La Vecchia Fattoria
Via A. Manzoni, 19
I-60025
Villa Musone
Italia
Mappa
- Marchigiano
- Tradizionale
- Carne e grigliate
- Marche
- Piatti vegetariani
- Provincia di Ancona
- Senza glutine
- ...
Prezzo medio
25 €
31 recensioni
Prezzi
Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 2,5 €Bottiglia di acqua minerale
- 3 €Calice di vino
- 7 €Bottiglia di vino
- 20 €Bottiglia di champagne
- 1,5 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante La Vecchia Fattoria
Aperto
Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:45
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:45
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:45
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
7,4
Servizio
8,3
Atmosfera
7,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
17/31 recensioni
Paola M.
Gastronomo
(10 recensioni)
- Data della cena: 16/feb/2019
Forse ho scelto il menù sbagliato, la pizza a mio avviso era congelata. Inoltre per due pizze e una birra ho pagato 5 euro di coperto, un po' troppo!!! Non so' se ritornerò...
A.Alberto P.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 30/set/2018
Qualità e cortesia
Mirko T.
Intenditore
(8 recensioni)
- Data della cena: 11/ago/2018
Pizza buonissima varietà di antipasti scarsa
Gianluca M.
Gastronomo
(16 recensioni)
- Data della cena: 01/lug/2018
Ristorante classico
Giorgia C.
Gastronomo
(25 recensioni)
- Data della cena: 30/mar/2018
Location carina, personale molto accogliente. Il cibo molto buono e ben presentato. Quando avrò l'occasione di ritornare dalle parti di Villa Musone (AN) tornerò sicuramente a mangiare alla Vecchia Fattoria.
Linda G.
Gastronomo
(19 recensioni)
- Data della cena: 30/gen/2018
Subito dopo aver prenotato mi hanno chiamato per informarmi che c'era problema con le linee bancomat e carta di credito e si poteva pagare solo in contanti. Cortesissimi e gentili. Buona la qualità della carne anche se era un po' grassa. Verdure ed olive ascolane squisite.
Ristorante
Signora Linda, la ringraziamo per la bella recensione, speriamo di rivederla presto nel nostro ristorante. la direzione
Pasquale D.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 08/gen/2018
Non male la cucina e le materie prime...
Poco trasparenti i prezzi (non esposti)...
Fuorviante l'indicazione di The Fork di 20 euro *prezzo medio*::abbiamo speso 38 euro per il menù del giorno con mezzo litro di vino sfuso x 4!
Poco trasparenti i prezzi (non esposti)...
Fuorviante l'indicazione di The Fork di 20 euro *prezzo medio*::abbiamo speso 38 euro per il menù del giorno con mezzo litro di vino sfuso x 4!
Diego B.
Gastronomo
(11 recensioni)
- Data della cena: 07/dic/2017
Cucina di scarsa qualità con pretesa di essere di buon livello. Prezzi troppo alti, non in linea con la bontà dei piatti. Comprensibile il numero molto ridotto di avventori.
Helen T.
Buongustaio
(2 recensioni)
- Data della cena: 03/nov/2017
È sempre un piacere ritornare a La Vecchia Fattoria. Personale sempre gentilissimo, attento e paziente verso il cliente. Dico paziente perchè io e i miei amici eravamo indecisi su cosa prendere e ci abbiamo messo un pò per decidere. Questa volta abbiamo preso prosciutto e formaggi misti (freschi) con varie marmellatine (limone,arancia amara,fichi,cipolle,zucca) oltre che patatine,olive fritte e pizze per accompagnare il tutto. Non vado matta per le marmellate ma insieme ai formaggi sono di vero gusto! Come dolce ho provato il Zuccotto con mousse di cioccolato e pan di spagna sopra ricoperto di cioccolato fondente molto delicato e squisito. Ottimo qualità/prezzo. Lo consiglio a tutte le persone che vogliono passare una bella serata in un ambiente tranquillo, accogliente e cibo di qualità!
Francesco I.
Gastronomo
(11 recensioni)
- Data della cena: 05/ott/2017
Atmosfera calma, forse perché infrasettimanale. Accolti con garbo ed eleganza, abbiamo gustato piatti molto buoni.
Leonardo B.
Gastronomo
(10 recensioni)
- Data della cena: 29/ago/2017
Il locale è carino e ben curato. L'esterno non rende giustizia alle sale interne. Locale molto pulito, servizio attento e veloce. Apprezzatissima la focaccia (ottima) nell'attesa. Purtroppo però la cucina è da migliorare. Il polipo era buono, ma la carne purtroppo no. La materia prima ci è sembrata di bassa qualità, nonostante la cottura fosse giusta. Ci sono certamente margini di miglioramento, una buona base c'è. Prezzi alti per la media della zona, soprattutto in relazione alla qualità della carne.
Najip L.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 23/ago/2017
Ottima scoperta,il posto è molto elegante. Ho mangiato un antipasto di salumi e sei assaggi di formaggi. Per proseguire un filetto con grana e pinoli veramente ottimo e tenero. Prezzo giusto,torneremo.
Luciano D.
Buongustaio
(4 recensioni)
- Data della cena: 08/ago/2017
Appena arrivati la prima impressione all'esterno è stata di andare a mangiare in una baita in montagna. Poi all'ingresso ci rendiamo conto che fuori dalla porta era scritto il nome dello chef. Lì ci siamo un attimo spaventati da cosa avremmo potuto trovare all'interno. Diciamo che il ristorante è arredato un po' vecchio stile. I camerieri ti trattano come se si fosse a in ristorante di lusso mentre fuori in terrazza pieno di clienti dell'albergo che bevevano birra e guardavano la partita. Era tutto un po' un controsenso. Ma devo dire che il cibo molto buono anche se ho preso le orecchiette allo zafferano devo dire ottime a eccezione dei gamberetti tutti non sgusciati.
Diciamo che la nostra esperienza poteva andare meglio.
Diciamo che la nostra esperienza poteva andare meglio.
Omar B.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 21/lug/2017
Ottima cena a base di carne, ottimo il servizio, preciso veloce e attento alle eseginze del cliente.
Federico T.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 18/apr/2017
Un'ottima scoperta.
Ottima cucina e ottimo servizio.
Ci tornerò appena avrò l'opportunità.
Da provare i piatti del giorno.
Ottima cucina e ottimo servizio.
Ci tornerò appena avrò l'opportunità.
Da provare i piatti del giorno.
Ristorante
Grazie mille Federico, speriamo di rivederla al più presto.
Le auguriamo una buona serata
Le auguriamo una buona serata
Francesco B.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 17/apr/2017
Cibo buono, personale cortese, un pò lunga l'attesa, ma per il pranzo di Pasquetta c'era da aspettarselo!
Paolo P.
Gastronomo
(18 recensioni)
- Data della cena: 15/apr/2017
Il ristorante è un po' dispersivo, in tutti i sensi: molto grande nelle dimensioni e la scelta del cibo spazia dalla carne, al pesce e dalla pizza alla selezione di salumi (nell'apposita salumeria). Noi abbiamo mangiato la pizza, buona e abbondante anche nel condimento.