La Terrazza

Via Ludovisi 49 00187 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 130 €
9,6 /10
257 recensioni
93 recensioni
Roma, via Veneto. Nella strada de “La Dolce Vita” sorgono alberghi di lusso e ristoranti d’alta cucina. In una traversa, via Ludovisi, c’è l’Hotel Eden, bellissima struttura che ha subìto lo scorso anno un importante make up. In particolare i lavori hanno cambiato in maniera radicale il volto de “La Terrazza”, il ristorante (che ha recentemente conquistato una stella Michelin) guidato dallo chef Fabio Ciervo. Situata all’ultimo piano con una vista incantevole del panorama della capitale, La Terrazza offre una cucina che rispecchia fedelmente il credo dello chef, piatti mediterranei con la stagionalità delle materie prime a far da protagonista con il giusto spazio per la parte creativa e quella innovativa.

Aperta solo di sera può ospitare fino a 50 clienti, compreso il “Tavolo dello Chef”, che consente di mangiare potendo osservare Ciervo e la sua brigata all’opera. Preziosi legni laccati, eleganti arredi fatti a mano, tessuti di prim’ordine, una mise en place impeccabile, un personale di sala preparato e professionale. Tanti i piatti interessanti che meritano d’essere menzionati: lo “Scampo in consistenze diverse” tra gli antipasti, gli “Spaghetti cacio e pepe del Madagascar, profumati ai boccioli di rosa” tra i primi, il “Filetto di baccalà, fagioli di Risina di Spello, cipolla rossa di Tropea” per quel che concerne i piatti a base di pesce, “Anatra, scorza nera e gel di melograno” per quelli a base di carne ed in chiusura tra i dessert sicuramente la “Ganache e sorbetto di cioccolato fondente, cremoso al pistacchio”.


Scritto da Luca Sessa
42 anni, napoletano di nascita, romano d'adozione. Fino allo scorso anno statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Il blog Per un pugno di capperi come vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

La Terrazza offre una cucina che rispecchia fedelmente il credo dello chef: piatti mediterranei con la stagionalità delle materie prime a far da protagonista, con il giusto spazio per la parte creativa e quella innovativa.

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Pranzo di Natale € 150

Prezzo a persona, bevande escluse

Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert + Caffè

  • Antipasto
    • Morbido di piccione e fegato d’anatra con zuppetta di funghi
  • Primo
    • Tortelli ripieni di consommé di cappone, emulsione di parmigiano
  • Secondo
    • Filetto di rombo, cavolfiore caramellato e dressing al tartufo nero
      oppure
      Controfiletto di vitello, indivia arrosto e tartufo nero
  • Frutta e Dessert
    • Limone Amalfitano
      Panettone e Pandoro
      Caffè
      Delizie di Natale

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Menù Vigilia di Natale € 210

Prezzo per persona

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Secondo antipasto + Primo piatto + Secondo + Dolce

  • Aperitivo
    • Benvenuto dello chef Fabio Ciervo
  • Antipasto
    • Capasanta, tartare di alghe marine, emulsione di limone Amalfitano
  • Secondo antipasto
    • Ostrica con finocchio, cocco e rucola
  • Primo piatto
    • Risotto Gran Riserva con mandorla, curry e gamberi rossi
  • Secondo
    • Filetto di rombo, funghi e tartufo nero
  • Dolce
    • Tiramisù diverso, mascarpone e caffè
  • Secondo dolce
    • Panettone e Pandoro
  • Per concludere
    • Caffè e Delizie di Natale

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Menù CENONE DI GALA € 900

Prezzo per persona

Il menù include: Aperitivo + Antipasto + Antipasto + Primo + Secondo + Portata principale + Dolce + Per concludere

  • Aperitivo
    • Benvenuto dello Chef Fabio Ciervo
      Veuve Clicquot Ponsardin, Cuvèe Saint Pètersbourg, Brut
      Chardonnay, Pinot Nero
  • Antipasto
    • Morbido e croccante di granchio con caffè
      Hérzu, Ettore Germano 2017, Riesling
  • Antipasto
    • Funghi, barbabietola e tartufo nero
      Hérzu, Ettore Germano 2017, Riesling
  • Primo
    • Ravioli di calamari
      Chardonnay Kreuth, Cantina Terlan 2017, Chardonnay
  • Secondo
    • Salmone Bio affumicato con estratto di erbe
      Chardonnay Kreuth, Cantina Terlan 2017, Chardonnay
  • Portata principale
    • Estratto e stracotto di manzo a modo mio, scorza nera e tartufo nero
      Magari, Ca’ Marcanda Gaja 2016, Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
  • Dolce
    • Cioccolato fondente in diverse consistenze
      Ala Antico Liquorvino Amarascato, Duca di Salaparuta
      Vitigni Siciliani Tradizionali– Blend of Traditional Sicilian Varities
  • Per concludere
    • Caffè e Delizie di Capodanno
      900€ a persona vini inclusi

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Menù Degustazione al tartufo bianco € 450

Prezo per persona

Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo piatto + Piatto principale + Dessert

  • Antipasto
    • Uovo cremoso bio e cavolfiore caramellato
  • Primo
    • Tonnarelli o Risotto
  • Secondo piatto
    • Filetto di rombo con emulsione di patata, estratto di manzo
  • Piatto principale
    • Raviolo ripieno di composta di mango, brodo di frutto della passione e tartufo
  • Per concludere
    • Caffè e delizie friabili

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Menù Cena a La Terrazza in collaborazione con Veuve Clicquot € 320.00

.

Il menù include: Stuzzichino + Antipasto + Primo piatto + Secondo piatto + Dolce + Dolce +

  • Per cominciare
    • Benvenuto da Fabio Ciervo e Iside de Cesare
  • Antipasto
    • Coregone con panna acida e salsa di rapa rossa
      Iside de Cesare
  • Primo piatto
    • Cappelletti di cinta senese con burro alla nocciola e tartufi
      Iside de Cesare
  • Secondo piatto
    • Estrazione di granchio e caffè
      Fabio Ciervo
  • Pre-dessert
    • Limone amalfitano
      Fabio Ciervo & Angelo Musa
  • Dolce
    • Pepita di Nocciola
      Fabio Ciervo & Angelo Musa
  • Champagne in abbinamento
    • Menù a cinque portate con Champagne in abbinamento – 320€ a persona

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Il ristorante La Terrazza

IN CUCINA L'ECCELLENZA - La Terrazza è il fiore all’occhiello dell’Hotel Eden. Situata all’ultimo piano, offre una cucina mediterranea stagionale, creativa ed innovativa, e una vista incantevole di Roma. A dirigere la cucina lo Chef pluripremiato Fabio Ciervo che propone raffinati piatti sapientemente preparati con eccezionali materie prime, ingredienti freschi di altissima qualità selezionati in base alla stagione e presentati con guizzo creativo e tocco distintivo.

UNA TERRAZZA EMOZIONANTE - La Terrazza, aperta solo di sera, può accogliere fino a 49 ospiti e offre un esclusivo Tavolo dello Chef, per 8 persone, dove si può mangiare, ammirando lo Chef all’opera. Un’esperienza unica, ideale per celebrare eventi e occasioni speciali. La ricca tradizione degli artigiani italiani ha influenzato lo stile de La Terrazza, decorata con preziosi legni laccati ed eleganti arredi fatti a mano.

ESPERIENZA INDIMENTICABILE - La fama de La Terrazza è legata non solo al talento dello chef Fabio Ciervo ma anche alla professionalità del personale e al panorama che completa un’esperienza indimenticabile.

Prezzi

Prezzo medio della carta
130 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 9 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 14 €
    Calice di vino
  • 38 €
    Bottiglia di vino
  • 23 €
    Flute di champagne
  • 110 €
    Bottiglia di champagne
  • 6,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Terrazza

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Fermata metro più vicina: Metro A, Barberini
  • Parcheggio Su strada a pagamento, o in garage convenzionato nelle vicinanze

Aperto

Cena: dal mercoledí al lunedì dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    195
  • 9
    30
  • 8
    19
  • 7
    7
  • < 7
    7
Cucina
9,5
Servizio
9,8
Atmosfera
9,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
27/258 recensioni
Diego M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ott/2018
Fantastica esperienza in uno stellato di altissimo livello con una vista mozzafiato!
Licia S.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/set/2018
Una vista mozzafiato , cibi ottimi servizio impeccabile! Volevo trascorrere. Una serata romantica ed e’ stata superata ogni mia aspettativa! Una esperienza stupenda
Edmundo M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2018
Great
Luca M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/ago/2018
Gran bel posto , alcuni piatti veramente notevoli. Però troppo caro
considerando che non ha neppure una stella Michelin. Il menù degustazione costa come quello della Pergola che è un tre stelle. Secondo me sono prezzi che la Terrazza non può ancora permettersi.
Dean S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2018
Sensational
Francesco S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/lug/2018
Percorso delizioso in un posto senza eguali
Giovanni S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2018
Location con meravigliosa vista su Roma, atmosfera raffinata, personale cortese, professionale, estremamente educato e molto attento agli ospiti e alle loro esigenze.
La cucina è a dir poco unica, lo chef è uno sperimentatore, capace di ottenere risultati magici giocando con i sapori e le consistenze.
Molta cura nei dettagli.
Matthias B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2018
Excellent !!!!
Pasquale C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/apr/2018
Eccellente!!
Fulvio Rocco M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/apr/2018
Tutto eccellente. Servizio impeccabile, scenografia da sogno e piatti esaltanti.
Roman B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2018
Juste parfait de A a Z
Gilo D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2018
Excellent view
Antonio S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2018
Finalmente un ristorante a Roma di livello internazionale!
Elena K.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2018
Vista incantevole, servizio impeccabile, cibo ecellente. Da tornarci!
Einat E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/dic/2017
Perfect!!!!
francesco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2017
locale molto curato nei particolari, vista bellissima su Roma, piatti tutti particolari ed originali un esperienza da ripetere
Tofani D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/set/2017
Ristorante elegante e raffinato con una delle più belle viste su Roma. Camerieri attenti, preparati e cordiali mettono a proprio agio. Piatti raffinati e fantasiosi. Idee gourmet che rendono l'esperienza indimenticabile. Conto evidentemente caro collegato al tipo di offerta.
Chris B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ago/2017
Spectacular setting, spectacular food. Fabulous service.
Cristiana C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/lug/2017
Location spettacolare
Cucina eccellente
Personale molto professionale
Carlo Alberto P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/giu/2017
Ottima esperienza. Purtroppo dato il costo non può essere ripetuta frequentemente. Mia moglie era al settimo cielo: ha scoperto un nuovo e affascinante "significato" del cibo. Vivissimi complimenti allo chef e a tutto lo staff, davvero di gran classe. Carlo Alberto Pinelli (e Anna Giolitti Pinelli)
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.