La Svolta 2

via virle 9 10138 Torino Italia Mappa
Prezzo medio € 25

Il ristorante La Svolta 2

NUOVA REALTA’ - A Torino, in via Virle, ha aperto di recente il ristorante La Svolta 2 - La Locanda che propone buona cucina piemontese e ottima accoglienza. E’ lo spin off de La Svolta, locale accogliente e fashion, ormai rinomato nella ristorazione piemontese.

TERRA MARE E VINO - Anche qui le ricette del Piemonte si uniscono a quelle mediterranee, i sapori si fondono armoniosamente tra di loro grazie al connubio di terra e mare e la vastissima offerta dell’enoteca è in grado di soddisfare i palati più raffinati. Presenti anche molte pizze cotte a legna.

ACCOGLIENZA - Lo staff della locanda è professionale e saprà consigliare i migliori piatti dal menù. L’atmosfera è minimale e accogliente, per far sentire come a casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1,5
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 3
    Flute di champagne
  • € 15
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Svolta 2

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 14:30 (chiuso sabato e domenica)
Cena: da lunedì a domencia dalle 19:30 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    4
  • 8
    9
  • 7
    2
  • < 7
    3
14/23 recensioni
Giuseppina C.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2015
La scoperta che era cambiata gestione ed anche il nome del locale da circa un mese ci ha un po spiazzati ma, per fortuna , siamo stati bene : mangiato e bevuto molto bene carne e pesce ma anche la focaccia presa come antipasto. Atmosfera casalinga .
Alessandro A.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/lug/2015
simpatia cortesia e ottimi piatti di pesce
Alfio R.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/lug/2015
Ristorante simpatico, accogliente, dall'atmosfera calda. Personale cordiale ma professionale che ci ha ben consigliato nella scelta degli antipasti e del vino. Eravamo in tre ed abbiamo mangiato benissimo: alici marinate, frittura di alici (avevo qualche perplessità, ma mi sono dovuto ricredere), tartara di tonno, come antipasti. Oltreché buoni, piatti ben presentati e piacevolmente abbondanti. Come secondo, uno squisito polpo alla brace, beccafico di carne e una pizza a farina integrale molto buona e abbondantemente condita. Particolare positivo: al momento di pagare non è stato necessario ricordare la promozione del 30% come spesso accade in altri ristoranti. Complimenti. Ci torneremo senz'altro.
Gabriele B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 24/giu/2015
Serata di San Giovanni e locale drammaticamente vuoto, però nonostante questo le prime portate si sono fatte attendere. Ben presentato ed abbondante il piatto delle chiacchiere con gli affettati misti. Polipo nell'antipasto gommoso. Niente di ché la pasta abruzzese. Per i nostri gusti poco cotta la carne bianca mentre invece era molto gustoso e ben cotto il polipo alla brace. Provato pizza con impasto integrale, ai miei commensali non è piaciuta a me molto. Buon servizio, peccato l'attesa. Un po' problematico il parcheggio. Da rivedere.
Roberta D.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/giu/2015
Entrando ci accoglie il gestore, molo gentile, disponibile e attento. La sala sotterranea ha una bella atmosfera, specchi antichi alle pareti che rendono il tutto vintage, non si patisce il caldo e l'unica pecca è l'odore di umido. Il servizio è lento essendoci solo un cameriere, ma fortunatamente non avevamo fretta. Abbiamo preso un piatto con pasta fritta e salumi da dividere, a mio avviso troppo caro per la quantità. Poi pizza "La svolta" con impasto integrale (dallo scontrino abbiamo scoperto che costa 1 euro in più cosa che non avevamo letto e non ci era stata detta) con bufala, salsiccia, ricotta fresca e crema di basilico. Ingredienti molto buoni, ma cottura eccessiva e impasto insipido. Infine tiramisù alle fragole, non male e caffè. Il prezzo è medio/alto, con lo sconto thefork decisamente meno. Mi aspettavo di più, ma credo comunque che questo locale abbia delle potenzialità, soprattutto dato savoir-faire del gestore.
Luigi C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/giu/2015
Tutto secondo le aspettative: quattro primi (decisamente buoni i cavatelli all'abruzzese), due secondi abbondanti ( anche quelli buoni), due dolci; mezzo di vino della casa (non male); acqua, caffè: meno di 80 euro: assolutamente soddisfacente.
Human H.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/giu/2015
Sono tornato dopo un anno in questo ristorante dalle buone potenzialità, peccato che il difetto di un anno fa ci sia ancora, ovvero le lunghissime attese tra una portata e l'altra. Quasi tre ore per una semplice cena sono davvero tante.
Alberto C.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2015
Locanda molto carina e ambiente accogliente. Ottima la pizza......che finalmente si può richiedere con farina integrale! Assolutamente consigliato!
Filippo C.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mag/2015
Dopo una prima esperienza a base di carne ed una seconda a base di pizza,ho voluto provare il pesce. Bene,scialatelli allo scoglio con un tripudio di crostacei ed un secondo con scottata di tonno con cipolle di Tropea caramellate. Tutto buonissimo e porzioni abbondanti. Tornerò sicuramente a trovare il Sig. Paolo ed a provare nuovi piatti. Non posso che complimentarmi con loro per tutto.
Fabio T.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2015
Sicuramente da provare, menù molto ricco e tutto fresco..
Giancarlo S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/mag/2015
Cibo e servizio ottimo (cena a base di pesce). Porzioni degli antipasti non abbondanti, quelle dei primi più sostanziose, dolci molto buoni. Ritornerò presto per provare la pizza.
Liliana P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/apr/2015
Piccolo ristorante in contesto agreste e personale accogliente. Con un menù da 25 euro si può provare una buona grigliata di pesce, antipasto di pasta fritta, dessert, vino, acqua, caffè e limoncello.. E Martini di benvenuto ..Da ridire però sulle porzioni della grigliata per due persone poco abbondanti
Riccardo G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/apr/2015
Proprietario molto simpatico e disponibile. Si aspetta un po' ma si viene ripagati dalla cura che mettono nei piatti. Rapporto qualità/prezzo molto buona.
Arnaldo R.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/apr/2015
Ottima cucina, personale di classe e cortese. Lasciatevi consigliare.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.