La Vacherie

Via Bagnatica, 12 24060 Brusaporto Italia Mappa
  • Cucina contemporanea
  • Tradizionale
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Lombardia
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Bergamo
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 35 €
9 /10
14 recensioni
197 recensioni

Il ristorante La Vacherie

LA LOCATION - La struttura del 1800 che ospita il ristorante La Vacherie è una cascina circondata da un parco ampio e lussureggiante, ideale per il relax di grandi e piccini, grazie ai gonfiabili per i bambini. Si trova a Brusaporto, in provincia di Bergamo.


LA PROPOSTA CULINARIA - Il ristorante si pone come punto d’incontro tra sapori nuovi e antichi, con un menù che offre piatti della tradizione italiana così come pietanze di impronta più internazionale.


L’AMBIENTE - Le sale sono ampie e arredate in maniera raffinata ed elegante. L’atmosfera che si respira è rilassata, ricercata ma allo stesso tempo conviviale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Vacherie

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da martedì a sabato dalle 19:00 alle 22:00

Servizio

  • Assegno , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Locale in esclusiva (40 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Climatizzato , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    6
  • 9
    1
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    2
Cucina
8,9
Servizio
9,1
Atmosfera
9,1
9/14 recensioni
Ivano Z.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/lug/2018
Locale molto bello Ottima cucina personale gentile e disponibile..
Ottimo tutto.. Lo consiglio
francesco I.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/feb/2018
Piacevole scoperta. Personale molto gentile
Jacopo D.
Gastronomo
(102 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2017
Spettacolo!
Roberto P.
Gastronomo
(39 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Posto accogliente, personale gentile e attento. Cucina ottima, lo consiglio..
Barbara M.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/feb/2017
Accoglienza ottima ma tanti dettagli hanno fatto si che il sevizio fosse deludente i piatti erano buoni ma scarsi. Per concludere non ci fa venire voglia di tornare.
Simone S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 11/feb/2017
Prenotazione effettuata tramite thefork ma arrivati al ristorante scopriamo che non è stata registrata. Sempre sull'app si parlava di uno sconto del 20% che non è stato applicato.

Bella struttura ma adatta a banchetti e cerimonie.

Menù e servizio insufficienti.
Martina B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/feb/2017
Atmosfera incredibile. Personale accogliente, sorridente e disponibile! Piatti assolutamente ottimi! Tutto eccellente!
Corrado B.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/gen/2017
È un ristorante per cerimonie e, a leggere le recensioni, questa genere di servizio gli riesce particolarmente bene.
Se però vuoi attirare anche altra clientela (non si spiega altrimenti la presenza su the fork) certe cose devono essere riviste.
La location è bella, ma attraversare la grande sala deserta e desolata (in assenza di cerimonie) per approdare alle salette ristorante vere e proprie non è il miglior biglietto da visita.
Cucina interessante e direi ben eseguita. Se lo strachitunt sulle chicche di polenta fosse stato al punto di fusione sarebbe stato meglio però.
Nota dolentissima per la carta dei vini.
Solo sei rossi presenti, di cui 4 toscani di Rufino. Nessun bergamasco, anzi nessun lombardo ! Ma perché? Mi rassegno e prendo un Chianti, ma è esaurito. Salta fuori un dolcetto non lista però.
Servizio attento e cortese, nulla da dire su questo.
marco F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2016
Finalmente dopo anni mi sono tolto la curiosità. Location molto curata e raffinata, ampio parcheggio, personale di sala cortese e preparato, Chef attento e pronto per ogni consiglio. Ieri sera siamo stati per una cena con famiglia, eravamo in 4, ci hanno fatto accomodare in una saletta molto graziosa. Abbiamo iniziato con un aperitivo e a seguire consigliati dallo chef, con antipasto di terra e mare .. sublime, varie tipologie di salumi e per quanto riguarda il pesce un carpaccio di spada, salmone e tonno squisito. ah dimenticavo gli sformatini di quinoa, crema di patate e pesto all'ortica ( buonissimi ). A seguire pappardelle con pesto di pistacchi e rana pescatrice, tempura di gamberoni e gamberoni alla griglia spettacolo. Per finire ci è stato proposto un assaggio di dolci ........ senza parole! La cena è stata accompagnata da un buon prosecco extra dry. Il personale è sempre stato attento a ogni nostra esigenza, rapporto qualità/prezzo ottimo. A presto e grazie per averci fatto sentire come a casa. Marco
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.