La Trota

Via Santa Susanna 33 02010 Rivodutri Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Gourmet
  • Gambero Rosso 2017
  • Romantico
  • 2 stelle MICHELIN 2016
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2016
  • In famiglia
  • Lazio
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Rieti
  • Tra amici
  • ...
Prezzo medio € 90
9,8 /10
12 recensioni
294 recensioni

Il ristorante La Trota

LA GENUINITA' - Il ristorante La Trota si trova a Rivodutri, in provincia di Rieti. E' un luogo circondato da una natura incontaminata e si affaccia sulle sponde di un fiume con acque cristalline. Il locale è stato aperto una cinquantina d'anni fa e da allora continua a presentare agli ospiti piatti semplici e genuini della tradizione locale.

LA SCELTA - Assaggiate la gustosa carpa in crosta di semi di papavero assieme alla maionese di rape rosse. Ottima anche la zuppa di agrumi con cioccolato bianco al sale e il gelato alle olive nere.

AMBIENTE INTIMO - Il locale dispone solo di venti coperti e il fine settimana è preferibile prenotare con anticipo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 90
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Trota

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato, dalle 12:30 alle 14:30 (chiuso il mercoledi e la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 20:00 alle 22:00 (chiuso il mercoledi e la domenica)

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    0
Cucina
9,8
Servizio
10
Atmosfera
9,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
10/12 recensioni
Enrico B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ott/2016
In esperienza unica !!!' Che rifarò sicuramente ottimo
Paolo D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/set/2016
Uno di quei posti in cui bisogna andare almeno una volta nella vita. Servizio, atmosfera e soprattutto cibo a livelli unici. A tutto questo aggiungete la gentilezza,mai affettata, dei fratelli Serva, padroni di casa. Credo che arriverà presto la terza stella. Bravi bravi bravi.
Lorenzo G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/lug/2016
Un'esperienza unica e sicuramente da ripetere per scoprire un nuovo mondo. Grazie
Lorenzo
Giancarlo F.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/lug/2016
Quantità davvero minime rapportate al prezzo. Un ristorante stellato non deve considerare la quantità un negatività.
Paolo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2016
Cucina creativa assolutamente appagante in un ottimo contesto e con un servizio inappuntabile e cortese per una piacevolissima serata.
Gianluca R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2016
​Ci attendevamo un'ottima esperienza, viste le 2 stelle vantate dal locale, e le nostre aspettative sono state ampiamente superate, grazie alla qualità delle proposte ma anche e in particolare per l'eleganza dell'ambiente e la grande cortesia di tutto lo staff.
Non solo gli chef ci hanno illustrato i dettagli della preparazione di ogni piatto, ma ci hanno anche permesso di scegliere due diversi menu degustazione moltiplicando così la varietà delle "proposte".
Rimarrà l'ottimo ricordo di tutto il pranzo ma in particolare alcune "creazioni" (il "finto dolce" con la guancia del luccio e il cocco, così come l'"uovo di carciofo", veramente una grande sorpresa) non saranno facilmente dimenticate.
Non solo: la bontà dei piatti e le "invenzioni" degli chef (il brodo nella caffettiera napoletana!) ci hanno definitivamente fatto superare un piccolo "pregiudizio" riguardo al pesce di lago, che nella cucina della Trota non ha assolutamente da invidiare al pesce di mare (anzi...!!)
Non vediamo l'ora di ritornare
Mauro B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2016
La location è incantevole, nei pressi delle sorgenti di Santa Susanna nella Riserva dei Laghi. Il ristorante è molto luminoso, i tavoli ben distanziati e ben collocati in modo da mantenere una giusta privacy, la musica di sottofondo delicata, l'assenza di odori, l'ordine, la pulizia, insomma tutto rilassa la mente e lo spirito e prepara il corpo ad intraprendere un viaggio mai provato prima attraverso sapori e colori.
Dall'antipasto al dolce si susseguono composizioni artistiche, vere opere d'arte, che coinvolgono oltre al gusto altri sensi, prima di assaporarle inebriano la vista e l'olfatto. Il personale veramente professionale è disponibile ad ogni spiegazione su ogni piatto e, ancora meglio, gli stessi chef vengono a sincerarsi del loro operato. Insomma un'esperienza unica ma non irripetibile perché oltretutto regala bellissime emozioni. Il prezzo ovviamente è all'altezza di ciò che viene offerto.
Raffaele T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2016
Non lo conoscevo, l'ho letto su fork. Parlando con lo chef alla fine di un pranzo dall'esaltazione dei sapori, ci ha raccontato la storia del locale aperto dal 1963. Sono Specializzati in pesce di acqua dolce, come lucci, gamberi di fiume, carpe cucinate con abbinamenti che normalmente non fai. Assaggi anche fantasticherie sui dolci tipo la cioccolata con la cipolla. Le Porzioni non sono abbondanti. Senza il vino e non completo, stiamo sui 80 a persona. Consiglio di usare la promozione del menu di fork.”.
Gianluca B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/set/2015
Assolutamente superlativo!
Francesco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/apr/2015
Trattasi di un' esperienza che va al di là dei gusti e dei sapori.
il senso che viene esaltato di più è la vista dove i piatti sembrano esser delle tele dipinte sapientemente dallo chef. La location è la tela per l' appunto,in sintesi si può definire" un quadro nel quadro".
Un' esperienza che va ripetuta più volte per comprendere ancora di più l' arte classica e di Belle Epoque delle portate...il paesaggio ricorda la brughiera o la campagna scozzese circondato dalle fonti di santa susanna e da un mulino che rende il tutto magico ed ancestrale posto che merita almeno la terza stella michelin, e non è un eresia.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.