La Taverna del Villico

Località Currada di Canossa, 90 I-42026 Loc. Currada Roncagglio, Canossa Italia Mappa
  • Cucina casereccia
  • Brasserie
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • Emilia-Romagna
  • Osteria
  • Provincia di Reggio nell'Emilia
  • ...
Prezzo medio 30 €
6,8 /10
28 recensioni
102 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante La Taverna del Villico

D’ATMOSFERA - Il ristorante La Taverna del Villico si trova nella provincia di Reggio Emilia, in località Currada, nei pressi di Canossa. La struttura presenta un arredamento particolare, caratterizzato da diversi tocchi rustici. Spesso vengono organizzate serate con musica dal vivo.

COSA SI MANGIA - Il menù propone un’ampia scelta di piatti tipicamente regionali, ma non mancano specialità mediterranee. Le materie prime impiegate sono sempre genuine, fresche e d’alta qualità.

DA BERE - Il locale offre, inoltre, una vasta selezione di vini, birre e liquori, perfetti per accompagnare il pasto oppure allietare il dopo cena.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 6 €
    Bottiglia di vino
  • 6 €
    Flute di champagne
  • 35 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Taverna del Villico

Aperto

Aperto con orario continuato: dalle 11:30 alle 24:00 (tutti i giorni eccetto lunedí e martedí a cena)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Cena con spettacolo , Wi-fi
6,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    10
  • 8
    8
  • 7
    0
  • < 7
    3
Cucina
7,3
Servizio
6,7
Atmosfera
6
Qualità/prezzo
Molto interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
22/28 recensioni
VICTOR P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 09/apr/2017
Purtroppo stanno traslocando, quindi niente pranzo, hanno chiamato al ultimo momento. Un peccato.
Piera C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2017
Piacevole sorpresa per gli amanti dei tortelli emiliani. Tutto ottimo, dal gnocco e salumi ai dolci. Non mancheremo di tornare a trovarvi nella 'nuova sede' di Rubbianino. Grazie!
Adriano D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2016
Ritornato un paio di volte dopo la prima esperienza, desidero semplicemente confermare il positivo giudizio già espresso... ambiente confortevole, attenzione per il cliente, piatti irrinunciabili e ottimo rapporto qualità/prezzo !!! Bravi.
Mara S.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Ottima serata, una buona cena con musica dal vivo.
Ben organizzato, titolare gentilissimo così come il personale, ottima accoglienza.
Buona scelta di piatti, tipici e originali allo stesso tempo, preparati con cura.
Elena D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2016
Questa è la seconda volta che torniamo io e il mio ragazzo,ed è anche la seconda volta che diamo 10 e lode al locale.
- Cibo ottimo
- Personale gentile e simpatico
- Atmosfera familiare

Lo consiglio vivamente.
Omar S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/nov/2016
Ottima scoperta! Da provare assolutamente la tagliata⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Davide S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
una piacevole scoperta, locale accogliente anche se molto alla buona, personale dotato di molta simpatia ed attento alle esigenze dei clienti, non perdetevi i tortelli con melanzane e scamorza...
Elena D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Un ottima scoperta, personale molto gentile e disponibile, cibo di ottima qualità e prezzi veramente bassi.

La location è assolutamente incantevole.

Lo consiglio vivamente
Mariano M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Bel ristorante, un'ottima scoperta, servizio rapido e buona qualità. Pietanze a base di carne molto appetitose. Torneremo.
Francesca G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2016
..Posticino accogliente (stile baita di motagna) Servizio molto cordiale, Prezzi onesti e cucina ottima! Lo consiglio!
Andrea L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/nov/2016
Un'ottima scoperta! Possibilità di scegliere sia piatti tradizionali, sia più particolari. Tutto davvero buono, materia prima di qualità. Non perdetevi i tortelli con mele e cipolle perché sono davvero speciali! Personale di servizio molto cortese, ambiente piacevole.
Massimo A.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/nov/2016
posto carino e personale accogliente.
ottimi i piatti di carne.
buona scelta di vini
Matteo C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/nov/2016
piatti ottimi dall antipasto al dolce.
Prezzi più che onesti. servizio impeccabile. da correggere l indirizzo non è Ciano d Enza ma Currada.
Matteo S.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/nov/2016
Cena per due persone,
due primi uguali : tagliolini integrali con cinghiale OK,
due secondi : due tagli differenti di carne entrambi SUPER OK,
due dolci : un semifreddo molto buono ed una "bomba" che in 32anni nn avevo mai assaggiato SUPER OK.
Vino : Molto buoonk.
Personale : Molto cordiale e gradevole!!
Prezzo ovviamente più che vantaggioso per promo, ci ritornerò sicuramente anche con amici!!!!!
Patrizio P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/nov/2016
piacevole scoperta con cucina emiliana servizio impeccabile e pezzo onesto ritorneremo
Francesco C.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/nov/2016
L'ambiente rustico ben s'è sposato col mio desiderio di una cena tranquilla e genuina e le aspettative non son rimaste deluse. Piatti ben preparati, molto accogliente ma non invadente il proprietario-cameriere e calda l'atmosfera. Ottima la torta di zucca, che alla fine chiedo di portar via così da poter gustare anche l'indomani...
Salvatore P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/ott/2016
Ristorante trovato per caso cercando su the fork. Ambiente confortevole con una piccola sala e piatti di qualità, i primi preparati con pasta fatta in casa. Il proprietario è stato molto gentile e simpatico. Sicuramente da consigliare, ci tornerei molto volentieri
Giuseppe M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/ott/2016
Il posto è carino un po' troppo rustico . I primi sono stati buoni il secondo purtroppo no. Il controfiletto era duro e crudo immangiabile.
Adriano D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ott/2016
Piacevole scoperta! Atmosfera calda ed accogliente... cucina tipica ma non solo con utilizzo di materie prime eccellenti e piatti ben preparati. Si intuisce ricerca degli ingredienti e preparazione attenta. Bravi.
Ewa L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/ott/2016
Assolutamente da provare sopratutto per i ottimi tortelli di mela e cipolla e i semifreddi squisiti
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.