Le Cicale di Veio

Via della Giustiniana 1012 00189 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 35
9,3 /10
318 recensioni
305 recensioni

Il ristorante Le Cicale di Veio

NEL PARCO DI VEIO - Il ristorante Le Cicale di Veio è una struttura immersa nel verde dove le architetture moderne si fondono perfettamente con il contesto circostante. Tante le sale a disposizione dei commensali, che possono anche pranzare sul ponte di vetro che sovrasta la fontana.

CUCINA TRADIZIONALE E INNOVAZIONI - I piatti serviti dal locale comprendono molte ricette della gastronomia italiana e laziale, alcuni dei quali rielaborati in chiave più golosa. Lo chef offre anche una cucina creativa per scoprire nuovi sapori. Specialità della casa sono gli strozzapreti di farina di ceci allo scorfano e la sbriciolata di millefoglie alla frutta.

PASTA A MANO - Tutte le paste vengono preparate direttamente nella cucina del ristorante per garantire freschezza e sapori unici.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 14
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Cicale di Veio

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto il lunedì)
Cena: dal martedì all dalle 19:30 alle 00:00 (eccetto il lunedì e la domenica)

Servizio

Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    146
  • 9
    97
  • 8
    53
  • 7
    11
  • < 7
    12
Cucina
9
Servizio
9,5
Atmosfera
9,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
241/319 recensioni
Carlo P.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2017
Eccellente in tutto Ottima la cucina con l'antipasto delle Cicale, i primi con fettuccine al tartufo e i secondi con ottima carne. Servizio gentile ed attento, location molto bella. Prezzi nella media. Certamente raccomandato
Francesca R.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/gen/2017
Bellissima atmosfera e piatti ottimi. Consigliatissimo.
Paolo G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/gen/2017
Seconda volta in questo locale, si è confermata l'ottima qualità del cibo, l'atmosfera ed il servizio. Usati 2000 yums senza problemi. Ci torneremo senz'altro!!
Tavolo di Simone M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/gen/2017
Una seconda visita in stagione buona potrà migliorare il giudizio su questo locale. L'ambiente sarebbe anche discretamente raffinato, ha infatti un singolare ponticello di vetro su una piscina, ma il gelo invernale davvero non lo aiuta. Date le ampie vetrate l'ambiente interno era infatti freddo, nonostante più del tre quarti dei locali fosse chiuso. Circa il cibo: da evitare assolutamente l'antipasto di salumi/formaggi: porzione "da minorenni" nella quantità, salumi gelidi e in apparenza affettati precedentemente, più un solo tipo di formaggio troppo secco. Sconsigliate anche le fettuccine al ragù, sugo decisamente troppo liquido e sapore carne inadeguato. Meglio optare per l'altro primo. Secondo: buona la salsa alle castagne, ma assolutamente insapore la carne per essere un filetto, peraltro davvero troppo cotto nonostante la specifica avanzata durante l'ordine. Ottimo invece il carciofo (contorno) e la Tartelle (dessert). Nota positiva al cameriere che fa anche da sommelier: impeccabile nel servire i vini.
Andrea M.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
8
- Recensioni in fase di moderazione -
Gabriele D.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2017
Sono già stato in questo ristorante diverse volte. Della cucina preferisco i piatti di terra, quelli alla griglia e i dolci. Eccezionale il tortino al cioccolato con sale e olio evo che ho mangiato ieri. Bella atmosfera e servizio attento. Lo consiglio
Alessandro B.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2017
Ambiente molto carino e accogliente. Servizio cortese. Carta dei vini discreta con ricarichi onesti e un paio di proposte al bicchiere. Antipasti assaggiati buoni. Primi pure buoni con particolare mensione per i ravioli di pesce spada al pomodoro e melanzane. Secondi saltati. Un dolce solo troppo zuccherino ma propbabilmente scelto male da me. Prezzi adeguati alla qualitá.
Raffaella M.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/gen/2017
Ottima esperienza: posto tranquillo, curato e molto piacevole. staff attento, cortese e molto disponibile. Piatti molto buoni.
Lo consiglio e ci torneremo.
Carlotta P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2017
Accoglienza ottima. Ambiente molto grande in una fredda serata invernale di non grande affluenza. Nonostante questo ambiente caldo e accogliente. Atmosfera elegante con vista con vetrata sulla fontana. Ravioli di pesce molto buoni. Prezzi corretti anche a prescindere dalla promozione. Ci torneremo anche in primavera.
Federico Z.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2017
Bel locale sulla Giustiniana, ampio menù con piatti sempre di buona qualità, porzioni abbondanti e servizio gradevole. Crediamo sia ancora più bello in primavera/estate. Prezzi corretti anche senza la promozione.
cristian B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2017
Atmosfera romantica. Cibo ottimo.Piatti a base di pesce buonissimi. Consiglio l' antipasto gourmet per sapori ricercati
Andrea C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2017
Location meravigliosa, atmosfera elegante e servizio cordiale ed amichevole. Niente da obiettare a questo ristorante! Consigliatissimo!
Roberto D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2017
Ottima scoperta! Ottimo cibo servizio e location!
Fabrizio Q.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2016
Impeccabili su tutto... Qualità in sala, a tavola e servizio.
Gianluca S.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/dic/2016
Appena fuori la città si trova questo incantevole ristorante. Si mangia bene il servizio è professionale, l'atmosfera è tranquilla. In un ambiente lontano dal caos cittadino per passare ore piacevevoli in compagnia davanti un buon piatto. Prezzi onesti per la qualità del cibo e del servizio. Consigliato
Anna Maria G.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/dic/2016
locale romantico il nostro tavolo era in una saletta con il camino c'è una piscina centrale i piatti sono ben presentati è ottimi, il personale molto gentile, lo consigliamo x ogni occasaione.
Daniele G.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/dic/2016
Ottimo tutto...
Carlo C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Irais L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2016
un ristorante immerso nel verde, molto carino propongono piatti della tradizione con un piccolo tocco innovativo, l'unico problema è che non c'era il filetto, ne i dolci sul menu, il tartufo nero non era buono come pensavo anche se era grattato e fresco. Penso che si potrebbe migliorare la parmigiana trovata nell'antipasto e le tagliatelle al tartufo nero.
Giacomo N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/dic/2016
Ci accoglie il cameriere che ci fa gentilmente scegliere il tavolo. Cena con: 2 antipasti (peperoni ripieni e salmone al sale maldon), 2 primi (ravioli allo spada, melanzane e pomodorini e spaghettone felicetti al limone e rana pescatrice) e 2 dolci (semifreddi: uno allo zabaione e torroncino e l'altro al miele di tiglio e noci). 2 calici di bianchi diversi e 1 vino da dessert.
Antipasti: i peperoni non ci sono sembrati cotti al momento; il salmone... senza lode. Probabilmente i nostri palati non avranno colto la marinatura al maldon (se qualche gusto particolare dovesse avere, ma altrimenti perché farla? :D). I primi, entrambi buoni. Il dolce: due semifreddi, entrambi con poco carattere. Per dire: non avessi saputo che il semifreddo era al miele di tiglio, non lo avrei detto di mio. In più, il piatto era pieno di pezzi di guscio di noce, che mi sono trovato sotto i denti. Tolto il vino da dessert (praticamente il costo di 2 coperti), per un calice, un antipasto, un primo e un dolce: 35 euro a testa. Caro.
Ristorante
Buongiorno
Onestamente le sue osservazioni ci hanno lasciato un po' perpressi, ma le attribuiamo alla sua giovane età e dunque all'inesperienza che avrà tempo di colmare ; preferiamo pertanto non commentare . Ci teniamo tuttavia a precisare che non applichiamo costi aggiuntivi per pane o coperto ( nonostante per la nostra miese en place utilizziamo del tovagliato di tessuto) e i €4,00 da lei pagati corrispondono al prezzo di una Muffa Nobil Castel De Paolis da lei ordinato (che per sua informazione abbiamo anche abbassato da € 5 a € 4 per fare un conto paro (€70,00)
Un saluto
Le Cicale
Marco S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2016
Con l mia ragazza siamo stati in questo locale per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo utilizzato i 2000 yums che danno 50€ di sconto (applicato senza la necessità di doverlo chiedere).

Il locale è molto bello e suggestivo. Noi siamo andati di sera ma di giorno o d'estate deve essere ancora più carino.

Il cibo è ricercato e di qualità. Simpatico l'entree, ottime le olive tartufate e che dire dei ravioloni al pesce spada o dei tagliolini? Tutto davvero buono.

Anche i dolci molto buoni e diversi da ciò che si trova negli altri locali.

Bravi!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.