La Taverna dei Briganti

Via Conca d'Oro, 90, Rome, Metropolitan City of Rome, Italy 00141 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
7,4 /10
62 recensioni
168 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Taverna dei Briganti

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea B1 fermata Conca D'oro

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-Fi
7,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    7
  • 8
    17
  • 7
    7
  • < 7
    20
Cucina
7,4
Servizio
7,5
Atmosfera
7,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
27/62 recensioni
Antonella I.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/lug/2018
Tutto molto buono! Abbiamo mangiato pesce ed il risotto alla crema di scampi merita!!!! Ci riandremo sicuramente x assaggiare altre cose!
Andrea P.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/lug/2018
Premesso che siamo andati per una pizzata domenicale al ritorno dal mare, per cui non abbiamo gustato i piatti top della casa, comunque rimane un posto Consigliatissimo.
Giulio G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/giu/2018
Non ci siamo trovati bene. Le porzioni dei piatti erano abbastanza tirchie, abbiamo preso un tagliere di salumi e formaggi per 2 persone: una fetta ciascuno e c'era più insalata che salumi. Grigliata mista risicata e patate al forno scaldate male, sciape e mosce. Abbiamo mangiato in nemmeno mezz'ora, che la dice lunga sulla cottura della carne. Da rivedere parecchie cose.
Sandra Q.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/giu/2018
Ristorante scoperto per caso, antipasto primo e secondo tutto molto buono e abbondante. Servizio rapido e attento. Consigliato!
Gianluca M.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/mag/2018
Buona la carne. Simpatici i camerieri
Francesco D.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2018
Posto veramente interessante, cibo di buona qualità e porzioni all’altezza. Servizio attento anche in giorni di festa
Francesco G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mag/2018
Veloce e gentili
Alessio C.
Gastronomo
(27 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mag/2018
Locale caratteristico e ben distribuito, piatti buoni e abbondanti. Da rivedere le cozze. Sconto the fork non applicato
Bruno S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/apr/2018
Personale veloce e gentile
Michela A.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2018
Maialino molto buono.. Gnocchetti di Gallura con mirto e guanciale buono ma da sarda dico che c erano troppe foglie di mirto.. Servizio rapido e cordiale. Ambiente tranquillo e piacevole.
Caterina P.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2018
Era tutto molto buono! Dal antipasto ai secondi che abbiamo. Abbiamo saltato il primo. Abbiamo mangiato l’antipasto molto vasto poi spigola in crosta di patate, stracetti ai porcini e rucola e osso buco coi piselli. Tutto ottimo e abbondante! Complimenti. L’unica pecca è forte odore di cucina, forse andrebbero rinfrescate le pareti...
Chiara V.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/feb/2018
Ristorante molto buono! Il personale gentile. E si mangia molto bene!!
Francesca R.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/gen/2018
Piacevole serata. Buone le fettuccine al cinghiale, un po' troppo oliose le puntarelle; gustoso il filetto con i funghi e verdure grigliate migliorabili.
Giorgia L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/dic/2017
Ottimo ristorante e pizzeria! Sempre molto gentili! Ci torneremo spesso
Anna Rita C.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/dic/2017
locale vecchio.pranzo nella media. peccato non ritorneremo
Antonio G.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/ott/2017
da evitare non hanno applicato lo sconto mi hanno proposto un caffe invece dello sconto
Luca D.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 26/ott/2017
Uno buono, ma hanno aumentato il prezzo dei primi: 3 paste 35€
Mario F.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2017
Tutto molto buono, raccomando gli gnocchetti sardi al mirto di Gallura e guanciale, e il filetto ai funghi porcini, servizio cordiale, nessun problema con il conto
marco S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2017
Ottima location, tavoli spaziosi e bell'ambiente. Servizio professionale e accurato. Ottimi i piatti sia a base di pesce chiedi funghi porcini.
Marco F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/ott/2017
Siamo venuti a provare questo ristorante per caso. Forse in quanto "the fork" c'è stato affidato il tavolo più in angolo possibile, nella sala dove non c'era il karaoke(che poi è stato un bene). L'arredamento, per quanto abbiamo potuto intuire, é piacevole. Il cameriere è stato molto gentile, disponibile e simpatico anche se ha portato un primo piatto diverso da quello richiesto (ha corretto l'errore con professionalità). Abbiamo mangiato uno spaghetto alle vongole e una pappardelle alla pescatora e per secondo due fritture di pesce. La cucina è buona, nulla di raffinato ma gradevole. Infine ci è stato offerto del mirto. Non escludo la possibilità di tornarci
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.