottura e i tocchetti di tonno... no comment!
Vito C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/set/2016
Personale competente e disponibile, portate ben impiattate e cotte a dovere. Ambiente davvero piacevole che non ha deluso le nostre aspettative: consigliassimo!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.