Il ristorante Le Copertelle

"LOCATION INSOLITA - Il ristorante Le Copertelle si trova a Serra San Quirico, in provincia di Ancona. Si trova proprio al di sopra del camminamento delle mura cittadine. E’ un locale rustico ma arredato con gusto. Propone una cucina semplice e popolare, basata sulla preparazione di piatti tradizionali regionali.

I SAPORI DI UNA VOLTA – Assaggiate il gustoso formaggio di fossa o le tagliatelle ai porcini. Ottime anche le trote di fiume preparate in diversi modi e i dolci della casa.

COSA BERE – La scelta dei vini è ampia. Le etichette proposte vengono conservate con tutte le attenzioni del caso per offrire alla clientela sempre il meglio.
"

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 27
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 7
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Copertelle

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto il martedi)
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:00 (eccetto il martedi)
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    1
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9,2
Servizio
9,2
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
5/7 recensioni
Valentina V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mag/2016
Cucina molto buona e genuina , Il.personale è gentile e il posto è suggestivo , all'inizio di un borghetto medievale. Consigliatissimo !
Francesco C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/apr/2016
Buon ristorante con cucina tipica. Gnocchi sia al pecorino di fossa sia al pecorino e tartufo eccezionali. Buono anche il cingjiale al rosso conero, morbido, gustoso, cucinato molto bene. Conto onesto, non si paga il coperto che in altri posti incide e non poco! Piccolo appunto sul locale, a mio parere andrebbe rivisto un po' l'ambiente (lampadari, pareti ecc.) ma comunque locale consigliato.
Albano A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/apr/2016
Cena in famiglia. Il locale è nel centro storico, abbastanza rustico ma piuttosto datato negli arredi.
Molto buone le pietanze, da segnalare gli gnocchi pecorino e tartufo, il maialino e lo stufato di pecora, davvero eccellenti.
Il titolare è gentile e prodigo di consigli.
Prezzo giusto.
Ernesto C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/nov/2015
Qualità=non sempre ottimale, quantità=per certi piatti scarsissima, servizio=molto migliore anni fa, adesso scadente. Vive del nome, ma non è più quello di anni fa, sia come piatti, sia (soprattutto) a causa del nuovo gestore.
Alessandra C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ott/2015
Davvero buono e di qualità dal primo al dolce.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.