La Tavola del Carmine

Via Del Carmine, 51 I-60126 Ancona Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,9 /10
56 recensioni
430 recensioni

Il ristorante La Tavola del Carmine

VISTA E GUSTO - Il ristorante La Tavola del Carmine, ad Ancona, offre piatti raffinati preparati con ingredienti freschi e di qualità. Immerso in un contesto piacevole, offre una bella vista sulla campagna.

PRELIBATEZZA IN OGNI PIATTO - Le portate si presentano tutte in maniera impeccabile. I contrasti di colori e l'equilibrio dei sapori le rendono davvero invitanti. Ma è il gusto dato dalle materie prime genuine ciò che sorprende di più.

LA PROPOSTA CULINARIA - I prodotti sono esaltati dalle abili mani degli chef Marco Scaramucci. Sono inoltre disponibili piatti vegetariani e vegani.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 12 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Tavola del Carmine

Come arrivare?

  • Indicazioni stradali
    Inserire come riferimento via della Lodola
  • Parcheggio adiacente alla struttura

Aperto

Pranzo: dal Lunedì alla Domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: dal Lunedì al Sabato dalle 19:30 alle 22:30
MERCOLEDI' giorno di chiusura settimanale

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    22
  • 8
    14
  • 7
    2
  • < 7
    4
Cucina
9,2
Servizio
8,8
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
21/56 recensioni
Mirta S.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ago/2018
Era la prima volta che andavo ne ho sentito parlare da amici. ..era tutto molto buon e ben presentato ...lo consiglio
Andrea P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2018
Piacevolissima scoperta, consigliato da amici, torneremo sicuramente...
Ilaria P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/lug/2018
Ottimo ristorante, in mezzo alla campagna marchigiana, relax e ottimo cibo
Matteo G.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/giu/2018
Bella location, cibo ottimo e ben servito personale molto gentile.
Elisa E Davide G.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2018
Finalmente, grazie anche a The Fork che ce lo proponeva continuamente, ci siamo decisi a provare questo ristorante in verità vicinissimo a casa nostra... e per fortuna! Gentilissimi sin dell'accoglienza, messi a nostro agio, siamo stati serviti con professionalità e simpatia. Abbiamo gustato un tagliere di salumi e crescia squisiti e dei primi eccezionalmente buoni: tagliatelle al ragù di cinghiale paccheri ai carciofi consigliati a tutti!!! Ci siamo poi "accontentati" dei dolci, saltando a pié pari (ed a malincuore..)i secondi, per non strafare, ma non c'è stata delusione: una spuma di tiramisù con spugnette di cioccolato fondente ed un tortino di ricotta caldo con visciole e salsa di frutti di bosco ...bontà su bontà!!!! Insomma un pranzetto domenicale perfetto.
Giulia D.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2018
Piccolo ristorante immerso in un agriturismo con tavoli sia all’aperto che al chiuso. Personale simpatico e disponibile, cibi ottimi. L’olio è veramente delizioso
Federica G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2018
I piatti erano davvero molto buoni e si sentivano bene i sapori degli ingredienti, l'accoglienza ed il servizio sono stati precisi e puntuali e l'atmosfera era molto calma e rilassata con una leggera musica di sottofondo che permetteva di tenere un tono basso nelle conversazioni in modo tale da mantenere la sala accogliente e non chiassosa. Le quantità dei piatti erano giuste e a tratti abbondanti (come per la grigliata mista). Ci siamo trovati molto bene, sicuramente torneremo e, magari, porteremo anche i nostri amici ;)
Ambra V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mag/2018
Scoperto per caso grazie a the fork. Luogo rilassante in una azienda agricola con prodotti km 0. Buona qualità e personale cortese
alessandro T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/mag/2018
una buona qualità dei piatti e curata presentazione. location ricavata nel cuore dell'azienda intorno al ristorante. una piacevole serata senza picchi che si esaltino dal rapporto qualità/prezzo nella media.
Alessandro C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mar/2018
Pranzo, ambiente fuori mano in una bella cornice naturale. Menù buono servizio veloce conto molto onesto grazie
Valerio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Una realtà particolare tutta da scoprire. I piatti sono speciali, da gustare e apprezzare sia nella scelta degli ingredienti sia nella realizzazione originale e precisa.
Piatti che non esiterei a definire da ristoranti stellati ma in un contesto sicuramente più alla portata.
Personalmente consiglio la spalla di maiale su panettone salato, di una bontà commovente. Ma ad ogni modo si fa fatica a sbagliare ordinazione.
Pino C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2018
Immersa nel verde. Servizio cortese ed attento. Cibo di buona qualità
Matteo P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mar/2018
Molto bello, piccolo ristorante e con prodotti a chilometro zero, menù degustazione fantastico con a tavola 4 tipi di oli provenienti dal loro frantoio
Paola P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 25/feb/2018
Locale curato, personale gentile...la nuova gestione promette bene.
Buono lo strudel di verdure e il pollo in potacchio.
Il menu sull'applicazione di The fork non è aggiornato...e soprattutto l'app non trasmette bene le prenotazioni.
Maurizio M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2017
Ristorante che già conoscevo e che è sempre una garanzia di ottima qualità.
Franco P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2017
Giudizio molto positivo su tutto. L'unico piccolo appunto che posso fare è relativo alla presentazione dei piatti che, in un agriturismo, potrebbe essere più spartano.
Comunque bravi.
Giuseppe S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/giu/2017
bello ma non adatto per chi brucia molte calorie. niente patatine ne fritte ne al forno
Cristian G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
Un'ottima ristorante non molto grande, un po' isolato in quanto immerso dalla terra dove vengono coltivate le verdure che mangierete e allevati gli animali.Una volta arrivsti sarete accolti e serviti con estrema gentilezza e professionalità .
I piatti sono ricercati e curato nei minimi dettagli!...complimenti!
Il rapporto qualità prezzo ci stà,anche se a parere mio i prezzi sono medio alti.
Ci ritornerò volentieri per assaggiare altre pietanze!
Complimenti!
Fabrizio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/feb/2017
Purtroppo eravamo con il tavolo di fronte alla porta di ingresso; i piatti sono ben presentati ma non all'altezza del gusto; darò comunque una seconda opportunità vista l'attenzione al km0. La carta dei vini potrebbe essere meglio pensata soprattutto per la gamma dei rossi marchigiani, mancano delle cantine imprescendibili.
Daniele D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/feb/2017
Cucina ottima e di altissimo livello, vino molto buono e cameriere gentili e professionali. Naturalmente in un posto del genere non si spende poco, ma il prezzo è adeguato!
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.