La Tavola del Carmine

Via Del Carmine, 51 I-60126 Ancona Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
9 /10
80 recensioni
447 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante La Tavola del Carmine

VISTA E GUSTO - Il ristorante La Tavola del Carmine, ad Ancona, offre piatti raffinati preparati con ingredienti freschi e di qualità. Immerso in un contesto piacevole, offre una bella vista sulla campagna.

PRELIBATEZZA IN OGNI PIATTO - Le portate si presentano tutte in maniera impeccabile. I contrasti di colori e l'equilibrio dei sapori le rendono davvero invitanti. Ma è il gusto dato dalle materie prime genuine ciò che sorprende di più.

LA PROPOSTA CULINARIA - I prodotti sono esaltati dalle abili mani degli chef Marco Scaramucci. Sono inoltre disponibili piatti vegetariani e vegani.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Tavola del Carmine

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Inserire come riferimento via della Lodola
  • Parcheggio adiacente alla struttura

Aperto

Pranzo: dal Lunedì alla Domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal Lunedì al Sabato dalle 19:30 alle 22:30
MERCOLEDI' giorno di chiusura settimanale

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    25
  • 9
    29
  • 8
    16
  • 7
    4
  • < 7
    6
Cucina
9,3
Servizio
8,7
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
35/80 recensioni
Carlo D.
Gastronomo
(43 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2019
Ottima scoperta, anche se un po' caro..
Giovanni M.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2019
Ottimo cibo, bei piatti, eccellente rapporto qualità / prezzo.
Consigliato.
Fabrizio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
3 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 03/feb/2019
Ne avevo sentito molto parlare di questo chef, ma sono rimasto deluso sia dai piatti che dal confuso servizio; ho prenotato con app The foro ma loro non neverano a conoscenza, fortuna (?) che c'era ancora posto...
Ristorante
non capiamo la motivazione della sua recensione per diversi motivi: primo perché il suo tavolo era stato comunque riservato e nonostante un errore di valutazione con un altro tavolo è stato fatto accomodare subito nel tavolo migliore che abbiamo cioè le table du chef ovvero quello di fronte alla cucina, la cameriera nel pieno del servizio di un ristorante al completo è comunque riuscita a consigliarvi il meglio per le vostre esigenze e tempistiche tanto che alla fine sono stati fatti da parte vostra tantissimi complimenti per i piatti da voi mangiati che sono tornati puliti.
quindi non capiamo i motivi delle sue lamentele che potevano essere fatte semmai al momento del conto e non il giorno dopo con una recensione.
Erika B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/gen/2019
Perfetto in tutto.
La location è luminosa, pulita e curata.
La bella cucina a vista permette di curiosare sull'operato dello chef e delle collaboratrici.
L'accoglienza sia telefonica che poi arrivando nel locale cordiale e di massima disponibilità.
Ed eccoci alla cucina: Superlativa!
Materie prime di alta qualità, ben cucinate e presentate... con un pizzico di innovazione che dà un'impronta di personalità.
Mi è piaciuto tutto, non vedo l'ora di tornarci!
Manuele F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/dic/2018
Ingolosito dalle precedenti occasioni sono tornato in questo ristorante e questa volta ho provato i Passatelli con consommé di bosco e castagne e come dolce il Waffles con spuma di nocciolata all’olio del Carmine, croccante d’avena e nocciole e scaglie di cioccolato.
Devo dire che ogni piatto provato è sempre un piacere per il palato.
Michela I.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2018
Una sorprendente scoperta! Materia prima eccellente e servizio molto curato. Ci torneremo presto! Da non perdere!
Alvise N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/dic/2018
Ottima cena e gestori gentili!!
Loriana B.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2018
Un’ottima esperienza! Atmosfera rilassante, tutto estremamente curato, squisito il filetto alle erbe aromatiche!
Danilo M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2018
Ci siamo stati diverse volte. Tutto molto buono.
Manuele F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/dic/2018
Davvero una bella scoperta, grazie a The Fork ho avuto il piacere di trovare questo ristorante di qualità immerso negli ulivi dell’azienda agricola del Carmine.
Lo chef, Marco Scaramucci, utilizzando delle ottime materie prime, riesce ad inventare dei piatti notevoli, buonissimo il risotto con Blu Dadone, pere spadellate e erbe selvatiche, da provare anche il lombo di coniglio farcito, albicocche secche, sedano e nocciole tostate.
Barbara B.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/dic/2018
menù della tradizione, ma per nulla scontato e con spunti interessanti, piatti curati sia nella presentazione che nel gusto, cortesia e calorosa attenzione del personale: una bella sorpresa ... bravi, torneremo!
Ivan M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2018
Locale piccolo con cucina minuscola dalla quale escono piatti molto belli ed altrettanto buoni, anche il servizio ottimo, tornerò sicuramente
Francesca L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/nov/2018
Posto molto gradevole, accogliente e ben tenuto. La cucina a vista è per pochi e mi ha molto colpito!
Personale disponibile e preparato.
Abbiamo speso però una cifra esorbitante per quello che abbiamo mangiato. Poche quasi nulle, le scelte per chi non mangia carne e latticini. Ho mangiato pasta lessa con scaglie di tartufo.
Ottima qualità del cibo, nonostante tutto!
Chiara G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2018
materie prime di qualità e per la maggior parte provenienti dal terreno dell'agriturismo.Accostamenti ricercati e piatti presentati in modo perfetto. Personale accogliente e discreto. Attenzione che non é in "Via del Carmine" ma é "Strada del Carmine".Noi abbiamo fatto il giro fell'oca!!!
Mirta S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ago/2018
Era la prima volta che andavo ne ho sentito parlare da amici. ..era tutto molto buon e ben presentato ...lo consiglio
Andrea P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2018
Piacevolissima scoperta, consigliato da amici, torneremo sicuramente...
Ilaria P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/lug/2018
Ottimo ristorante, in mezzo alla campagna marchigiana, relax e ottimo cibo
Matteo G.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/giu/2018
Bella location, cibo ottimo e ben servito personale molto gentile.
Elisa E Davide G.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2018
Finalmente, grazie anche a The Fork che ce lo proponeva continuamente, ci siamo decisi a provare questo ristorante in verità vicinissimo a casa nostra... e per fortuna! Gentilissimi sin dell'accoglienza, messi a nostro agio, siamo stati serviti con professionalità e simpatia. Abbiamo gustato un tagliere di salumi e crescia squisiti e dei primi eccezionalmente buoni: tagliatelle al ragù di cinghiale paccheri ai carciofi consigliati a tutti!!! Ci siamo poi "accontentati" dei dolci, saltando a pié pari (ed a malincuore..)i secondi, per non strafare, ma non c'è stata delusione: una spuma di tiramisù con spugnette di cioccolato fondente ed un tortino di ricotta caldo con visciole e salsa di frutti di bosco ...bontà su bontà!!!! Insomma un pranzetto domenicale perfetto.
Giulia D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2018
Piccolo ristorante immerso in un agriturismo con tavoli sia all’aperto che al chiuso. Personale simpatico e disponibile, cibi ottimi. L’olio è veramente delizioso
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.