Le Caprette del Parco

Via San Tommaso 10 18037 Pigna Italia Mappa
  • Ligure
  • Trattoria
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2016
  • Liguria
  • Provincia di Imperia
  • ...
Prezzo medio € 25
9 /10
12 recensioni
68 recensioni

Il ristorante Le Caprette del Parco

AMBIENTE FAMILIARE - Il ristorante Le Caprette del Parco è ubicato nella zona periferica di Pigna, in provincia di Imperia. Il locale fa parte di un fiorente agriturismo a conduzione familiare che presenta in tavola i prodotti tipici locali e un gran numero di materie prime prodotte direttamente in loco.

LA CUCINA – Le verdure di stagione e i formaggi dell’agriturismo sono sempre presenti sul menù. Ottimo anche l’assortimento di carni e di dessert preparati in casa.

LE FAMIGLIE – Gli ampi spazi esterni e la natura quasi incontaminata che circonda il locale rende piacevole la permanenza soprattutto per i bambini. Mentre gli adulti pranzano tranquillamente i più piccoli possono foraggiare le caprette con erbe fresche.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 8
    Bottiglia di vino
  • € 16
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Caprette del Parco

Aperto

Pranzo: sabato e domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: venerdì, sabato e domenica dalle 19:30 alle 22:00

Servizio

  • Contanti e assegno per il ristorante
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Si parla francese
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    3
  • 8
    2
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9,1
Servizio
9,6
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
4/12 recensioni
Tavolo di EDOARDO N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2016
Accoglienza calorosa e gentile, i titolari ti fanno sentire a tuo agio raccontando nel dettaglio il loro modo di lavorare e le portate che verranno servite. Menù completo a 26 euro escluse bevande, le porzioni sono contenute ma viene ben specificato che si possono chiedere bis di ogni cosa senza problemi (ovvio, bisogna vincere la propria eventuale timidezza!). Tutti i piatti gustati ci sono piaciuti, è evidente la qualità delle materie prime impiegate e la passione con cui vengono cucinati (un po' sotto tono il vuiun e l'insalata di farro). Ottimi i formaggi di capra prodotti con il latte delle capre dell'agriturismo (che si può anche acquistare per asporto, a prezzi non popolari). Interessante la birra artigianale prodotta da un piccolo birrificio di Apricale.
.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
Gentili e disponibili, i proprietari sono subito pronti a farti fare bis fino a sazietà. Prodotti genuini cucinati come a casa. Continuate così!
ADOLFO D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/giu/2016
Pranzato ottimamente, provando le tante specialità fatte in casa, come il pane integrale con lievito madre, formaggi con di latte di capra del proprio allevamento ( da cui il nome del locale), ottimi anche i vini e da non perdere, la squisita cassata siciliana fatta in casa.
L'atmosfera è stata decisamente piacevole e rilassante. Da consigliare vivamente e da ritornarci.
Alessandro G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mag/2016
Piccolo locale molto accogliente in un contesto mantenuto quasi all'origine in fatto architettonico.cucina semplice e genuina,proprio come piace a noi,con prodotti di produzione propria.personale disponibile e gentilissimo,con cui si può perdere anche in piacevoli chicchierate.
Ragazzi giovani,con la voglia di credere ancora nell'imprenditoria locale e che preferiscono collaborare con altri locali della zona invece che costruire inutili muri di concorrenza.da premiare in tutte le sue forme.bravi ragazzi.
Ulrik A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/set/2015
Un ristorante nuovo nella vall'Nervia a Pigna - eccelente prodotti fatto a casa. Cerchiato straordinario gentile cameriere e restauratore. Pasti saporiti non cari.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.