Alexander N. • 1 recensione
11 luglio 2024
10/10Non sono vegetariano, e la varietà e l'intensità dei sapori delle pietanze che ho gustato mi hanno veramente sorpreso. Decisamente da provare!
Le Fate Bistrot • Proprietario
Grazie per le belle parole , sono quelle che mi danno la carica per continuare A presto
Adriana C. • 8 recensioni
16 aprile 2024
10/10Fantastica esperienza! Conoscevo già questo ristorante e ricordavo una bellissima atmosfera insieme a una ottima qualità dei piatti preparati con grande competenza !ci tornerò sicuramente
Grazie per le belle parole ❤️ A presto Fata
Laura N. • 7 recensioni
21 dicembre 2023
9,5/10Locale piccolo ma molto accogliente, atmosfera rilassante e amichevole, piatti cucinati benissimo.
Tullio P. • 6 recensioni
18 novembre 2023
10/10Locale piccolo ma atmosfera giusta accogliente personale efficiente e gentile proprietaria affascinante simpatica sempre in mezzo a parlare con i commensali Menu’ ottimi Da tornarci e ritornarci
Grazie per le belle parole 🙏🏼vi aspetto …a presto
Laura N. • 7 recensioni
16 novembre 2023
10/10Ottimo cibo, atmosfera intimamente accogliente e servizio inappuntabile. Consigliatissimo ai vegetariani e non.
Le Fate Bistrot • Proprietario
Grazie davvero per le belle parole ❤️ A presto …
Emmanuil P. • 1 recensione
11 ottobre 2023
10/10Ambiente molto accogliente e la padrona di casa ci ha ragalato una serata piacevole e singolare! Piatti molto gustosi e golosi anche per chi, come noi, è onnivoro. Torneremo sicuramente!
Vedi 2 foto
È stato un piacere avervi alle Fate $1$2$3$4 A presto $5$6$7$8$9$10$11$12
Matteo B. • 4 recensioni
6 ottobre 2023
6,5/10Piatti vegani “unici” buoni, ma prezzi purtroppo davvero esagerati (23€ per un piatto con una porzione di lasagna al ragù di soia e tre mini contorni).
Le Fate Bistrot • Proprietario
Piatti unici biologici e freschi ❤️23€ Purtroppo la devo informare che anche il personale vuole lo stipendio , il contadino , i fornitori tutti ..IO pure devo campare ‘….the fork prende a testa €2,70 !lo stato è socio al 60% provi a fare il calcolo di quanto rimane..$1$2$3$4 Ossequi Fata
Lorenzo T. • 12 recensioni
26 giugno 2023
10/10Cortesia e gentilezza, insieme a pietanze fantastiche e materie prima di qualità. Esperienza ottima e rilassante, ottimi vini bio. Consigliato a vegetariani e non, se vi piace la cortesia ed il buon cibo, in ambiente rilassati e tranquillo, dovete venire qua! Speciale!
Che dire …GRAZIE delle belle parole ???? A presto
Elisa P. • 2 recensioni
23 giugno 2023
10/10Le fate sono sempre una certezza, un piccolo ristorante vegano alle Cure che pone attenzione al cibo, al bere e alla clientela. Devo dire che in tutti questi anni non sono mai uscita insoddisfatta.
Le Fate Bistrot • Proprietario
È sempre un piacere avervi da noi ????
Alberto M. • 14 recensioni
8 maggio 2023
10/10Come a casa. Serenella , la proprietaria , ti coccola e ti segue per tutto il servizio. Si sente che c'è passione e dedizione in ogni piatto . Qualità eccezionale. Vuole bene ai suoi clienti. Torneremo sicuramente.
Le Fate Bistrot • Proprietario
Il nostro cibo è amore ???? grazie di essere stati da noi Vi aspetto …
Alessia G. • 16 recensioni
8 aprile 2023
10/10Ambiente molto familiare, pochi tavoli . Piatti ottimi. Padrona di "casa" da 10!!
È stato un vero piacere avervi alle Fate ⭐️a presto ⭐️
Monica D. • 82 recensioni
14 marzo 2023
9,5/10Locale piccolino, molto piacevole, la signora Serenella è gentile, il cibo ottimo e freschissimo
Grazie per la sua bella recensione . Sarà un piacere riaverla con noi ⭐️
Donato R. • 1 recensione
10 marzo 2023
9/10Locale piccolo ed accogliente personale premuroso ,e ti aiuta nelle scelte specialmente se è la prima volta che lo frequenti, ( molto carino ) cibo salutare e ben assortito.
Le Fate Bistrot • Proprietario
È stato un piacere per noi ⭐️vi aspettiamo a presto ⭐️
Massimo M. • 10 recensioni
11 marzo 2023
9,5/10Gia conoscevo l’eccellente cucina de Le Fate, piatti Vegan squisiti. Anche i dolci (a volte deludenti nei ristoranti Vegan) da Le Fate sono più buoni che in pasticcerie tradizionali! Complimenti, tutto ottimo
È stato un grande piacere rivedervi …a presto ⭐️
Dario R. • 3 recensioni
25 febbraio 2023
10/10Cucina vegana home-made, ambiente informale e gradevole
23 febbraio 2023
9,5/10Un’altra serata piacevole grazie al buon cibo, alla cura e alla simpatia della fata Serenella. È un posto in cui ci si sente veramente a casa: grazie!
Le Fate Bistrot • Proprietario
È sempre un piacere avervi con noi ????a presto
Jessica S. • 2 recensioni
13 febbraio 2023
9/10Piccolo ma molto carino e accogliente, mi ha dato la sensazione di "casa"! Mi sono trovata bene. Prezzi medio-alti ma, considerando la qualità dei piatti e l'impegno nel realizzarli, ci può stare benissimo! Tempi di attesa un po' lunghi, probabilmente per la mancanza di aiuto: la titolare si è occupata sia della preparazione dei piatti che del servizio ai tavoli, ma ha fatto del suo meglio e questo si apprezza! Per me ne vale la pena, occorre solo un po' di pazienza ????
Le Fate Bistrot • Proprietario
Grazie per aver compreso le difficoltà e impegno in questi tempi difficili . Sarà un piacere avervi con noi ⭐️a presto Fata
Tommaso B. • 19 recensioni
7 febbraio 2023
9/10Un piccolo locale in zona Piazza delle Cure. La signora è veramente cortese e accogliente, le preparazioni sono tutte espresse, questo ne giustifica l'attesa, ed i piatti sono preparati con cura e amore, i sapori si sentono e se ne percepisce la qualità. Una bella esperienza di cucina vegana, devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, io che sono un "carnivoro". Complimenti
Claudia C. • 98 recensioni
23 gennaio 2023
10/10Meravigliosa scoperta nella mia zona. Bellissima atmosfera e piatti superlativi !
È stato un piacere per noi ⭐️ Grazie
Claudia L. • 47 recensioni
21 gennaio 2023
9/10Ottima esperienza! Cibo squisito
Le Fate Bistrot • Proprietario
Grazie per l’ottima recensione ⭐️a presto ????
Verdiana C. • 30 recensioni
19 gennaio 2023
10/10Locale intimo e carino, cibo buonissimo, atmosfera unica. Tornerò sicuramente.
Vedi foto
Le Fate Bistrot • Proprietario
Vi aspettiamo con molto piacere ????a presto
Alessandro V. • 3 recensioni
30 novembre 2022
10/10Ottimo....gentilissima la proprietaria e cose buonissime da gustare....brava!!!
Vedi 2 foto
È stato un piacere avervi con noi ⭐️ A presto ⭐️
Camilla M. • 48 recensioni
28 novembre 2022
9/10Ristorantino delizioso gestito da una proprietaria deliziosa, con una bellissima atmosfera. Piatti completi, l’utilizzo di materiali esclusivamente vegani rende il tutto estremamente interessante. Da tornare assolutamente di giovedì per la serata tarocchi
Vedi foto
Le Fate Bistrot • Proprietario
Grazie di cuore ???? Vi aspetto…
Maria S. • 1 recensione
27 ottobre 2022
10/10Locale confortevole e piacevole , come sentirsi a casa , proprietaria accogliente e gentilissima premurosa al cliente , mette tutta se stessa in tutti i suoi piatti amore e devozione nei clienti e in tutto cio che esprime . Felicissima di averti conosciuta Fata Serenella .
Le Fate Bistrot • Proprietario
E stato un piacere conoscervi , vi aspetto per una serata speciale ❤️
Davide U. • 31 recensioni
27 settembre 2022
9/10Veramente una bellissima scoperta. Ottima qualità ed il piacere di mangiare qualcosa di diverso ed estremamente gustoso.
Le Fate Bistrot • Proprietario
E stato un piacere per noi ⭐️
Teresa S. • 37 recensioni
23 settembre 2022
8/10Un buon ristorante vegano, menu ricercato e originale. Pochi tavoli in un ambiente molto curato e pulito. Il personale trasmette tutta la sua passione per questa scelta etica da me personalmente apprezzata nonostante io non sia vegana.
Le Fate Bistrot • Proprietario
Vi ringrazio per aver apprezzato il nostro lavoro ,a presto
Alessio C. • 22 recensioni
31 agosto 2022
10/10Ottimo cibo, bella presentazione e la proprietaria è strepitosa! Super consigliato.
10 settembre 2022
9,5/10Un’altra bella cena. La fata Serenella ci ha deliziato ancora una volta con i suoi piatti e la sua passione!
Le Fate Bistrot • Proprietario
E sempre un piacere x me ⭐️
Andrea A. • 59 recensioni
5 settembre 2022
8,5/10Tutto buono e spresso. Per questo attesa un po' lunga. Prezzo caro
Le Fate Bistrot • Proprietario
Grazie per la recensione , per quanto riguarda i prezzi abbiamo tutto bio e km0 .comprenderà che i prodotti buoni li paghiamo di più anche noi . Un caro saluto Le Fate
MAURIZIO P. • 81 recensioni
4 agosto 2022
10/10Piccolo locale con piatti vincenti ...deliziosi e combinati bene tra loro perché quel giorno era previsto un menù completo unico ...
Vedi 3 foto
Gianluca g. • 5 recensioni
3 agosto 2022
10/10Bellissima esperienza nel mondo vegano. Consigliatissimo
Viola B. • 80 recensioni
21 luglio 2022
7,5/10Abbiamo passato una bella serata. La proprietaria è stata gentile ed accogliente, nonostante il nostro ritardo. Abbiamo mangiato molto bene ma a parer nostro, alcuni piatti erano molto più ricercati di altri e il piatto “a fantasia dello chef” non ci ha soddisfatto molto, lo stesso per gli antipasti, ci aspettavamo qualcosa in più. Dolci molto buoni. Il caffè, non ci aspettavamo di pagarlo 2,50€ servito in modo molto carino con la moka ma..son comunque 2,50 a caffè! Torneremo ad assaggiare qualche altro piatto!
Marco P. • 104 recensioni
26 maggio 2022
10/10Una bella serata. Cibo bello e ottimo e Serenella, la proprietaria, si è rivelata una persona squisita Trasmetto l'impegno e la passione che mette nei propri piatti
21 maggio 2022
9/10Le Fate sono sempre una garanzia per una serata diversa e di qualità!
Sabrina S. • 5 recensioni
29 aprile 2022
9/10Piccolo ed originale locale gestito con passione, attenzione al cliente e qualità del cibo. Curiosa ed azzeccata proposta di piatti in abbinamento al proprio segno zodiacale. Non mancate di chiedere alla Sig.ra consigli astrali !!!
Camilla p. • 26 recensioni
25 febbraio 2022
9,5/10Piatti variegati, originali e abbondanti. La proprietaria super disponibile e accogliente. Ci tornerò sicuramente per provare tutto il menù!
Sara M. • 36 recensioni
11 febbraio 2022
10/10Una scoperta magica! Serenella ci ha accolto nel suo mondo con un menù suddiviso in segni zodiacali e una bellissima atmosfera. Locale curato, piatti eccellenti, servizio ottimo. Torneremo!
23 dicembre 2021
9,5/10Ancora una serata piacevole e di qualità da Serenella. Un posto dove scopri una cucina diversa curata con passione e amore. Da provare e riprovare!
Stefano A. • 16 recensioni
18 dicembre 2021
10/10Una cucina che sembra casalinga, ma con una fantastica scoperta del mondo vegano. Con spiegazioni adatte alla situazione. Bellissima esperienza davvero
Elena B. • 11 recensioni
18 dicembre 2021
9,5/10Siamo stati benissimo! Personale gentile e simpatico, cibo genuino e molto gustoso, vino squisito ed ottimo rapporto qualità prezzo vista l'abbondanza dei piatti.
67 recensioni di Tripadvisor