La Toscana di Tony

Piazzale Lavater, 1 I-20129 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,4 /10
233 recensioni
244 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante La Toscana di Tony

CON DEHOR - Il Ristorante La Toscana di Tony si trova nel cuore di Milano, a pochi passi da Porta Venezia. La struttura presenta un ambiente raccolto, impreziosito da un arredamento rustico ed elegante al medesimo tempo. Molto grazioso anche il dehor esterno.

PROPOSTA ENOGASTRONOMICA - I proprietari Tony e Angelo propongono una cucina tipicamente toscana, dove tutti i prodotti utilizzati provengono direttamente dalla regione Toscana. Le colline toscana forniscono anche l’ottimo vino, ideale per accompagnare il pasto.

PIATTI FORTI - Sicuramente da provare il tortino con fiori di zucca, l’ottima fiorentina, il salmone in crosta di amaretti, i fegatini ed i cantucci con vin santo.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Toscana di Tony

Aperto

Pranzo: da martedì a venerdì 12:30 -14:45
Cena: dal martedì al venerdì 19:30 -23:30
Sabato sera: 19:30- 23:45
Domenica a pranzo: 12:45 - 14:50

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (50 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Riservabile , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    42
  • 9
    58
  • 8
    85
  • 7
    20
  • < 7
    28
Cucina
8,4
Servizio
8,5
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
152/233 recensioni
Michele A.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/giu/2017
Una bella location, la cucina è di alta qualità con prodotti freschi della tradizione pugliese e toscana (freschissime le burratine e mozzarelle). Ci ritorneremo sicuramente.
irene P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/giu/2017
Prezzo medio troppo alto
Andrea C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/giu/2017
La location è per il momento il punto di forza. Servizio e cucina con ampi margini di miglioramento.
jean thomas S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/giu/2017
Positivo, ci tornerò. Piatti interessanti.
Roberto I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/giu/2017
Eccezionale...materie prime eccellenti, cucinate a regola d'arte, piatti belli e presentati splendidamente, conto adeguato più che onesto...Complimenti!!!
Roberto C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/giu/2017
Nuova gestione, cucina molecolare, ingredienti ricercati e ben combinati, da ritornarci sicuramente.
Alessandro C.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/giu/2017
Prenotato perché volevo mangiare toscano, Scopro che sta cambiando gestione ed è diventato pugliese. Poco male.
Ho preso come antipasto un gambero viola con burrata. Temevo per la mia dieta vista la burrata, ma il piatto (18€!) consisteva di un velo di gambero in cruditè (sorta di carpaccio) e delle gocce di burrata. Impossibile ingrassare. Portata principale, filetto di ombrina in salsa di cappero, discreto ma niente da far gridare al miracolo.
Un antipasto, un primo e due secondi, aqua un caffè, niente vini. 79€ prima dello sconto. Anche con lo sconto una esperienza poco interessante.
Spero possano migliorare.
Nota a latere. Alla cassa uno dei gestori ha parlato male di un ristorante pugliese presente nei paraggi con un cliente, sostenendo che non è pugliese. Triste. Non si fa, non è professionale.
Marta L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/giu/2017
Il primo che abbiamo ordinato niente di che, una pasta con carciofi e formaggio di Pienza che sembrava fatta al burro come te la faresti a casa ed i carciofi, forse nella salsa, non si sentivano affatto. Si chiama "La Toscana di Tony" ma ci hanno proposto solo piatti pugliesi. Ma la cosa davvero antipatica si è verificata quando ci hanno portato il conto e ho fatto presente che non era stato applicato lo sconto del 30% come previsto dal sito. Si sono giustificati dicendo che avevano dei problemi con il sito di The Fork e che non risultava la nostra prenotazione. Strano visto che un altro cameriere quando sono arrivata e ho detto che avevo prenotato con The fork mi ha chiamato per nome e cognome e ha detto di aver ricevuto la prenotazione! Davvero scorretto il comportamento. Pessimo. Anche il cibo. Lo sconsiglio.
Ristorante
Gent.ma Signora,
lo sconto, al di la del disguido tra cameriere e cassa, Le è stato correttamente applicato. Non è vero che si propongono solo piatti pugliesi- Vero è che il nostro menù, in questa fase di transizione (da Settembre il nostro ristorante diventa pugliese), comprende piatti toscani e piatti pugliesi. Abbiamo prodotti di presidi slow food toscani e pugliesi.
Comprendo che magari il primo che ha ordinato non abbia incontrato il suo gusto, altri avventori lo hanno apprezzato. Ma avete consumato solo e soltanto il primo "incriminato", in tutta coscienza si può dare un voto così negativo a tutta la nostra cucina sulla base di un solo piatto ?
The fork deve essere strumento di confronto e crescita, questo è il nostro lavoro, che cerchiamo di fare al meglio, non è giusto dare e ricevere simili recensioni.
Lei troverà divertente giocare ai piccoli Cracco, Canavacciulo, ecc. ma la invito a riflettere che dall'altra parte c'è gente che investe danaro e sudore.
Saluti.
matteo O.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mag/2017
In questa fase di "transizione" da ristorante toscano e ristorante pugliese, abbiamo mangiato bene. Servizio impeccabile. Ritorneremo senza dubbio
Gianluigi G.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mag/2017
Porzioni decisamente insufficienti a livello di assaggio. Qualità anche buona ma non si fa in tempo ad assaporare il cibo che è già finito !!! Abbiamo preso tre antipasti di gamberetti di Gallipoli: un velo sottile di carpaccio di gamberetti con stracciatella : buono di sapore ma veramente minimal. A seguire San Pietro per due con pomodorini: anche in questo caso porzioni da assaggio e una ombrina leggermente più abbondante. Anche il dessert da assaggio. Servizio buono ma lento con tempi di attesa decisamente lunghi con locale non affollato.
Lucilla Violetta S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2017
Qualità dei piatti ottima! Personale cordiale e disponibile. Serata splendida! Ci ritorneremo con piacere!!
Lorenzo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mag/2017
Piacevole scoperta! Gestori cordiali e simpatici. Da tornare
Federico I.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2017
ottimo, angelo molto in gamba. Farà strada
Iaron S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2017
Ottimo locale romantico ed accogliente: al piano superiore si gode di maggior intimitá. Il menú è composto da specialitá tipiche toscane di ottima qualitá, seppur limitate nel numero. Consiglierei di iniziare con un tagliere di salumi (sorprendente mortadella, capocollo e cinta senese). I piatti forti sono, ovviamente, quelli a base di carne: altamente consigliati quelli "alla brace". Infine, consigliamo il tiramisú con aggiunta di cantucci. Tempi di attesa delle portate leggermente superiori alla norma. Ci torneremo!
Stefano B.
Gastronomo
(84 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2017
tutti gentili e cortesi! un caro saluto a chi ci ha fatto passare una bella serata. Spettacolari i gamberi di Mazzara del vallo ....
Ristorante
La ringraziamo per la sua recensione, ci fa davvero tanto piacere e commenti come il suo ci spingono ad andare avanti! Speriamo venga presto a trovarci nuovamente! Ci tenevamo solo a precisare che, senza nulla togliere alla bontà dei gamberi di Mazzara del Vallo, i nostri gamberi viola vengono direttamente da Gallipoli! Grazie ancora!
Filippo F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/apr/2017
Di toscano non c'è nulla , le porzioni da fame , il prezzo fork o non fork ; altissimo
Giordano S.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2017
Ottimo ristorante, cibo molto buono e personale cortese e attento alle nostre richieste. Ci torneremo!
antonio B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2017
Piatti molto particolari e interessanti, curati nella presentazione. Ottimo servizio, preciso e cortese. Vino a calice inferiore alla qualità del cibo, tempi di attesa un po' lunghi, ma non eccessivamente, sopportabili
Paolo B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2017
Bella serata, cibo di buona qualità, originale e ben servito. Servizio attento e non troppo formale,
Atmosfera piacevole in un locale non rumoroso in cui si apprezza il piacere di Fare apprezzare il cibo per sua genuinità.
Tiziana P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/apr/2017
Siamo andati il giorno di Pasquetta. Staff gentile e premuroso. Pranzo abbondante e di ottima qualità. Ci ritorneremo sicuramente.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.