Francesca D. • 1 recensione
13 novembre 2024
9/10il cibo è molto buono la location soprattutto l'esterno è affascinante e il personale davvero cordiale, ottimo posto ☺️
Emanuele P. • 1 recensione
10 novembre 2024
9,5/10ottimo cibo prezzo onesto tutto molto buono.
Gianpiero P. • 116 recensioni
27 ottobre 2024
9/10Ottimo cibo..pesce freschissimo. Vista panoramica mozzafiato. Il proprietario e sua moglie gentili e cordiali. Sicuramente torneremo.
Alberto R. • 3 recensioni
16 ottobre 2024
9/10tutto buono personale gentilissimo
Jacopo N. • 4 recensioni
8 ottobre 2024
10/10Servizio veloce, cibo e bere buoni, prezzi giusti.
Giancarlo F. • 2 recensioni
6 ottobre 2024
10/10L'accoglienza e la gentilezza di Rosario Patanè e Signora e la professionalità nel consigliarci. Cibo eccellente di ottima qualità.
Linda P. • 6 recensioni
19 settembre 2024
10/10Cibo delizioso e personale molto gentile. La location è bellissima
Salvatore V. • 1 recensione
18 settembre 2024
9/10vista mozzafiato e titolari gentilissimi.
Leonardo Z. • 5 recensioni
11 settembre 2024
8/10cibo buono accoglieza buona atmosfera Ottima
Antonella M. • 1 recensione
1 settembre 2024
10/10Il ristorante si trova in una posizione ideale, offre una vista mozzafiato e il cibo è di ottima qualità. I proprietari sono gentilissimi e sempre disponibili ad accontentare le esigenze dei clienti. Ritorneremo sicuramente. Consigliatissimo
Fabrizio d. • 3 recensioni
1 settembre 2024
9/10Tutto molto buono,proprietari gentilissimi ,opzioni senza glutine.
Paolo F. • 3 recensioni
27 agosto 2024
10/10L'ambiente è favoloso con vista mare. Il titolare è gentile e disponibile. Il cibo è ottimo e caratteristico. Consigliatissimo.
Graze
Letizia G. • 1 recensione
24 agosto 2024
10/10Location chic con una vista mare emozionante, stasera la luna era rossa. Servizio accurato e molto professionale, sono i dettagli che fanno la differenza, bravi tutti! Qualità/prezzo ottima, ritornerò sicuramente.
Salvatore s. • 70 recensioni
17 agosto 2024
10/10Ancora una volta la gentilezza del personale e la bontà delle pietanze è stata confermata Consigliato
Rita L. • 1 recensione
18 agosto 2024
8/10Personale gentile, il servizio dovrebbe essere un po’ più celere.
Andrea T. • 87 recensioni
18 agosto 2024
4,5/10In assenza del proprietario il ristorante risultava chiuso. Al suo arrivo non risultava nemmeno la prenotazione. Servizio lento e conto caro per 3 piatti di pasta. Alla richiesta di chiarimenti sul conto eccessivo il proprietario ci spiega che ci ha fatto pagare il coperto più del doppio perché i bambini di un anno e mezzo gli avevano sporcato la tovaglia con il sugo! incommentabile!
La Vela • Proprietario
Egregio signore, la mia presenza al ristorante non è indispensabile i miei collaboratori sanno cavarsela molto bene. È da 25 anni che faccio questo lavoro e non ho mai visto una cosa del genere, I bambini non centrano nulla soprattutto a questa età, ma è la sua ineducazione al rispetto delle regole del comportamento quando si siete a tavola di cui non è proprietario . Avete lasciato mangiare i vostri figli da soli a mani nude sporcando a terra, facendo usare senza richiamarli coprimacchia, tovaglie e le sedie come tovaglioli dove asciugare le mani . Creando sgomento anche ai tavoli accanto. Ho fatto delle foto a dimostrazione di quanto asserito. Spero che the fork mi dia la possibilità di pubblicarle per vedere il quadretto che avete lasciato. Mi fermo qui ma vorrei aggiungere tanto altro ancora.
Valentino C. • 5 recensioni
15 agosto 2024
10/10Siamo stati a pranzo a ferragosto, si mangia in una terrazza con vista magnifica. Consigliamo vivamente questo locale a conduzione famigliare con cucina di qualità e prezzi ragionevoli. Il mio compagno non si sentiva troppo bene per via del caldo e la signora è stata gentilissima a farlo sedere in una zona ventilata.
Grazie mille
Jessica C. • 2 recensioni
11 agosto 2024
10/10Ha reso memorabile la serata la vista mare e l'atmosfera familiare creata dal personale.
Grazie mille
Annibale F. • 1 recensione
3 agosto 2024
2/10servizio mediocre ,pietanze peggio prezzo medio non adeguato alla scarsa qualità delle pietanze non credo di tornare e non lo consiglio ,peccato per il posto che meriterebbe una.migliore gestione .....a mio parere
La Vela • Proprietario
Di solito non rispondo alle recensioni poiché accetto le critiche, ma nn è questo il caso. Screditare il locale, il personale, l’atmosfera, la gestione solo perché le è sembrato caro il conto finale mi sembra un poco esagerato, comunque la cosa che mi fa e ci fa andare avanti sono le alte innumerevoli recinzioni di gente che lo consiglia e che tornerà. Per un monaco non si è mai chiuso un convento. Saluti
Umberto M. • 2 recensioni
28 luglio 2024
10/10Il cibo è ottimo la location molto accogliente e tutto il personale è molto gentile
Giorgio m. • 43 recensioni
27 luglio 2024
9/10Panorama mozzafiato, ottima la qualità del cibo. Il servizio da rivedere perché spesso ho dovuto chiamare i camerieri per liberare il tavolo dai piatti delle pietanze già consumate. Ci ritornerò sicuramente 👍👍👍
Norma P. • 8 recensioni
27 luglio 2024
9/10Ottima location con vista panoramica mozzafiato. Personale gentile ma molto lento a sparecchiare tra una portata e l’altra. Qualità del cibo eccezionale
giuseppe b. • 1 recensione
26 luglio 2024
8/10mi sono trovato bene per me e positivo ci tornerò.
Salvatore s. • 70 recensioni
30 giugno 2024
10/10Posto incantevole, con vista mare fantastica, arricchito dalla gentilezza e cortesia dei proprietari. Le pietanze di pesce ben cucinate, gustose e soprattutto con alimenti freschi. Consigliatissimo
La Vela • Proprietario
La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza presso La Vela .
Mascia G. • 7 recensioni
29 giugno 2024
6/10Incuriositi dalle recensioni positive abbiamo deciso di cenare in questo locale. Purtroppo è stato al di sotto delle aspettative. Un antipasto di mare x due con poche pietanze e prezzo eccessivo ...40€. Con 30€ fai un menù completo!!! Gli altri prezzi nella norma . Servizio da migliorare.!!..avevamo chiesto di fare uscire 2 pizze e 3 secondi insieme ma non è stato così. Chi aveva le pizze aveva già finito mentre noi avevamo ancora i piatti della antipasto da togliere. Pizza ottima. Peccato...perché la location è suggestiva. Servizio da migliorare
La Vela • Proprietario
La ringrazio per la recensione, la vs opinione e’ importante per noi, mi dispiace che è stato al di sotto delle vostre aspettative, ma il nostro locale non è da menù fisso, noi puntiamo sulla qualità e non sulla quantità, come mi sembra di carpire siete frequentatori. Un antipasto per due lo avete diviso x 5. Non mi sembra la fine del mondo se le pizze sono arrivate prima dei secondi, non dovrebbe accadere, ma può capitare dato che è sabato sera e il locale pieno , Mi fa piacere che la pizza è ottima. Grazie
Alessandro l. • 2 recensioni
23 giugno 2024
8,5/10Ottima esperienza Il gestore pronto ad accogliere i commensali anche se la prenotazione non era ancora arrivata Nota di merito Ha prontamente accettato una piccola rimostranza nei confronti di un piatto che ha provveduto a far rifare senza nessun problema Questo significa tenere conto del cliente Se saremo nuovamente in zona sicuramente ritorneremo
Roberta T. • 2 recensioni
21 giugno 2024
10/10Posto incantevole, personale gentile. Abbiamo ordinato sia primi che secondi che pizza....tutto molto buono. Consigliatissimo.
ROSSELLA B. • 1 recensione
19 giugno 2024
10/10Locale molto bello con vista mare e costa. Personale e titolari molto qualificati, gentili e cordiali. Cibo eccellente. Praticamente tutto top. Complimenti.
Daniele D. • 1 recensione
7 giugno 2024
10/10terrazza panoramica, personale e titolari gentili e cortesi. Ti sanno ben coccolare
Maria S. • 6 recensioni
18 maggio 2024
10/10Bellissimo panorama e cibo ottimo
Ivan M. • 129 recensioni
5 maggio 2024
8/10Si mangia bene, il personale è gentile e professionale, il locale gode di una vista panoramica pazzesca, magari un piccolo restyling lo valorizzerebbe ancora di più.
Riccardo R. • 11 recensioni
5 maggio 2024
9/10Buon cibo, personale cortese, ottima vista. Ci torneremo per provare la pizza.
Giuseppe G. • 7 recensioni
1 maggio 2024
10/10Conduzione familiare cordiale e professionale, buon cibo , panorama spettacolare. Una delle più belle vedute del golfo. Pranzo ottimo e con vista impareggiabile
santo r. • 1 recensione
1 maggio 2024
4/10Il ristorante ha una vista meravigliosa e questa è l' unica nota positiva la cucina è scadente ho ordinato un risotto ed è arrivato del riso per non parlare degli spaghetti alle vongole annegati nel brodo come la pepata di cozze i prezzi sono elevati per quello che viene servito non ci tornerò
La Vela • Proprietario
Grazie per la sua attenzione e precisione nell’esporre sua esperienza. Non capisco cosa si aspettava se ha ordinato del risotto è arrivato del riso, normale non poteva arrivare un piatto di pennette. Per quanto riguarda gli spaghetti alle vongole li serviamo con un minimo sughetto, e non annegate. Non possiamo accontentare tutti i gusti. Specialmente quelli abituati ad altri standard. Screditare il nostro locale non vi aiuterà di certo a riempire il vostro.
Sebastiano C. • 4 recensioni
23 marzo 2024
6,5/10Locale panoramico con vista sulla costa molto bella. Le pietanze nella norma niente di eccezionale anche se il pesce è stato fresco, gli spaghetti con i ricci purtroppo deludenti anche dopo aver chiesto di ricucinarli la seconda volta l'odore del mare caratteristico del riccio di mare, si sentiva a malapena. Nel complesso il conto per quello che abbiamo mangiato è stato mediamente più caro rispetto ad altri ristoranti della zona. Nel complesso ci riteniamo poco soddisfatti della scelta.
La Vela • Proprietario
Grazie per la recensione il vs parere e’ importante per noi. Online si trova il nostro menù con i relativi prezzi, mi sembra poco probabile che dopo avere mangiato 4 porzioni di spaghetti ai ricci in due persone e averne pagato solo due il conto è più caro rispetto ad altri ristoranti della zona. Cerchiamo sempre di accontentare tutti ma non sempre riusciamo.
Olga S. • 12 recensioni
24 marzo 2024
10/10Ristorante eccellente, la qualità del cibo ottima, tutto fresco e ben servito. Il locale ben curato, pulito e molto carino. Il personale gentile e disponibile. Siamo rimasti colpiti anche dalla bellezza del panorama, mangiare con la vista del mare mette serenità. Siamo rimasti molto soddisfatti.
Sebastiano M. • 15 recensioni
17 marzo 2024
9,5/10Prima volta Sodisfatto sia del cibo che del servizio
Giuseppe P. • 7 recensioni
11 febbraio 2024
6,5/10Locale carino vista mare qualità prezzo ottima
Grazia S. • 102 recensioni
14 ottobre 2023
5/10Abbiamo scelto questo ristorante convinti dalle numerose recensioni positive, ma siamo rimasti delusi dalla qualità delle portate: un fritto misto tutto da pulire( gamberetti con carapace e pesci non sfilettati), pasta ai ricci non entusiasmante e zuppa di pesce con gran quantità di cozze e vongole. Come dolci, la lista della pasticceria Bindi…..venendo da Varese, francamente ci saremmo aspettati dolci della tradizione siciliana. Sicuramente non lo consiglieremo
La Vela • Proprietario
Gentilissima signora , visto che viene da Varese dove avete il lago sicuramente siete abituati a mangiare altro tipo di pesce, Grazie
Chiara P. • 7 recensioni
8 ottobre 2023
10/10Ristorante con vista mozzafiato sulla baia e sulla meravigliosa Timpa, i proprietari sono piacevolissimi e maestri d’accoglienza. Abbiamo pranzato all’aperto e siamo rimasti molto soddisfatti sia della qualità che della quantità. Consigliatissimo il loro Souté di Cozze e vongole e il sorbetto al mandarino.