La Voglia Matta

Via Cerusa, 63 16158 Genova Italia Mappa
Prezzo medio 50 €
8,6 /10
48 recensioni
261 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
50 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Voglia Matta

Aperto

Pranzo: da Martedì a Domenica dalle 12:00 alle 14:00
Cena: da Martedì a Domenica dalle 19:30 alle 21:30
Il Lunedì di Pasquetta 22 Aprile 2019 siamo regolarmente aperti pranzo e cena

Servizio

Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    12
  • 9
    14
  • 8
    12
  • 7
    8
  • < 7
    2
Cucina
8,8
Servizio
9
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
24/48 recensioni
Carlo F.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ott/2019
Piatti ben eseguiti , cura nella scelta delle materie prime e nella loro lavorazione . Buona l’accoglienza ed il servizio .
Consiglio a tutti di provarlo con tranquillità di un’ottima cena o pranzo .
Giuseppe R.
Gastronomo
(76 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/ott/2019
Che dire ? tutto perfetto, buon equilibrio tra materie prime, preparazione, prezzo e saper fare.
Da provare, consigliatissimo..
Massimo P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2019
Una bella scoperta.
La padrona di casa ci ha accolto con attenzione e cordialità, accompagnandoci in ogni piatto.
Locale curato e pulito, con esposizione di quadri e opere artistiche.
Accurato il servizio, con la rimozione delle briciole sul tavolo dopo il secondo, prima del dessert.
Buoni i piatti, anche fantasiosi.
Buono il cappon magro.
Un po' costoso il "primo" piatto,
taglierino con tonno all'arancia, seppur particolare.
Buono il filetto di triglia.
Eccellente il dolce, una panna cotta alla salvia e amaretto che mi ha proprio stuzzicato...
Da riprovare.
Jessica M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/ago/2019
Portate ottime, disponibilità del personale ottimo. Gentili e competenti. Bel locale curato in ogni dettaglio. Prezzo onesto e abbiamo usufruito dello sconto del 20% di the fork.
Luca B.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2019
Ristorante di buon livello. Piatti buoni, con qualche sfumatura gourmet di troppo. Servizio accurato, ma svolto da una sola persona, bravissima, veloce e molto cortese, ma pur sempre sola. Bisognerebbe darle un aiuto qualificato.
Teresa S.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/mag/2019
Buon ristorante acciughe fritte ottime là tartare di palamita buona ma coperta da un condimento che ne copriva sia il gusto che la freschezza...nel complesso comunque un buon posto dove cenare
Alessandro D.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2019
Locale esteticamente arredato in maniela essenziale, quà e là oggetti d'arte moderna, pupitres con bottiglie di bollicine a corredare in un contesto spazioso e moderno, poco intimo ma piacevole. Piatti di ottima fattura, eccellenti le Seppioline impanate e le Tagliatelle al sugo di Triglia ma nella totalità dei piatti ( 4 antipasti, 2 primi,2 dolci ) il giudizio è più che buono ma non raggiunge l'eccelenza per qualche piccolissima sbavatura. Ottima carta dei vini con un ricarico onestissimo e servizio impeccabile e cortese.
Davide B.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mar/2019
Buona cucina,con abbinamenti originali e allo stesso tempo azzeccati....ma il punto forte in assoluto è il sevizio che coccola i clienti per tutta la cena....ci tornerò molto presto....davvero complimenti
Enrico R.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/feb/2019
Ottimo ristorante con piatti molto curati, originali ma sopratutto di qualità.
Alessandro P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2019
Senza dubbio un’ottima scoperta. Qualità del cibo ottima ,pesce freschissimo, servizio professionale e molto accogliente . Toreneremo sicuramente
Luca D.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2019
Bel ristorante con menù prevalentemente a base di pesce pescato locale. Squisita la rivisitazione del cappon magro, così come ottimo il tataki di palamita. Notevole per ampiezza la carta dei vini.
Alessandro S.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/feb/2019
qualita' e cortesia superiori alle attese
Francesco S.
Gastronomo
(55 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/feb/2019
sinceramente mi aspettavo di più, tenuto conto delle recensioni favorevoli; in mio opinione la prenotazione fatta con the fork è sembrato quasi un fatto discriminante (scelta del tavolo o tempo dedicato nella scelta del menu); su internet è riportato menu con due portate a scelta (poi la scelta si riduceva ad alcuni piatti tra primi e secondo, sicuramente quelli più economici); mia moglie ha ordinato un filetto di pesce, ma la porzione era veramente modesta. Per il resto mia figlia ed io abbiamo preso un piatto di fettuccine ed erano buone.
Mario P.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 16/feb/2019
Prenotato con the fork alle 17 circa per la sera stessa alle 20.30 , prenotazione confermata ! Arriviamo alle 20.25 al ristorante e sorpresa non hanno visto la prenotazione e il locale è pieno , risultato ci mandano via dando la colpa a thefork, millantando che fanno sempre casini con le prenotazioni e che non gli è arrivato il messaggio sul cell???. (Sul loro computer la prenotazione risultava) abbiamo chiesto eventualmente quanto avremmo dovuto aspettare per un tavolo e la cosa che ci ha deluso è che non ci hanno nemmeno proposto una possibile alternativa !!! Complimenti per la gestione dell'inconveniente da loro causato !!
Come perdere 2 clienti .
Alba M.
Gastronomo
(34 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/feb/2019
C'è un giovane chef molto bravo, fanno tutto in casa (pasta, pane, grissini, dolci). Pesce crudo ottimo.
Qualche piccolo appunto: la carta dei vini si dà subito, non si aspetta che venga chiesta. Ci hanno portato un gradito spuntino pre pasto, ma niente da bere. Un bicchiere di prosecco ci sarebbe stato bene. L'ambiente è un po' freddo, ci saremmo aspettati un ambiente più accogliente.
Mattia M.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/feb/2019
Porzioni molto piccole anche se buone. La quantità del cibo dei piatti alla carta era la stessa di quelli del menu degustazione, siamo usciti affamati, considerando che a differenza della volta precedente non ci è stato offerto nessun intermezzo tra una portata e l’altra.
Petra G.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/feb/2019
La location è il pittoresco centro storico di Voltri, appena passata la porta di ponente. Il locale è delizioso, giovane, moderno, pulito. L’atmosfera è piacevole, con gradevole musica in sottofondo. L’accoglienza è impeccabile e lo è anche il servizio, cortese ed attentissimo, focalizzato a coccolare con discreta cortesia i propri ospiti. La cucina è fresca, aperta alla sperimentazione, fantasiosa con risultati dal buono all’eccellente. Segnalo in particolare delle deliziose fettuccine alle sarde e cime di rapa ed uno strepitoso trancio di pescato lievemente affumicato. Prezzi in linea con la qualità ed il servizio offerti. Lo consiglio certamente: tanto impegno, ricerca e volontà di fare le cose per bene sono senz’altro da incoraggiare.
Carlo P.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/feb/2019
Piatti molto curati e con materia prima di alta qualita -menu non banale e con ampia scelta -
carta dei vini ampia -prezzo corretto ,adeguato alla qualita,ambiente e selezione Cantine .
Renata R.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/feb/2019
Per arrivare al Ristorante si passa sotto un’arco antico che porta in via Cerusa una via caratteristica di Voltri, il locale è arredato in modo funzionale che ben si sposa con la location d’epoca. Ampia scelta di menù alla carta, molto utili i menù a tema : vegano, a sorpresa,ecc che permettono di assaggiare diverse portate a prezzi abbastanza contenuti. Servizio ai tavoli ottimo.
Chiara C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/gen/2019
Un'ottimo ristorante. Personale accogliente ed atmosfera intima. Piatti molto buoni e ben presentati.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.