Le Mura

vicolo del falcone 13 a 40124 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,9 /10
5 recensioni
437 recensioni

Il ristorante Le Mura

SPECIALITA’ PESCE - Il ristorante Osteria Le Mura è situata dentro Porta San Mamolo a Bologna. Conosciuti per la cucina siciliana, i proprietari accolgono i clienti con prelibatezze quali gamberi e scampi crudi, carpacci di ricciola, salmone, pesce spada e molto altro.

CUCINA SICILIANA - Il locale propone menù di pesce sempre diversi, a seconda delle stagioni e del pescato, proprio come le splendide aragoste di Lampedusa e il pesce fresco di Mazara del Vallo. La cucina è quella tradizionale con prodotti di Sicilia appositamente preparati dallo chef Salvatore Ferdico, ferrato anche sui piatti mediterranei più creativi.

EVENTI - Il personale, sempre disponibile e attento, è a disposizione anche per l’organizzazione di banchetti, eventi aziendali e altre occasioni speciali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 17
    Bottiglia di vino
  • € 4
    Flute di champagne
  • € 22
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Mura

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto mercoledì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 22:30 (eccetto mercoledì e domenica)

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,2
Servizio
9,2
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
2/5 recensioni
Lorenzo Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2016
Ottimi piatti realizzati con materie prime evidentemente ben scelte. Ho mangiato un antipasto di moscardini al pomodoro veramente deliziosi e un fritto di spilli e alici. Gli spaghetti con un ragù di cernia e gamberi erano profumatissimi e delicati. Per chiudere un cannolo siciliano con una ricotta che era meravigliosamente vellutata.
Da bere una bottiglia di Grillo che non guasta mai.
Personale gentilissimo e disponibile anche a fare 4 chiacchiere, senza risultare invadente.
Maura M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2016
Piacevole sorpresa! Ristorante grazioso! Personale accogliente e preparato, buona cucina
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.