La Veneta

Via Giusti, 14 20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 26

Il ristorante La Veneta

Fondata nel 1969, oggi Bottega Storica di Milano, è una trattoria a gestione familiare che porta a Milano la cucina delle Venezie. I piatti seguono le ricette tradizionali, ma ve ne sono anche alcuni poco noti o di nuova creazione; tutti sono preparati con materie prime originali di prima scelta, e il proprietario è sempre pronto a offrire consigli e illustrarne le caratteristiche.

Alcuni esempi sono i gamberetti in saor, la zuppetta di pesce, i bigoli in salsa, il fegato alla veneziana, i gamberoni alla busara, lo stoccafisso in varie mantecature, la polenta bianca, il radicchio trevigiano in varie preparazioni, per finire con i dessert freschi preparati in proprio.

Anche la cantina, tra le decine di etichette di vini, distillati e amari, privilegia quelli provenienti da Veneto, Alto Adige e Friuli. L’ambiente è semplice e tradizionale, ma curato e accogliente.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 26
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Veneta

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:59 (eccetto il lunedi)

Servizio

thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.