Le Bistrot

c/o Ambasciatori Hotel, Viale Milano, 99 47838 Riccione Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
9 /10
129 recensioni
5 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Le Bistrot

Animali non ammessi.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4,5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Le Bistrot

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena:dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    53
  • 9
    30
  • 8
    26
  • 7
    8
  • < 7
    12
Cucina
8,9
Servizio
9,4
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
72/129 recensioni
Giulia M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/nov/2018
Siamo stati davvero bene, location ottima e molto accogliente.
Personale cordiale e che ci ha messo a nostro agio.
Carta dei vini forse da rimpolpare, poche proposte di bolle.
Abbiamo mangiato bene, ma il prezzo di 130 euro circa in due rispecchia più la location che il menu. Potremmo tornarci con coupon.
Marina R.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/nov/2018
Ottima cucina sia di pesce che non. Presentazione dei piatti di gran classe, così pure come il locale. Personale gentile, attento e competente. Consigliato.
Cristina P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/nov/2018
Poca scelta ma di qualità. I primi sono superlativi. Porzioni molto piccole, forse qualche tagliolino in più o un polpo un po' più ricco non guasterebbero, senza per questo rovinare la raffinatezza. Però con la prenotazione tramite The Fork mi sono sentita dire che il piatto di crudité non si poteva preparare in un'ora e mezza (tempo che io e le mie amiche avevamo a disposizione per la cena) ! Alla domanda, cosa c'era da cucinare visto che era un piatto di pesce crudo (!!) mi è stato risposto che l'impiattamento era lungo da eseguire . Notare bene: quella sera al ristorante eravamo in otto ! Ho pensato quindi che il ristorante non volesse servire un piatto costoso sapendo che l'avremmo pagato al 50% in meno con lo sconto The Fork. Il servizio nei ristoranti di Riccione lascia sempre a desiderare: anche qui sono arrivati i piatti per quattro di noi su sei e le altre due hanno cenato quando noi quattro avevamo già finito. Mah, per i miei standard, cenare al ristorante deve essere un mix perfetto. Qui no.
Malwina S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
4
  • Data della cena: 18/nov/2018
10 e lode per il servizio! Le pietanze buone , ottimo il polpo ...dolce (cannolo...industriale)improponibile servirlo al ristorante....spettacolari invece le zeppoline di mare come entrance ...apprezzatissime ! Avevamo aspettative maggiori per il loco , ma tutto sommato è stata una buona cena.
Stefano G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2018
Collocazione strategica con veranda verso gli stabilimenti balneari. Menu ben presentato ma un po’ standardizzato e impersonale. Se non fosse stato per lo sconto del 50% il prezzo sarebbe stato esagerato., anche alla luce dei quantitativi risotti delle portate. Secondo me un’operazione come quella “scontata” al 50% deve indurre il cliente a tornare in quel ristorante anche a prezzo pieno, ma per questo occorre un diverso colpo d’ala nel menu e un prezzo più concorrenziale. Per la location un ristorante così dovrebbe essere sempre pieno!
Marika D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
Ottima cena, cibo molto buono, particolare e di qualità. Personale gentilissimo. Unica pecca; ci sia ritrovati a pagare un conto più alto del previsto. Al momento del pagamento viene mostrato un foglio dove sono illustri le portate e i prezzi, senza una precisazione del totale, viene solo comunicato a voce. Per buona educazione non siamo stati a sommare gli importi, cosa che invece avremmo dovuto fare subito e non in un secondo momento.
Roberto Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2018
Mangiato sempre piatti di pesce di ottima qualità insieme a cortesia, gentilezza, disponibilità, attenzione e cordialità. Consiglio a tutti di fare una visita gastronomica!!!!!
Paolo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2018
Ottimo ristorante con piatti ricercati e presentati benissimo. Personale veramente piacevole e gentilissimo. Tagliolini gamberi e vongole da non perdere
Vera A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/nov/2018
Ottimo ristorante... servizio impeccabile e molto disponibile.. camerieri preparatissimi e cibo di qualità eccellente.. conto leggermente alto ma vista la qualità è meritato. Lo consiglio
Danilo A.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/nov/2018
Piatti senza dubbio di qualità e servizio impeccabile, anche se un paio di considerazioni sono dovute. In primo luogo, se leggo sul menu "tagliolini al mattarello " ed a scanso di equivoci la traduzione riporta "fresh tagliolini " mi aspetto della pasta fresca, magari fatta a mano. Invece vengono serviti dei tagliolini di pasta secca che il cameriere decanta essere della De Cecco. .. per altro, al di là del sapore, molto buono, la pasta che mi viene portata è decisamente scotta, cosa che non si può accettare in questo livello di locale e soprattutto con questi prezzi. Prezzi molto alti a dispetto di una materia prima non di particolare pregio che si salvano solo grazie allo sconto 50% di TheFork. ..
Concetta B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2018
Bellissimo ambiente,personale gentile e preparato,cucina ottima,ci tornerò
Engles E.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/nov/2018
Ottima scoperta, location molto curata e raffinata. Cena a base di ottime pietanze a base di pesce!
Matteo F.
Gastronomo
(33 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/nov/2018
Personale molto gentile e accogliente, atmosfera elegante e piacevole, cibo gustoso, porzioni ridotte e piatti serviti tiepidi e non caldi.
Consiglio di provarlo assolutamente con lo sconto di The Fork!(In caso contrario i prezzi sono alti...)
Augusto L.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/nov/2018
Ambiente elegante, personale accogliente e piatti per palati raffinati.
Soddisfatto di aver trascorso una serata davvero piacevole.
Luigi P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2018
Grazie siamo stati molto bene ,accoglienza e cibo ottimi.. lo consigliamo . E grazie per lo sconto the forck.
Roberto M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/nov/2018
Ristorante al di sotto delle aspettative, niente di particolare tranne il conto reso normale dallo sconto del 50 con the forck . Piatti esteticamente ben presentati ma di qualità discreta .
Giovanna G.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2018
Ristorante molto carino. L’unica pecca è che essendo all’interno dell’hotel non è visibile dall’esterno. Cibo molto buono. Complimenti allo chef per la coda di rospo buonissima , delicata e con un abbinamento di sapori eccezionale. Il nostro tavolo è stato inoltre assegnato a Daniele un cameriere simpaticissimo e molto gentile e disponibile. Serata davvero molto piacevole
Simone M.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2018
L'ambiente è abbastanza elegante, spazioso, luminoso, siamo nel ristorante di un hotel 4 stelle Superior.
Il menù è corto e dettagliato nelle informazioni.
Alcuni piatti come il tournedos di vitello e il flan di erbette e carote sono stati di nostro gradimento, altri come il tris di marinati erano invitanti nella descrizione ma oggettivamente tutti quei sapori promessi non sono stati avvertiti.
Accoglienza e servizio sufficientemente buoni, prezzi medio-alti.
Valeria B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2018
Ottimo ristorante e servizio impeccabile!
Marco V.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ott/2018
Eccellente.
Dal servizio in sala davvero impeccabile alle pietanze di pesce e all'ambiente davvero carino e intimo...
Raramente mi è capitato un ristorante con tali doti così combinate insieme.
Un plauso speciale al nostro assistente di sala Daniele davvero puntuale e simpatico.
Con l'offerta praticata poi anche il rapporto qualità prezzo è inarrivabile.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.