Recensioni - Le Cantine Osteria Vineria

Tavolo eccezionale226 recensioni

Ottimo rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per

28 gennaio 2024

Cucina della tradizione romagnola rivisitata, piatti deliziosi, vino di qualità. Estremamente soddisfatti.

• Paola B.81 recensioni

5 gennaio 2024

È sempre un ottima esperienza quella che si trascorre ogni volta in questo ristorante, ti ritrovi in un posto incantato. Palazzo storico con corte, che ospita questo ristorante a gestione familiare, proprietari anche della cantina, che produce ottimi vini. Piatti di grande qualità con possibilità di effettuare svariate degustazioni con relativi abbinamenti. Grazie, torneremo sicuramente

• Alessandra N.

Alessandra N.301 recensioni

2 dicembre 2023

Osteria all'interno del castello di Ribano..molto bella e romantica. Personale gentilissimo e professionale e tutto buonissimo e gustoso.. Antipasto la romagnola.. rotolini di melanzane, .tagliata e polpette di zucchine.

3 dicembre 2023

Siamo tornati con amici per la seconda volta. Il locale e la cucina hanno confermato pienamente l'impressione estremamente positiva della prima volta. Piatti della tradizione romagnola rivisitati in maniera moderna, vini di grande qualità, servizio eccellente.

• Edoardo C.4 recensioni

2 dicembre 2023

Cibo buonissimo, personale squisito, consigliato assolutamente

• Monica L.29 recensioni

2 dicembre 2023

Situato nelle colline romagnole…… ambientazione accogliente ed imponente. Personale eccellente e cordiale. Sempre un piacere cenare qui! Cibo ottimo e tagliatella al ragù “spaziale”; tutto veramente buono. I menù assaggi da comporre ottima idea. super consigliato!

• Roberto A.114 recensioni

24 novembre 2023

Ottimo ristorante, varie proposte di menù degustazione, carne di ottima qualità, vino rosso della casa eccezionale, servizio impeccabile e attento, prezzi nella norma.

Vedi foto

• Pietro a.4 recensioni

11 novembre 2023

Ambiente confortevole e ben arredato in struttura ristrutturata in modo rispettoso.

• Giamaica v.81 recensioni

11 novembre 2023

Posto molto accogliente, ottima qualità del cibo e staff gentile e professionale. Noi andiamo spesso ed è un locale incantevole! Consigliato!

• Gianluca B.184 recensioni

5 novembre 2023

Una conferma, tutto eccellente: sevizio, location e cibo! Consigliatissimo.

• Sergio Antonio P.

Sergio Antonio P.186 recensioni

20 ottobre 2023

Locale sorprendente scopert

• Gianluca B.184 recensioni

15 ottobre 2023

Tutto perfetto, 10 anzi 10 e lode!!!

• Alex M.16 recensioni

1 ottobre 2023

Abbiamo trovato in ogni portata che ci è stata servita, qualità e alto gusto! Piatti dai sapori particolari che non trovi nei comuni ristoranti! Veramente soddisfatti!

• Ci E.

Ci E.17 recensioni

30 settembre 2023

Ristorante su una collinetta all' interno di una antica casa padronale che permette la vista della costa romagnola, serata impreziosita da una fantastica luna. Abbiamo degustato un menù con tre antipasti due primi e due dolci tutte preparazioni di ottima qualità e giusta quantità accompagnate da un ottimo sangiovese superiore locale, prezzo corretto. Bellissima esperienza, consigliato, noi ci torneremo.

• Andrea D.232 recensioni

30 settembre 2023

Ottimo ristorante servizio impeccabile ambiente eccezionale

• Alessandro S.1 recensione

24 settembre 2023

Piacevolissima scoperta! Location familiare ma allo stesso raffinata, immersa tra le vigne, con una bellissima vista. Cibo ottimo (antipasti, primi e secondi), vino della casa molto molto buono e prezzi contenuti considerando la qualità. Da consigliare senza alcun dubbio.

• cristina g.3 recensioni

9 settembre 2023

Tutto quasi perfetto ....fino al pagamento con THE FORK. Prima di accusare i clienti di uscire dal ristorante senza pagare,meglio esser consapevoli delle possibilità offerte dalla piattaforma. Oppure,se non si è in grado, meglio non aderire. Ci sono altri modi per dire le cose....vi siete giocati 4 clienti !! Mi sarei aspettata delle scuse dopo il controllo,ovviamente, che non sono arrivate. Episodio spiacevole ed imbarazzante che ha messo in luce solo tanta cafonaggine e che ha deturpato la bella serata trascorsa con i miei ospiti. "Signori si nasce"......ma evidentemente NON LO NACQUE

• marzia v.4 recensioni

2 settembre 2023

Locations molto bella .....trattasi del castello di Ribano . Cenato in giardino con una panoramica molto romantica.....essendo un castello è molto bella la corte ....abbiamo preso menù degustazione per assaggiare più portate tutto buono...camerieri molto gentili.....il vino naturalmente hanno il loro visto che fa parte della cantina Spalletti .

• Paolo G.6 recensioni

19 agosto 2023

Forse la carne è buona ma i primi non sono pervenuti….

• S.simona g.45 recensioni

23 agosto 2023

Abbiamo ripetuto la cena, ossia in una settimana abbiamo cenato già 2 volte qui, ci siamo sempre trovati benissimo. Piatti ricercati, vino ottimo, personale super disponibile e attento! Se si è da queste parti tappa obbligatoria! Grazie!

Vedi 4 foto

• Luca g.12 recensioni

19 agosto 2023

Location in castello con tramonto e atmosfera spettacolare, cibo con degustazioni di qualità il tutto servito con estrema competenza e cordialità. Da provare ogni volta che si può. Non indicato per maranza e famiglie chiassose

• S.simona g.45 recensioni

20 agosto 2023

Siamo capitati nella tenuta Spalletti tramite the fork. Una meraviglia, incantevole. Immersi nelle colline romagnole domina questo posto fiabesco. Spettacolare

• Marco C.47 recensioni

18 agosto 2023

Ottimo sia per quantità qualità e prezzo.antipasto squaquerone strepitoso.l unica cosa che non mi è tanto piaciuto il vino della casa

• linda G.2 recensioni

2 agosto 2023

Ho passato una bellissima serata con il mio ragazzo presso l'osteria le cantine. Il giardinetto dove sono ubicati i tavoli è intimo e curato, il cielo rosa del tramonto rendeva tutto ancora più bello. Il cibo era molto buono, i piatti avevano sapori ben bilanciati, erano curati nella presentazione e la cottura perfetta (costine super consigliate). Abbiamo apprezzato molto il fatto che si potesse comporre il menù degustazione a proprio piacimento. Il capo sala era molto preparato e allo stesso tempo simpatico e alla mano, rendendo tutto più famigliare. Anche il resto dello staff molto cordiale. Sicuramente ci ritorneremo

• Christian F.4 recensioni

5 agosto 2023

Tutto ottimo

• Elisa N.

Elisa N.1 recensione

6 agosto 2023

Bellissima atmosfera. Piatti ottimi. Servizio veloce e cortese. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Abbiamo passato un'ottima serata.

• Giuseppe D.

Giuseppe D.10 recensioni

28 luglio 2023

Ottimo ristorante, qualità e cortesia

• Sabrina L.1 recensione

27 luglio 2023

Personale molto gentile e accogliente. Posto squisito. Abbiamo adorato gli strozzapreti????

Vedi 6 foto

• Stefano b.51 recensioni

22 luglio 2023

Abito a circa 2 km,siamo tornati qui perché 16 anni fa abbiamo fatto le foto del nostro matrimonio nel castello. Sono rimasto davvero colpito . Posto bellissimo e cucina veramente super. Stop, è semplice e chiaro.

Vedi foto

• Gabriele R.44 recensioni

14 luglio 2023

Ottima scoperta! Ambiente bellissimo in un castello sulle colline di Savignano sul Rubicone. Personale gentilissimo e puntuale. La cena è stata ottima e buonissima! Si mangia all aperto e c'è da considerare la presenza di un po' di zanzare ! Ma ci sono spray a disposizione per non avere problemi durante la cena! Grazie a tutti !

• ALESSANDRO B.34 recensioni

16 aprile 2023

Buon pranzo in un complesso di stabili in pietra a vista cibo buono servizio cordiale molto bello il grande ulivo Vella distesa esterna

• Luca R.11 recensioni

1 luglio 2023

Location bellissima, servizio perfetto e piatti buonissimi

• Alessandro C.91 recensioni

28 giugno 2023

Locale molto caratteristico trovato grazie a TheFork. Il ristorante si trova in un castello sopra ad una collina nei dintorni di Rimini ed offre una buona varietà di piatti tutti di qualita' e con un servizio molto curato.

30 giugno 2023

Cena in famiglia per festeggiare un compleanno. Serata davvero particolare nella quale ci siamo trovati gli unici ospiti del ristorante per un caso eccezionale. Atmosfera assolutamente piacevole all'interno del Castello di Ribano. Piatti curati ed originali con un ottimo risultato sensoriale dagli antipasti ai dolci. Porzioni abbondanti ed appropriato rapporto qualità/prezzo decisamente competitivo con ristorante della stessa gamma.

• Paola b.171 recensioni

28 giugno 2023

Tutto perfetto, location splendida, consiglio vivamente

• Jovica M.

Jovica M.1 recensione

28 giugno 2023

Location molto romantica siamo stati benissimo

• Alessandro V.15 recensioni

25 giugno 2023

Ottimo

• Valentina A.

Valentina A.25 recensioni

9 giugno 2023

Posto incantevole, personale molto cordiale e professionale. Piatti curati e cibo ottimo. Assolutamente consigliato!

• Andrea D.232 recensioni

2 giugno 2023

Buona cucina ambiente curato ed esclusivo..Panorama eccezionale cenando all’aperto e molto romantico cenando internamente d’inverno.Costruzione totalmente in mattoni antichi risanati.

• Nicola V.

Nicola V.101 recensioni

28 maggio 2023

Semplicemente fantastico tutto, dall'accoglienza, al servizio, alla location, al cibo. Nemmeno una virgola fuori posto.

Vedi 8 foto

Carica altre recensioni