La Taverna di Pascalone

via Roma 82 72022 Latiano Italia Mappa
Prezzo medio € 18
9,3 /10
35 recensioni
611 recensioni

Il ristorante La Taverna di Pascalone

"CARNE ALLA BRACE - A Latiano, in provincia di Brindisi, si trova il ristorante La Taverna di Pascalone che allieta i suoi clienti in quanto ottima braceria: qui le carni selezionate di prima qualità diventano un piacere cotto alla griglia utilizzando solo qualità ricercate di legno. m

SALAME SPECIALE - Fra i piatti forti della casa da prova il salame di Martina Franca, che fa parte delle specialità legate all'antica arte norcina martinese, conosciuta ed apprezzata nel Regno di Napoli sin dal XVII secolo. Viene prodotto con metodi artigianali della tradizione e con materie prime di eccellenza.

ACCOGLIENZA - Ottima anche la selezione di vini, in particolare i rossi. L’ambiente del locale, arredato con gusto, è caldo e familiare, adatto a riscoprire gusti autentici. La cura del servizio e l’attenzione per i clienti completano il perfetto quadro."

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 18
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 6
    Bottiglia di vino
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Taverna di Pascalone

Aperto

Pranzo: la domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da lunedì a domenica dalle 17:00 alle 00:00 (eccetto mercoledì)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Climatizzato , English spoken , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    15
  • 9
    13
  • 8
    3
  • 7
    3
  • < 7
    1
Cucina
9,6
Servizio
9,6
Atmosfera
8,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
23/35 recensioni
attilio C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/dic/2016
La carne molto buona. Accoglienza molto cordiale. Consigliato
Andrea M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Bel posto ottima carne e ottima serata in compagnia di amici. DA TORNARCI QUANTO PRIMA.
Gianpaolo G.
Gastronomo
(58 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2016
Capitato dalle parti di Latiano quasi per caso e letti i lusinghieri commenti su questo ristorante ho deciso che dovevo provarlo. Mai scelta si è rivelata più azzeccata. Accolto con calore dal titolare e dalla moglie sono stato subito messo a mio agio, gentilissimi e professionali nell'illustrarmi le specialità della casa mi hanno consigliato per il meglio. Regno indiscusso della carne che appaga l'occhio e che evidenza una corretta frollatura, già dopo il primo boccone vi entusiasmerà. Piatti squisiti e abbondanti tanto che non sono riuscito a gustare i dolci che a detta di altri clienti risultano altrettanto buoni. Un grazie di cuore al titolare e alla sua signora che con la loro cortesia mi hanno fatto sentire uno di casa. Dovete assolutamente provare questo ristorante, mi ringrazierete.
Massimo M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
accoglienza calorosa. è una
braceria ma per chi non volesse mangiare carne hanno un antipasto davvero particolare. delle pietanze ottime da provare assolutamente. e un plauso ai dolci . consigliatissimo
Luciano P.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ago/2016
Incuriosito dalle ottime recensioni e trovandomi in vacanza nelle vicinanze, ho deciso di provare la cucina di Pascalone. Da sottolineare inizialmente la piacevole accoglienza della signora Meggi che si è presentata in maniera cordiale illustrandoci la tipologia di piatti preparati dal marito. Abbiamo optato per una serie di sfiziosi antipasti, tra cui polpette e bracioline, e per un arrosto misto che comprendeva bombette, salsiccia e turcinieddi. Ottima la qualità della carne che si ha la possibilità di scegliere direttamente dal bancone. Pascalone ci mette del suo provvedendo a cuocerla secondo le vostre indicazioni. Locale al centro di Latiano con ampia possibilità di parcheggio nelle vicinanze. Da consigliare sicuramente.
Vincenzo L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ago/2016
Serata passata al Pascalone .......cibo ottimo... simpatia ......travolgente..... Ci ritorneremo... Di sicuro..... Promesso.....
Luca B.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/ago/2016
Qui per vacanza e grazie a the fork abbiamo scoperto questo incantevole ristorantino!! Antipasto di ottima qualità e quantità,carne sublime, che poi per la precisione del personale ce l'hanno anche fatta scegliere!! Tutto per 40€!! Rapporto qualità prezzo eccezionale!! Complimenti ancora...
Michele P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ago/2016
Cibo squisito..ambiente familiare.. rapporto qualità/prezzo altissimo! Da provare e riprovare assolutamente...
Mirko G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/lug/2016
Ottima braceria con gestiori molto accoglienti. Buonissimo il diaframma ,la poesia è l angus! Anche l'antipasto , circa dieci assaggi,e' buono e abbondabte
Giorgia O.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/lug/2016
Assolutamente da provare! Antipasti tipici pugliesi e abbondanti. Carne selezionata buona cotta alla brace. Atmosfera familiare. Prezzi ottimi
ALESSANDRO G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/lug/2016
Trattoria con ottimi antipasti, anche se la specialità del locale è la carne (nasce come "braceria"). Accoglienza impeccabile e prezzi onestissimi!!! Perfetto per famiglie e gruppi di amici.
Fernando G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/giu/2016
Locale caratteristico ed accogliente.. Personale qualificato e cibo tipico e di qualità ... Che dire !!!!
Un posto bello e ricreativo per poter stare con amici e famiglie ..
Ivan B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mag/2016
Seconda volta da Pascalone. Questa volta abbiamo provato gli antipasti. Molto buoni, verdure di stagione, saporite. La purea con le fave sublime. Come carne abbiamo preso una costata di BLACK ANGUS, cotta alla perfezione e molto buona. Unica pecca (che puo' capitare anche ai migliori chef) la POESIA che abbiamo presa era leggermente troppo cotta. Peccato perchè questo taglio di carne è divina. Ci torneremo ancora. E voi? Siete ancora lì? :)
Massimo T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/mag/2016
Esperienza eccezionale. Meggi e Pascalone ci hanno accolto come a casa. Carne fantastica, antipasti buonissimi. Da consigliare.
Giorgio C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 23/apr/2016
LA QUALITA' DELLA CARNE E' ELEVATA E L'ACCOGLIENZA RISERVATA AI CLIENTI LO E' ANCOR DI PIU'. FOSSERO TUTTI COSI' I RISTORATORI... CONSIGLIATO A++
Pio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/apr/2016
Andati in quel di Latiano spinti dalla voglia di provare questo ristorante/braceria tanto rinomato e con innumerevoli recensioni positive.
Beh, che dire, tutto assolutamente vero, posto tranquillo, servizio familiare, garbato ed educato e cibo eccellente, come la carne del resto, di qualità e cotta dalle mani esperte dello CHEF PASQUALONE, vedasi dimensioni!
Lo consiglio viviamente, anche perchè i prezzi sono anche esigui.
Cosa volete di più, andateci!
Kate D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/apr/2016
Ottimo locale, gestori gentilissimi e la carne eccelente!!
Ivan B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/feb/2016
Cena nata per caso in cerca di un ristorante fuori Brindisi ma con buone recensioni. Missione compiuta!!! Abbiamo avuto la fortuna di cenare di lunedì sera, e di conoscere personalmente i gestori di questa ottima braceria. Ci siamo buttati sulla carne. Il pezzo forte è stata la bistecca neozelandese: uno spettacolo di morbidezza e sapore (il manzo Kobe non ha nulla a cui invidiare). Ho scoperto un taglio che non conoscevo: diaframma. Molto buono. Vino sincero. Un antipasto con verdure dell'orto. Tiramisu' a cui mancava un po' di carattere del caffè. Caffè ECCEZIONALE (...non provate a dire il contrario...) Una bella serata. Complimenti...continuate così!!!! Prezzo onesto 30 euro....ma si puo' spendere anche meno
Gerardo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/feb/2016
Ottima trattoria...carne buona e prezzi giusti..consigliato
Giovanni S.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/dic/2015
Carne di altissima qualità, preparata con grande esperienza e sapienza. Ambiente cordiale e atmosfera familiare. Rapporto qualità/prezzo eccezionale.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.