Le Cementine

Via Sile, 6 31056 Roncade Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Piatti vegani
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Treviso
  • Regione Veneto
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 50 €
9,4 /10
18 recensioni
98 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 110 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Cementine

Aperto

Pranzo: domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da mercoledì a sabato dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

  • Apple Pay , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (40 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Cantina , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
9,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
7/18 recensioni
Michela B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/dic/2019
Voto alto per l’atmosfera: luci, piante e Cementine davvero ben studiate. Per quanto riguarda la cucina mi aspettavo qualcosa in più . Piatti molto curati e sempre ben presentati. Ma nel gusto c’era sempre qualcosa che non convinceva fino in fondo. Consiglio comunque l’esperienza.
Mario C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2019
Ottimo ristorante con personale qualificato, assolutamente da provare!
Leo R.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2019
ottima la compagnia a fine pasto dello Chef.
buone prospettive per meritare una stella
spero continuino così
monica e leo
Veronica G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2019
Location unica e meravigliosa. Qualità dei piatti e servizio ????! Complimenti
Rita B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ott/2019
Location immersa nella natura, e molto romantica. Possibilità di scegliere tra due tipi di menù degustazione, terra o mare, o direttamente alla carta. Ottima presentazione dei piatti, e ottima qualità. Una cucina molto speciale da provare! Noi torneremo sicuramente per provare il menù degustazione di mare.
Marta C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2019
Ristorante perfettamente ambientato nel contesto ma con impronta d'avanguardia, servizio curato e non invadente.
Cucina radicata nel territorio, interpretata con passione per la sperimentazione.
Abbinamenti inconsueti e perfettamente bilanciati. Presentazioni originali. Prezzo corretto. Bravi!
Mattia D.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2019
Il luogo è fantastico! Un edificio tutto vetro immerso nel parco, andrebbe frequentato di giorno, quando la luce permette di gustare i prati e l’orto esterno mirabilmente curato. La mise en place testimonia lo stile semplice e moderno, senza tovaglia con un vasetto di foglie a centrotavola, illuminato da un lampada calamitata che i commensali possono spostare.
La cucina è completamente a vista ma purtroppo distante dai tavoli per cui non è possibile godere dello spettacolo come si vorrebbe.
Ad accoglierti tre amuse bouche, dei fantastici crackers con farina di crostacei (parola d’ordine spreco zero) e maionese al porro, una tartare (che però non era una tartare, perché era cotta, ma chiamarla polpettone capisco che non è la stessa cosa), e del baccalà mantecato avvolto su una foglia di (erbe, fiori, foglie dell’orto sono i protagonisti per conferire ai piatti i giusti equilibri). Gli impiattamenti di quest’apertura sono davvero sfiziosi, i crackers sui murici, la tartare sui sassi e il baccalà su un girasole.
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