Laltracucina

Via delle Cave, 95 I-00181 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,2 /10
351 recensioni
56 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 21 Febbraio al 6 Aprile 2017.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

-50% alla cassa!

Valido a cena

-30% alla cassa!

valido sempre a pranzo e cena

valido sempre a pranzo e cena

Il ristorante Laltracucina

RELAX - Il ristorante Laltracucina si trova in zona Colli Albani, nella zona sud della città di Roma. La struttura presenta un ambiente semplice, accogliente e minimale, dove regna un’atmosfera conviviale e molo tranquilla.

COSA SI MANGIA - Il locale propone un mix tra cucina tradizionale e biologica ed inoltre dispone sia di un menù alla carta sia di un menù degustazione. Il tutto accompagnato da vini biologici e ottime birre artigianali.

PORTATE CONSIGLIATE - Da non perdere assolutamente le penne con spinaci e ricotta di bufala, lo strudel di verdure, il cartoccio di branzino in salsa di pomodorini, i cubi di salmone in crosta di sesamo su letto di cavolfiore e capperi, nonché le rose di mele e crema alla cannella.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 16 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Laltracucina

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Linea A - Colli Albani
  • Parcheggio Parcheggio convenzionato a via evandro

Aperto

Pranzo: da lunedì a sabato dalle 11:00 alle 15:30 (eccetto la domenica)
Cena: da lunedì a sabato dalle 18:00 alle 23:00 (eccetto la domenica)
Su prenotazione anche la domenica

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    72
  • 9
    69
  • 8
    111
  • 7
    51
  • < 7
    48
Cucina
8
Servizio
8,7
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
260/351 recensioni
Emanuele A.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/feb/2017
Ottimo davvero sarà la quarta volta che ci vado. Cambiano il menù molto spesso quindi ci riandrò sicuramente. Consigliato
Claudia M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/feb/2017
Prima delusione di the Fork. A parte i dolci originali e ottimi, sia gli antipasti che primi/secondi erano porzioni piccole (in particolare l'antipasto di melanzane!) dal sapore non eccelso. La sensazione e' quella di piatti un po' "pretenziosi" con accostamenti non sempre riusciti seppur dalla presentazione impeccabile...
Ristorante
Mi sorprendo sempre davanti a recensioni di questo tipo: nulla mi aveva fatto intendere che voi foste rimasti insoddisfatti della cena, anzi. Cosa intende con "pretenziosi"? Tentiamo di essere diversi da quello che siamo? Ambiamo ad essere migliori di quello che non potremo mai essere? Forse la domanda giusta è "qual'è lo standard che lei si aspettava da noi? ": non mi stancherò mai di ripetere che la nostra è una cucina di alto livello. Prodotti di prima qualità, pesce pescato, carne da agricoltura biologica, verdure a km 0 dei contadini, olio extra vergine laziale pluri-premiato, vini biologici, tutti scelti e preparati insieme al nostro chef Andrea de Pasquale. Torni per un sereno confronto su gli accostamenti non sempre riusciti e il sapore non eccelso.
ALICE T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/feb/2017
Una buona scoperta! abbiamo mangiato piatti buoni, ben presentati e originali! Bravi!!
Gabriele A.
Gastronomo
(37 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2017
Perfetto come sempre !
Ristorante
Grazie Gabriele! E' sempre un piacere avervi con noi!
Fabio C.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2017
Il bis è stato pure meglio della prima volta.
Tutto perfetto. Servizio, materie prime, creatività, gusto.
Se avessimo pagato il prezzo pieno sarebbe stato comunque estremamente conveniente. Più precisamente: 3 primi, due antipasti,un secondo, un contorno, acqua, due bicchieri generosi di vino bianco biologico, una grappa bariccata e tre coperti 78 Euro. Anche così un rapporto qualità/prezzo al top.
Non c'e'due senza tre.
Complimenti
Ristorante
grazie mille! vi aspettiamo con cacio e pepe e amatriciana prenotati!
Tavolo di Alessandro F.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/feb/2017
Antipasti molto buoni e delicati. si vede che nei piatti c'è una ricerca della qualità e la passione nel farli.
I primi giusti nella misura e sopratutto appetitosi. Buona la Gricia e gli spaghetti con le vongole. Anche il dolce è stata una deliziosa scoperta. Complimenti allo staff per la professionalità e la cortesia.
Andreina M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
Accoglienza perfetta, personale gentilissimo. Piatti molto buoni e ben presentati.
Tonnarelli cacio e pepe buonissimi!
Bianca F.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2017
Piacevole scoperta. Tutto buono e genuino. Consiglio assolutamente il filetto di baccalà servito con pomodori cipolla e riso venere. Delizioso. Torneremo presto!!!
Giorgia G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2017
il locale è molto carino esteticamente
la signora che ci ha accolte molto gentile
i piatti anche sono stati buoni!
consigliato!
Sara S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2017
gradevole il locale e cordiale il servizio. la cucina è interessante e innovativa, ottimi i dolci.
Claudia D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2017
Piatti molto curati ed originali, ma nello stesso tempo semplici e leggeri, cucinati e conditi con un olio eccezionale.
Il salmone dell'antipasto e le alici degli spaghetti freschissimi.
Il locale e l'arredo, volutamente trasandato per conferire uno stile vintage, appena si entra non danno una buonissima impressione, anche perché lo spazio è suddiviso in tre piccole sale di cui una, quella davanti ad una vetrina sul piano marciapiede, è illuminata con una luce fortissima, ma poi si apprezza la tranquillità dell'ambiente.
Proprietario molto garbato e disponibile.
Fabio C.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/feb/2017
E' un'esperienza che va assolutamente fatta. E' un ristorante molto molto interessante. Iniziamo dall'arredamento, informale, se non quasi casalingo e, allo stesso tempo, innovativo e eccentrico. La cucina a vista quasi al centro del locale, bicchieri tecnologicamente avanzati per assaporare il vino rosso in modo ottimale e un'accoglienza particolare, calda, non invasiva, come tra vecchi amici. Qualità eccellente, nel cibo e nel vino, tempi di attesa perfetti (nonostante di sabato). Conto extra onesto!! Per me tra i primi tre ristoranti The Fork a Roma. Non fate lo sbaglio di rinunciare a questa esperienza.
Sabrina P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/feb/2017
Locale piccolo ma accogliente. Le varie portate sono curate in ogni particolare belle da vedere e buone da mangiare, Il tortino di riso di venere con filetto di baccalà da provare.
Martina C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2017
Interessante scoperta, cibi buoni e ottimo servizio. Ambiente accogliente.
Francesco R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/feb/2017
Ristorantino con un'approccio culinario alternativo, Propone (pochi) piatti originali e sicuramente di buon impatto coreografico. Qualità sufficiente. Carta dei vini scarsa, con un piccolo sforzo si potrebbe fare molto meglio.
Ristorante
il responsabile ai rapporti esterni:
le risponde che per avere un prodotto fresco e di qualità sempre è necessario avere poca scelta ...ma garantire sempre una eccellente qualità,a volte si nota in alcuni ristoranti una lunga lista di piatti, grande ma di qualità scarsa le garantisco girando il mondo ne ho visti molti... certo chi beve birra (ne abbiamo 11) in lista tutte artigianali o da coltivazione biologica e di c.a. 35 vini da coltivazione biologica e di livello certamente superiore la media ...si lamenta di non aver trovato il vino di preferenza magari piu noti nei supermarket poi dipende la sua richiesta quale fosse avremmo certamente potuto accontentarla se si fosse espresso meglio
RITA A.
Gastronomo
(42 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2017
Nonostante i limiti imposti da una triste dieta ipollaergenica, qui riesco a mangiare di gusto. Da provare e riprovare.
Carlo M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/feb/2017
Posto molto carino. Cucina particolare e gustosa. Da riprovare
Maria N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 10/feb/2017
Buona la qualità dei piatti, bello l'impiattamento ma freddi!
Ci aspettavamo delle pietanze calde ma così non è stato, dati anche i tempi di attesa decisamenti corti rispetto l'aspetto curato delle portate, che fossero già tutti pronti?
Ambiente decisamente minimal, visto da fuori non si direbbe un ristorante, nessuna scritta ne insegna, sembra un bar stile anni '70.
Decisamente caro. Se non avessimo usufruito dello sconto thefork del 50% sarebbe stata un'esperienza del tutto negativa.
Comunque da riprovare
Ristorante
Perchè un'esperienza che sarebbe stata del tutto negativa senza the fork, andrebbe comunque riprovata? Comunque per chiarezza rispondo ai suoi dubbi: i nostri piatti sono tutti freschi, preparati per avere un servizio veloce e non farvi attendere troppo. Avere 300 o più piatti pronti sarebbe impossibile da un punto di vista logistico. Mi scuso se qualcosa è arrivato freddo verificherò con la cucina.Non siamo un ristorante qualsiasi ma LALTRACUCINA. Vogliamo essere una voce fuori dal coro e per questo non abbiamo utilizzato i veicoli tradizionali per la visibilità. Stiamo comunque lavorando per migliorarla. Il concetto di "caro" mi sembra limitante per l'alto livello di cucina che trova da ni. Prodotti freschi, a km 0, carne da agricoltura biologica, pesce fresco, 40 etichette di vino biologico e 20 di birre artigianali, dolci espressi, 1 chef e 2 aiuti in cucina che lavorano per darle un prodotto bello oltre che buono e digeribile ma soprattutto sano! Riprovi e capirà che il prezzo è giusto!
Gianluca P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2017
Cucina diversa dal solito. Intrigante e gustosa. Consiglio
Iria F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/feb/2017
Da ripetere! Carino il ristorante e gentile il personale. I piatti erano buoni e i prezzi onesti!
Patrizia R.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/feb/2017
Piccolo locale scoperto con the fork. Personale cortese, cibo buono e presentato con gusto. Contrariamente a quanto mi aspettavo , dopo aver letto alcune recensioni, le porzioni erano più che generose. I secondi piatti mi sono sembrati un po' cari ( cinque polpette 14 euro ) . Per il resto è stata una piacevole serata ma, ripeto, da riproporre sempre con l'offerta di the fork.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.