Le Caveau

Via Conte Verde, 6 I-00185 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25
9 /10
41 recensioni
414 recensioni

Il ristorante Le Caveau

PIAZZA VITTORIO - Il ristorante Le Caveau si trova a pochi passi da Piazza Vittorio, la piazza più grande di Roma dove trovano spazio giardini e diverse testimonianze del lontano passato della città.

AMBIENTE ELEGANTE - Il locale si propone con un ambiente elegante arredato in stile retrò e si distingue per la professionalità del personale. È un luogo ideale per una cena romantica o per un pranzo d'affari.

CARTA RICCA - La cucina propone vari menù, da quelli che comprendono le più note specialità gastronomiche italiane, fino a quelli a base di pesce, non mancano però le ricette tipiche romanesche. I piatti della casa sono la carbonara, i fiori di zucca e le mazzancolle.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 6
    Flute di champagne
  • € 40
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Caveau

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea A fermata Vittorio Emanuele

Aperto

Aperto dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Tavoli all'aperto , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    15
  • 9
    9
  • 8
    13
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cucina
9,1
Servizio
9,3
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
6/41 recensioni
Antonella P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/nov/2016
Tutto ottimo come da recensione Tripadvisor,riso alla crema di scampi eccellente e moscardini fritti altrettanto eccellenti.
Presto ritorneremo.
Edoardo S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2016
prima volta in questo locale
Ottimo cibo, servizio cordiale ed attento, spazi tra i tavoli
Prezzo corretto
Grazie per la serata
Andrea L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ott/2016
Ottimo ristorante sia per l'atmosfera che per il cibo! Personale gentile e cortese, piatti deliziosi: sia carne che pesce erano molto freschi. Unico neo l'attesa per la dimenticanza di un contorno, tuttavia servito comunque e non fatto pagare per l'attesa. Da ritornarci!
Giovanni A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2016
Una menzione speciale per il proprietario, una persona gradevole e gentile (molto presente ma mai invadente)
Catherine F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2016
Ottima accoglienza, ambiente curato. Menu originali. Non perdetevi i fiori di zucca ripiene e gli gnocchi con fiori di zucca e tartufo!
Antonio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/giu/2016
Ottima la qualità del servizio. Sono molto attenti al cliente e se per caso qualcosa va storto si è subito pronti a rimediare, sia pure un bicchiere non indicato per la bevanda ordinata.Gli ingredienti sono ottimi, selezionati ed i piatti, anche quelli più semplici, sono preparati con cura anche nella presentazione.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.