Prezzo medio 30 €
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Lorenzo P.23 luglio 2022 • 4 recensioni
10/10Ottimo servizio. Personale cortese e disponibile. Bella la location interno cortile, ben curata. Cibo di ottima qualità, dalla pinza alla carne. Il prezzo assolutamente competitiv
Silvia d.23 luglio 2022 • 48 recensioni
10/10Grande scoperta nel quartiere! Il ristorante è in un contesto molto particolare e davvero interessante: un campus con un bel giardino curato e suggestivo. Ottima la pinza, davvero
Stefania C.20 luglio 2022 • 33 recensioni
9,5/10Siamo state alla forgiatura pochi giorni fa, in pieno caldo, è leggermente nascosta ma molto carina, peccato per il caldo afoso perché il piccolo spazio esterno sembrava molto grad
Paolo C.16 luglio 2022 • 8 recensioni
10/10Ci siamo stati ieri e non possiamo dire se non questo:qualità dei prodotti ottima, personale di sala gentilissimo e la location molto bella! Ci torneremo sicuramente Grazie Paolo Colombo
Paola P.13 luglio 2022 • 29 recensioni
8/10Personale attento e cortese, calice di benvenuto e piattino con due stuzzichini. Possibilità di parcheggio. Ambiente rilassante fuori dal caos, lucine di atmosfera, musica soffusa
Stefano P.9 luglio 2022 • 1 recensione
10/10Location molto suggestiva , tranquilla e personale molto efficace e competente , cibo molto buono.
Dhebora c.8 luglio 2022 • 32 recensioni
9/10Bellissima atmosfera. Cibo ottimo. Cordialissimi i camerieri. Sicuramente bisognerà ritornare!
Lorenzo B.30 giugno 2022 • 23 recensioni
8/10Ottime pinse romane e ambiente tranquillo..servizio cordiale
Arantxa V.29 giugno 2022 • 15 recensioni
9/10Come sempre una garanzia, personale sempre moltk gentile, la pinsa molto buona, ambiente rafinato ma adatto a tutti.
Antonella B.25 giugno 2022 • 1 recensione
8,5/10Personale gentile e accogliente abbiamo mangiato la Pinsa direi buona e soprattutto molto leggera
Barbara M.23 giugno 2022 • 2 recensioni
9,5/10Locale tranquillo, ottima location e buone le pinse. Il servizio è puntuale e veloce. Eviterei di sparecchiare mentre gli avventori sono ancorai seduti al tavolo, dopo il caffè e s
Donatella S.10 giugno 2022 • 23 recensioni
8/10Locale molto carino, soprattutto per lo spazio all'aperto. Buon cibo, un po' care le bibite... 4 euro una bottiglietta di coca cola mi sembra eccessivo!
Paterna F.2 giugno 2022 • 55 recensioni
10/10Scoperto per caso alla ricerca di una buona Pinsa, ho trovato questo ristorante veramente piacevole e all'altezza delle ottime recensioni. Servizio cortese e puntuale, pinsa molto
Giuseppe V.30 aprile 2022 • 53 recensioni
7,5/10Pinsa dall'impasto veramente buona. Locale gradevole e servizio gentile. Consigliato
Daniel L.2 aprile 2022 • 4 recensioni
2/10Vi bokar bord för 6 personer med Appen. När vi kommer dit finns det inte plats för oss. Så otroligt dåligt så det finns inte ord för det
Giuseppe m.2 aprile 2022 • 5 recensioni
10/10Ottimo come sempre
Ilaria D.2 aprile 2022 • 2 recensioni
10/10Personale gentilissimo, ci si sente coccolati. Vino e cibo ottimo, tagliere abbondante e pinsa leggerissima con ingredienti di prima qualità. Io ci torno sempre con gran piacere
Marco P.26 marzo 2022 • 56 recensioni
10/10Sempre una conferma. Tutto molto buono. Molto simpatico e professionale il titolare Davide. Ci rivedremo presto.
Monica L.26 marzo 2022 • 1 recensione
10/10Ristorante con ottimo cibo sia a pranzo che a cena. Personale disponibile e gentile.
Nicola G.23 febbraio 2022 • 21 recensioni
10/10Buonissima esperienza, personale cordiale e gentile, ottima cena
Martina F.19 febbraio 2022 • 2 recensioni
7/10Semplice cena familiare in un ambiente moderno ( il locale occupa gli spazi della mensa di un gruppo di uffici del luogo in cui si trova ). Accoglienza e servizio veloce e semplice
Jenky I.9 febbraio 2022 • 2 recensioni
10/10Personale molto gentile bellissimo ambiente cibo ottimo consigliato
Andrea A.22 gennaio 2022 • 1 recensione
5,5/10Non vale la qualità/prezzo .
Roberta G.15 gennaio 2022 • 14 recensioni
10/10Un'ottima scoperta, location particolare e ben curata , personale molto cordiale e disponibile, abbiamo mangiato la pinsa davvero buona. Lo consiglio e ci tornerò sicuramente
Elisabetta S.15 gennaio 2022 • 20 recensioni
9/10Noi abbiamo mangiato la pensa romana, molto cordiali e simpatici i proprietari
Amanda F.18 dicembre 2021 • 13 recensioni
8/10Bella scoperta! Ambiente piacevole e buono il servizio. Tavolo un po’ piccolo per due persone….ma tornerò sicuramente.
Magda B.17 dicembre 2021 • 17 recensioni
10/10Carne ottima, anche la pinsa. Il servizio cordiale, attento e veloce. Locale carino ed accogliente. Il personale indossa le mascherine e controlla il green pass.
Giuseppe m.11 dicembre 2021 • 5 recensioni
10/10Ottimo ristorante, pinsa ottima
Dalla Riva V.27 novembre 2021 • 1 recensione
8,5/10Siamo dieci ospiti venuti dopo l'Eicma.. servizio perfetto.. carne molto buona. Da visitare.. grazie a lo staff.. vi sentiamo come a casa......
Giuseppe m.20 novembre 2021 • 5 recensioni
10/10Ottimo cibo
Giulia B.13 novembre 2021 • 160 recensioni
7,5/10Locale molto carino in un contesto di riqualificazione industriale con un piccolo soppalco e uno spazio esterno. Unica pecca la rumorosità. Prosecco e piccolo antipasto offerti. Bu
Eduardo T.13 novembre 2021 • 1 recensione
8,5/10Locale accogliente, possibilità di parcheggiare l'auto cosa di non poca importanza. Buona la cucina e il servizio. Unica pecca, tavoli troooppo piccoli......
Marco S.12 novembre 2021 • 62 recensioni
10/10Buon bellissimo posto dove abbiamo assaporato degli ottimi piatti di carne e della squisita pinsa romana. Ottima scoperta, ci torneremo sicuramente.
Roberto S.30 ottobre 2021 • 3 recensioni
10/10Ottimo ristorante. Piacevolissima conferma. Attenti e corretti. Tutto veramente perfetto. Assolutamente consigliato. Ci torneremo sicuramente
Roberto S.14 ottobre 2021 • 3 recensioni
10/10luogo fantastico. abbiamo mangiato molto molto bene. personale molto gentile. abbiamo mangiato due secondi dal menu brace.. carne cotta benissimo e veramente buona.assolutamente c
Giulia C.24 settembre 2021 • 7 recensioni
10/10Ottima la carne iberica cucinata con una cottura eccezionale, qualità dei vini. Location stile industriale molto suggestivo. Personale attento e cortese. Assolutamente da consigliare!
Raffaella c.23 settembre 2021 • 3 recensioni
9/10Ottima fiorentina
Arantxa V.15 settembre 2021 • 15 recensioni
8/10Posto nuovo e curato, personale molto gentile e pinsa molto buona.
Massimo D.11 settembre 2021 • 74 recensioni
9,5/10Bellissimo ambiente che sorprende in zona nord di Milano, ottimo cibo e buon servizio. Buonissima la carne
Pinuccia p.9 settembre 2021 • 4 recensioni
10/10Location molto bella cibo buono ottimo servizio da riprovare