Simona L. • 42 recensioni
7 dicembre 2024
10/10Una meravigliosa esperienza degustativa tra sapori toscani ed eccellenze della cucina fatta in casa..qualità della materia prima, lavorazione e impiattamento da numeri 1!!! Bravi, bravissimi!
Pierluigi G. • 10 recensioni
19 ottobre 2024
8/10Migliorare la qualità della carne nella tartare e l insalata di faraona la carne troppo asciutta sembrava quasi del giorno prima , poco saporite le pappardelle ai funghi, una piccola differenza tra il prezzo sul menu e quello sul conto
Alessandro F. • 1 recensione
16 settembre 2024
10/10Ottimo cibo, la professionalità qui la fa da padrona, consiglio
Robertino b. • 1 recensione
2 settembre 2024
10/10la gentilezza e l'efficienza del personale il conto poco meno
Marco B. • 57 recensioni
8 luglio 2024
9/10staff cortese efficiente e professionale, titolare simpatico e disponibile ambiente bellissimo, buona la bistecca, ma non la migliore che abbia provato ( avrei dato 10) ottimo vino a prezzi onesti buonissimo tutto il resto, prezzo adeguato alla qualità.
Elena M. • 1 recensione
4 luglio 2024
10/10La location, tra gli ulivi, raffinata; il personale gentile , professionale e attento al cliente ; l’ottimo cibo . Ringrazio il proprietario , lo chef e tutto lo staff. Io e i miei familiari abbiamo apprezzato molto. E’ stata una gran bella serata. Ci ritornerò volentieri.
Marco T. • 4 recensioni
24 giugno 2024
10/10Atmosfera di Maremma in un contesto curato e raffinato. Piatti proposti deliziosi, servizio competente e attento, cibo di grande qualità. Consigliatissimo!
Alberto F. • 3 recensioni
14 giugno 2024
10/10+3Personale molto gentile e professionale. Ambiente estremamente curato. Piatti ottimi e ricercati. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
alessandro t. • 4 recensioni
13 giugno 2024
10/10+1conoscevo già questo ristorante segnalato in passato da amici, ma ogni volta che vengo mi stupisce sempre di più.
Giorgio a. • 26 recensioni
5 giugno 2024
10/10Abbiamo cenato ieri sera e siamo stati benissimo! Servizio accurato, professionale e allo stesso tempo caldo e amichevole. Ottimo cibo con ingredienti eccellenti e con soluzioni inedite per il palato. Ambiente vario con graziose salette differenti e possibilità di cenare all’esterno. Facilita’di parcheggio.
Celine D. • 2 recensioni
17 agosto 2023
10/10Ristorante fantastico, si mangia sotto gli alberi, isolati dal mondo, il servizio è impeccabile e la cucina eccellente. È un piacere tornare tutti gli anni!
Ianira B. • 3 recensioni
23 luglio 2023
10/10Tutto molto buono. Abbiamo preso il menù di degustazione.
Michaela R. • 1 recensione
1 luglio 2023
9,5/10Sono cliente di questo ristorante da circa 10 anni e ci torno ogni volta che posso. I tavoli sono disposti sapientemente in un giardino incantevole, creando così un'atmosfera speciale. La qualità delle materie prime è eccellente e la carta dei vini super (una special mention alla Sommelier). Il servizio forse è un po' lento, il motivo però è dovuta all'attenzione riservata ad ogni singolo cliente. Per cui va bene così!
Rabah L. • 10 recensioni
23 giugno 2023
8,5/10Sono ritornato dopo essere stato li tanti anni fa agli inizi quando non dovevo nemmeno prenotare ???? il posto è più bello molto verde ed accogliente, il cibo bono ma speravo di trovare un piatto di pesce, siamo in Toscana so che la carne è sacra ma essendo vicino al mare un piatto di pesce ci stava, però c’erano piatti vegetariani volendo. il servizio era un pochino più lento del solito ma il risto era pienissimo. i camerieri sono molto carini. In somma è un bel posto, una sistemata al menu e sarebbe perfetto secondo me.
Marco C. • 3 recensioni
22 giugno 2023
10/10Una conferma! È la quarta stagione che, in occasione delle nostre vacanze a Castiglione, prenotiamo una cena qui. Nonostante la simpatica definizione di "osteria rurale", è tutt'altro che una semplice osteria. Si cena in un giardino di ulivi, in ambiente rustico ma elegante, quasi sofisticato. Staff giovane ma preparatissimo, a partire dalla sommelier. Gli ordini vengono presi dal titolare, molto simpatico ed onestissimo nel suggerire piatti e quantità. Si vede che lavora con passione, senza l'intenzione di lucrare proponendo piatti esagerati ma pensando alla soddisfazione del cliente. Rapporto qualità/prezzi più che onesto Ovviamente qui si mangia carne di altissima qualità (astenersi chi cerca cucina di mare).. Nota dolente: occorre prenotare ben in anticipo durante la stagione estiva.
Maria Rosaria P. • 1 recensione
22 giugno 2023
10/10Mancavamo da qualche anno e l'abbiamo trovato ancora migliorato nel servizio , svolto da personale professionale e cortesissimo . L'ambiente è sempre suggestivo e ben curato . Il cibo tutto ottimo con nuove pietanze inserite nel menù a fianco dei piatti tradizionali . Come sempre la carne è la punta di diamante !!!!
Anna L. • 23 recensioni
7 giugno 2023
5/10Sedie scomode, sistemazione in giardino sotto un albero, con un umidità molto elevata e senza averci avvisato che eravamo all'esterno e senza un gazebo . Risultato un mal di testa terribile
Ilaria N. • 12 recensioni
4 giugno 2023
10/10Qualità del cibo ottima! Abbiamo preso la Fiorentina e bisogna dire che è tra le più buone che abbiamo mangiato! L’atmosfera è fantastica e il personale attento e disponibile! Ci siamo trovati benissimo!
Rossana M. • 1 recensione
28 maggio 2023
8/10È sempre una sorpresa di preparazioni mai banali sia come gusto che come presentazione. Scelta dei vini accurata. Sia per i piatti che per i vini sempre pronti con ottimi consigli per guidare e consigliare. Assolutamente consigliato
Carlotta G. • 1 recensione
24 maggio 2023
10/10Abbiamo passato una piacevolissima serata in famiglia! Il servizio e stato davvero ottimo e il personale attento e molto preparato. Apprezzatissima la carne,si scioglieva in bocca!!! Consiglio l'esperienza e speriamo di trovare per apprezzare nuovamente l'esperienza.
Clau R. • 8 recensioni
11 maggio 2023
9,5/10Cibo eccellente in un locale appena fiori dal paese Materie prime di ottima qualità e Attenzione al cliente sono state le cose che mi hanno colpita Torneremo sicuramente
Annamaria A. • 1 recensione
1 aprile 2023
10/10Un posto davvero incantato! Si mangia molto bene! L’atmosfera è bellissima, eravamo un gruppo di nove persone e ci hanno accolto e servito davvero con professionalità ci torneremo senz’altro grazie ☺️
Roberto p. • 19 recensioni
18 febbraio 2023
9,5/10ottimo cibo ed ottimo servizio
Angelo z. • 3 recensioni
18 febbraio 2023
10/10Un 'esperienza unica! Andare alla "Terra di Nello " è sempre un piacere ! Staff cordiale e attento ad ogni piacevole accortezza! Gianni come sempre è la star del locale, una persona cordiale e molto attenta a soddisfare il cliente. Complimenti allo chef anch'esso sempre cordiale : si vede che ci mette tutto il suo amore nel piatti! Che dire, complimenti a tutto il team. A presto!
Pierfrancesco C. • 1 recensione
4 gennaio 2023
10/10Miglior ristorante della zona. Rapporto qualità prezzo eccellente. Servizio accogliente e atomosfera familiare. Boccata d’aria fresca per una cucina solitamente tradizionale.
Cristiano M. • 13 recensioni
29 dicembre 2022
10/10Nei pressi di Castiglione della Pescaia, verso l’interno, c’è questo piccolo ristorante, con una bella atmosfera, personale attento e pronto alle esigenze dei clienti. La proposta dei piatti è di terra, ben cucinati e particolari soprattutto negli antipasti e nei secondi (il piccione, le animelle, la lingua), ottima anche la proposta di bistecche di vitello. I dolci ben presentati non mi hanno entusiasmato anche se buoni nel complesso. Il conto moderatamente alto considerando tutto. Da provare, nelle diverse stagioni, consiglio di prenotare con anticipo per trovare posto.
Lucrezia S. • 2 recensioni
28 dicembre 2022
10/10Ottima esperienza! Tutto impeccabile accoglienza, servizio e cibo. Abbiamo optato per il menù degustazione, torneremo assolutamente per provare le altre proposte. Consigliatissimo
Luigi m. • 47 recensioni
10 dicembre 2022
9,5/10Ottimo ristorante, piatti buoni e ben serviti. Buona scelta di vini. Personale gentile, professionale e disponibile. Consigliato.
Luigi m. • 47 recensioni
31 ottobre 2022
10/10Ottimo ristorante. Non è la prima volta che mangio in questo ristorante e tutte le volte mi piace. Staff gentile e disponibile. Piatti ottimi e ben serviti. Qualità eccellente. Rapporto qualità prezzo buono. Consigliato.
Giorgio D. • 8 recensioni
29 ottobre 2022
10/10Ogni volta che ci torno è un piacere per gli occhi e per il palato,ottima cantina ed uno chef che si capisce ama quest'arte,complimenti allo staff ed allo chef.
Fabio G. • 9 recensioni
8 ottobre 2022
9,5/10Ristorante molto interessante. Punta soprattutto sulle grandi carni, manzo su tutte. Di grande livello il Tomahawk e i filetti. Eccellente l'uovo cotto a bassa temperatura con tartufo. Dolce da ricordare. Servizio impeccabile.
Enrico T. • 11 recensioni
17 settembre 2022
3/10Servizio lentissimo
Stefano B. • 1 recensione
14 settembre 2022
10/10Ottimo, tutto.
Riccardo L. • 1 recensione
25 agosto 2022
10/10La terra di Nello e’ un posto incantevole dove ci piace tornare ogni anno per gustare una cucina eccellente in un’atmosfera unica. Grandissimo Gianni e il suo staff
Giuseppe c. • 4 recensioni
12 agosto 2022
9,5/10ottimo ristorante, qualità della carne e preparazione dei piatti al top. Bella l’atmosfera dei tavoli all’aperto e servizio impeccabile, insomma esperienza da provare.
D.aniela f. • 7 recensioni
30 luglio 2022
10/10Ambiente tranquillo ed elegante .Personale competente e gentile.Cibo buono . Sicuramente un esperienza da ripetere
Francesca M. • 62 recensioni
17 luglio 2022
10/10Qualità della materia prima eccellente e lavorata molto bene. Servizio veloce, personale attento. Prima di andarcene abbiamo prenotato per un giorno della settimana successiva. Lo consiglio
Francesco M. • 1 recensione
26 giugno 2022
6/10La location carina, cibo buono, vino rosso al calice freddo per me! ma non per chi lo ha servito,..il servizio non mi e' parso all'altezza della cucina e del menu'proposto. Buon lavoro
Alessia S. • 2 recensioni
7 luglio 2022
10/10Posto bellissimo!
Valeria p. • 4 recensioni
29 giugno 2022
10/10Cena perfetta: qualità altissima sia della materia prima che del servizio. I fegatini di pollo con cipolle e pan brioche pazzeschi. Una delle fiorentine più buone mai mangiate.. vino squisito. Non vedo l’ora di tornare