Le Cascate

Fraz. Nuarsaz, 25 11020 Antey-Saint-Andrè Italia Mappa
  • Di Pesce
  • Tradizionale
  • Pesce e frutti di mare
  • Piatti vegetariani
  • Valle d'Aosta
  • ...
Prezzo medio 35 €

Il ristorante Le Cascate

IL LOCALE - Il ristorante le Cascate si trova ad Antey-Saint-André, nella bassa Valtournenche, in Valle d’Aosta. Il locale offre specialità di pesce, molluschi e carni selezionate.


CHE COSA PROVARE - Tra i piatti forti della cucina ci sono la tartare di tonno, l’astice al vapore su verdurine e il grande antipasto del mare nostrum. Di primo, sono imperdibili gli scampi alla busara con pappardelle, la catalana di crostacei e la paella delle cascate.


DESSERT - Tra i dolci i raccomandati sono la mousse al limone, il semifreddo al torroncino e la bavarese al mirtillo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Cascate

Aperto

Pranzo: da mercoledì a domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: da mercoledì a domenica dalle 19:00 alle 23:00, il sabato fino alle 24:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
2/3 recensioni
Manuela L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2017
Non ci si aspetta di trovare una varietà di livello in un locale tipicamente valdostano
La sorpresa è allietata da assaggini nell'attesa della preparazione
Atmosfera cordiale e riservata
Luisa R.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/apr/2017
Esperienza da ripetere, pesce cucinato davvero da mani esperte, soprattutto considerato che siamo nel regno del capriolo con polenta.
Da consigliare
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.