La Taverna del Brigante

Via Giuseppe Martucci 75 80121 Napoli Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,2 /10
14 recensioni
234 recensioni

Il ristorante La Taverna del Brigante

INTIMO A NAPOLI - Il ristorante La Taverna del Brigante è un localino tipico, situato a Napoli in Via Martucci 75, nel cuore di Chiaia, dove si può trascorrere qualche ora di tranquillità in un locale intimo e conviviale.

CUCINA CURATA - Deliziosa sosta per napoletani, ma apprezzato anche da turisti, la taverna propone piatti tipici campani e non, cucinati con amore e con cura. Nel menù si può spaziare tra diverse pietanze a base di pesce e di carne.

INGREDIENTI FRESCHI - Molta attenzione è posta nella ricerca delle materie di prima qualità e nel rispetto della tradizione. I piatti vengono infatti cucinati seguendo le ricette tradizionali dove i sapori e gli aromi si fondono sapientemente. Disponibilità anche per feste e cene speciali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Calice di vino
  • € 9
    Bottiglia di vino
  • € 4
    Flute di champagne
  • € 20
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Taverna del Brigante

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro Piazza Amedeo

Aperto

Pranzo: dal lunedì al sabato dalle 13:00 alle 15:30 (eccetto domenica)
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 23:30 (eccetto domenica)

Servizio

  • Locale in esclusiva (6 ospiti al massimo)
  • Animali ammessi , Climatizzato , Riservabile , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    7
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
8
Servizio
8,6
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
9/14 recensioni
Francesco S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2016
I gestori sono simpatici e gentili; i piatti semplici e saporiti. Molto buona, in particolare, la genovese.
Consigliato: ci tornerò sicuramente!
Loredana P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mar/2016
Sinceramente, dalle recensioni positive che avevo letto, sono rimasta un po delusa. Devo dire che il personale è molto cordiale. Il conto è stato sbagliato (10 euro in più) quindi ho pagato 5 euro in più con la promozione the fork ma me ne sono accorta solo più tardi riguardandomelo. La promozione è stata rispettata ma sinceramente penso che alla fine i ristoratori giocano un po' sulle bevande e sul servizio per far lievitare il conto. Circa il 13% di servizio è esagerato per quello che ho sperimentato io. Se avessi pagato il prezzo intero me ne sarei uscita con gli occhi da fuori.
Valeria R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2016
La cordialità e la disponibilità dello staff e del titolare sono sicuramente state da noi apprezzate.
Cucina impeccabile:assolutamente da non perdere il pesce alla griglia e la torta della nonna ^^

We definitely appreciated courtesy and helpfulness of the owner and all the staff.
Food was simply awesome: do not miss grilled fish and granma's cake ^^

Daniele T.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mar/2016
Rispetto all'ultima volta devo dire che lo chef ha fatto tesoro delle mie critiche eliminando il letto di rucola vecchia dalle bruschette e presentando un'ottima frittura di pesce dove le zeppoline di alghe erano morbidissime e non impregnate di olio (come spesso accade). Per il resto confermo la bontà dei primi piatti e non solo... La taverna offre una cucina tipica campana con qualche interessante variante come i "fusilli del brigante" con pesce spada, barbabietola, rucola e scaglie di grana, oppure gamberoni mandorlati o al brandy. Prezzo adeguato alla zona.
Salvatore L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mar/2016
ottimo ristorante, si mangia benissimo. lo consiglio
Antonio P.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mar/2016
Molto valido! Ambiente accogliente,proprietario gentile e cibo molto saporito
Sergio L.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2016
Ristorantino di circa trenta coperti simpaticamente arredati in atmosfera informale ma non invadente.proprietario garbato e cuoco di mano sicura senza voli pindarici ma con corretta esecuzione.discreta la materia prima.unici nei il(singolare perché esiste solo un bianco e un rosso)vino e il dolce senza possibilità di scelta
Domenico G.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/feb/2016
Abbiamo mangiato bene. Ottimo il servizio. Proprietario e chef molto cortesi e disponibili. Oltre allo sconto regolarmente applicato ci è stato offerto anche il digestivo.
Daniele T.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/dic/2015
Ristorante carino, ottimi i primi piatti, da rivedere le bruschette un po' insignificanti, la frittura un po' troppo ricca di olio e la presentazione dei piatti (bruschette con letto di rucola di almeno 2 giorni!). Lo chef tuttavia è ricco di buoni propositi sono sicuro che ha ampi margini di miglioramento. Da riprovare!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.