Tavolo eccezionale
Nella bolgia di un sabato pre-chiusura COVID un angolo di pace e serenità con ottimi piatti di pesce ricchi di inventiva e gusto. Servizio affabile ed attento.
Ormai tappa fissa. E cmq riesce sempre a stupirmi. Questa volta con la pasta ai ricci di mare......sublimi
Bel ristorante, cucina eccellente e attenta ad ogni esigenza. Piatti belli da vedere e buonissimi da mangiare. Inoltre, anche molto attenti alle norme di sicurezza covid. Lo consiglio.
Una vera "chicca": tutto a misura di chi apprezza il meglio dal mare, proposto con rispetto e fantasia, competenza e cordialità. Riferimento sicuro per gli amanti del genere.
Ristorante superiore a tutti qui ad Anzio...non esagero perché negli anni li ho girati tutti e sono convintissimo di quello che scrivo. Servizio professionale, ma che si fa capire e spiega benissimo ciò che ti arriverà al tavolo, ovviamente consiglia in modo impeccabile. Anche sul vino ci ha preso in pieno e con il dolce ci ha offerto un rum di livello. Conto assolutamente giusto,anzi visto la qualità del pasto anche economico...imperdibile!
Tutto ottimo.....il fritto di calamari eccellente Sicuramente da consigliare anche per la diversità del menù ad un prezzo nella media Bravi ????????????
Torneremo sicuramente! Antipasti da urlo! Propietario gentilissimo e super preparato..lo consiglio vivamente a tutti gli amanti del pesce!
Personale gentile cibo ben confezionato e sapido buona qualità in rapporto al prezzo. Consigliato
Un piccolo ristorante direttamente sul porto di Anzio dove l’attenzione per la qualità e la freschezza dei prodotti è di primissimo livello. Tutte le portate sono preparate con cura ed esaltano i sapori. A questo si aggiunge la gentilezza ed educazione del titolare e del personale. Ritengo che questo ristorante sia da considerare come un punto di riferimento per la cucina di qualità ad Anzio. Assolutamente da consigliare e sicuramente da ritornare.
Un ristorante raffinato ; una splendida scoperta. Personale gentile ed attento. Ogni piatto viene spiegato per farne capire la ricercatezza e l’attenzione che hanno messo nel prepararlo. Ne vanno orgogliosi ... e fanno bene . Ottimo. Tavolini sistemati sul molo in un’atmosfera tranquilla e piacevole nonostante ci fosse molto gente sul corso
Antipasti crudi eccellenti, antipasti cotti ottimi e originali. Tonnarelli alla triglia con ottima mantecatura. Prezzo più che onesto. Da ripetere al più presto.
Piatti particolari è molto buoni. Nella cucina della Stanzetta si coniuga tradizione e innovazione. Il personale è molto attento e il servizio veloce. Ci tornerò e lo consiglierò agli amici.
Veramente ottimo: cortesia e qualita’. Antipasti e primi fantastici, vi cinsiglio la tempura di fiore di zucca con la tartarre di gamberi. Location perfetta.
Ottima scelta, un ristorante nuovo per Anzio che vale sicuramente la pena provare!
Accostamenti piacevoli, ottima materia prima, servizio e cortesia! Ottimo rapporto qualità / prezzo
Tutto fantastico! Cibo eccellente. Personale preparato e cordiale. Top!
Tutto perfetto : il cibo, il servizio, la cortesia di tutto lo staff....veramente veramente bravi !!!!! Complimenti
È la seconda volta che mi reco in questo ristorante. Servizio buono con descrizione esaustiva dei piatti. Crudi di ottima qualità con accostamenti per lo più azzeccati ed equilibrati. Presentazione dei piatti discreta. I primi risento o di una proposta affrettata e non troppo ponderata. Non si capisce cosa vuole proporci lo chef. Qualche errore sul servizio ma totalmente nella media
Tutto davvero perfetto come mi aspettavo. Decisamente migliore rispetto a tanti decantati ristoranti storici. Materie prime ottime presentate molto bene. Servizio anche troppo personalizzato. Torneremo sicuramente
Raramente ho provato un simile piacere completo in una cena. Tavolo all’aperto sul porto di Anzio, presentazione dei piatti accurata e partecipata, cibo sofisticato in ogni dettaglio. Il giovanissimo chef sperimenta con passione e abilità mentre chi gestisce la sala intrattiene con sapienza assoluta. Prezzi assolutamente adeguati alla qualità proposta.
Pranzo: da sabato a domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 22:30
Via Porto Innocenziano, 4, 00042, Anzio, Italia
Lazio, Città metropolitana di Roma Capitale
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata