Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - La Spiga d'Oro

8,9/10
193
Via Margherita, 74, 90012 Caccamo
Mediterraneo
Prezzo medio 20 €

Ricevi fino al 20% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

La Spiga d'Oro

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente193 recensioni
9,1/10

Cibo

8,9/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • Rosa Maria S.9 recensioni

    27 aprile 2024

    10/10

    Ci siamo trovati lì per caso in quanto alloggiavamo a circa una decina di km. L'ambiente è da subito accogliente la proprietaria è stata simpaticissima ci ha fatti sentire a casa e ci ha coccolati fino alla fine; di pari livello come gentilezza e simpatia il cameriere. La cucina casereccia ci ha fatto toccare il cielo con un dito. Abbiamo adorato l'uso di materie prime eccellenti provenienti dal luogo e l'attenzione alla stagionalità dei prodotti. Che dirvi... Andateci e non ve ne pentirete!

  • Gólane C.

    Gólane C.10 recensioni

    6 aprile 2024

    9,5/10

    Autentica cucina tipica caccamese, con prodotti tipici a meno che km0, serviti con ospitalità e accoglienza.

  • Enrico S.4 recensioni

    24 marzo 2024

    10/10

    Ottima esperienza! Ho avuto modo di dialogare con una Chef di lunga esperienza, persona veramente notevole! La qualità del cibo è eccellente, materie prime superiori a chilometro 0. Anche la cura posta nel confezionare le ricette esalta ulteriormente la qualità dei prodotti. Da tornare assolutamente con tutta la famiglia.

  • Luigi C.9 recensioni

    17 marzo 2024

    7/10

    Buona esperienza. Un po' di difficoltà per il parcheggio ma tanta disponibilità degli operatori a rimediare. Sconto The Fork applicato con precisione. Bravi!!

  • Massimo v.20 recensioni

    8 febbraio 2024

    8,5/10

    Tutto buono diciamo nella norma.

  • Maria S.58 recensioni

    20 gennaio 2024

    10/10

    Cortesia della titolare, cibi freschi e genuini, semplicità nelle preparazioni

    review_preview

    Vedi 5 foto

  • giuseppe c.

    giuseppe c.1 recensione

    18 novembre 2023

    10/10

    Ottimo locale cibo e servizio di qualità ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo!

  • Antonella M.1 recensione

    19 novembre 2023

    9/10

    Ottima esperienza sicuramente da ripetere. Complimenti alla signora Lucia che con la semplicità della sua cucina ha deliziato i nostri palati. Ottimo rapporto qualità prezzo Consigliatissimo.

  • Giulia G.1 recensione

    12 novembre 2023

    2/10

    Siamo andati a pranzo,prima e ultima volta,non è stato un menù alla carta perché c erano pochi cibi disponibili da scegliere,il primo non era un sugo di cinghiale ma un sugo a pezzi di spezzatino,cibo da migliorare

    La Spiga d'OroProprietario

    Gentile cliente,sta assolutamente affermando cose false. Uno dei 2 primi che vi sono stati serviti,può non essere stato di suo gradimento,ma tutte le altre portate sono state abbondantemente spazzolate,probabilmente è stata l’unica tra tutti i commensali seduti al suo tavolo a non aver gradito… In ogni caso questi 2 non rispecchiano assolutamente le nostra cucina,il nostro staff e il nostro ristorante in generale. Accettiamo critiche solo de costruttive, non certo le sue. Saluti

  • marco m.9 recensioni

    2 novembre 2023

    10/10

    Abbiamo mangiato piatti tipici che ci sono piaciuti. Servizio molto cortese e premuroso. Con lo sconto, correttamente applicato, il rapporto qualità prezzo è stato ottimo.

  • Filippa R.1 recensione

    15 settembre 2023

    10/10

    Bella location, ottimo cibo, servizio ottimo

  • Ciro A.19 recensioni

    10 settembre 2023

    10/10

    Questo ristorante è stata una piacevole scoperta! Il personale è molto accogliente e il servizio eccellente. Ho apprezzato molto i piccoli dettagli, come la presentazione dei piatti e l'atmosfera mediterranea. Ci torneremo senz'altro!

  • Stefano s.28 recensioni

    2 settembre 2023

    9,5/10

    Tutto buono, come sempre. Consigliatissimo

  • Martina T.

    Martina T.2 recensioni

    4 settembre 2023

    10/10

    Tutto buonissimo, personale eccezionale, mi hanno anche fatto la pasta senza glutine!

  • Paolo M.1 recensione

    2 settembre 2023

    4,5/10

    Ricette di piatti tipici sbagliate: es.: carbonara preparata con pancetta, parmigiano e panna…

    La Spiga d'OroProprietario

    Se uno viene in Sicilia solitamente gusta pietanze tipiche,come quella che ha consumato lei,pasta con frittella e involtini della casa. I piatti sono stati di suo gradimenti, infatti ricordiamo perfettamente i suoi complimenti alla cassa. La sua recensione invece, piuttosto che essere basata su ciò che ha mangiato,è stata concentrata tutta su altre pietanze presenti nel menù,ad es la carbonara…!!! Ha detto anche che lei aveva mangiato benissimo…. D’altronde i piatti vuoti parlano da soli!!! La sua ipocrisia è alquanto riprorevole.

  • Stefano s.28 recensioni

    26 agosto 2023

    9,5/10

    Pizza molto buona, davvero buona. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Servizio eccellente e impeccabile, il personale si è pure prodigato per trovarci (riuscendoci) un meccanico di sabato sera alle 21 per la nostra macchina che ci aveva abbandonati. Ci torneremo sicuramente

  • Nunzio L.5 recensioni

    22 agosto 2023

    10/10

    Volevamo un posto tipico dove poter mangiare la cucina tipica siciliana e lo abbiamo trovato. Personale gentile, servizio veloce, qualità del cibo tipico e casereccio. I proprietari sono squisitamente gentili e ci siamo sentiti a casa. Consigliato

    review_preview

    Vedi foto

  • Giuseppe C.

    Giuseppe C.1 recensione

    15 agosto 2023

    2/10

    Una vera fregatura, il ristorante ci ha servito 1/4 delle porzioni degli altri tavoli. Il locale sembrava presentarsi bene, ma si è rivelato molto rumoroso per tutto il tempo. Spazzi ristretti e un servizio lento e che sbagliava le comande accompagnavano il tutto. Un esperienza da 0 soprattutto se prenotate con The Fork, poiché verrete ancor di più presi in giro con porzioni striminzite. Capisco che devono guadagnarci, ma fregare così i clienti è assurdo.

    La Spiga d'OroProprietario

    La descrizione che lei ha fatto ovviamente non corrisponde al vero. Magari le piace soltanto andare in giro e riversare le sue frustrazioni sugli altri, piuttosto che godersi il pranzo e la giornata. Saluti

  • Sophia P.17 recensioni

    11 agosto 2023

    10/10

    Molto soddisfatta, servizio veloce, pizze molto buone. Personale gentile, consiglio decisamente di andarci per passare una serata tranquilla!

  • Alida S.2 recensioni

    6 agosto 2023

    10/10

    Ottimo ristorante, personale gentile, carino ed efficiente, consigliatissimo per cena romantica, in famiglia e con amici. Cibo squisito, molto più che soddisfatta ????

  • Pietro C.3 recensioni

    5 agosto 2023

    4,5/10

    Servizio deludente. Abbiamo aspettato un’oretta per gli antipasti e i piatti arrivavano uno alla volta con un intervallo di 10 minuti l’uno dall’altro

    La Spiga d'OroProprietario

    Ci dispiace che le tempistiche non siano state perfette,ma ci fa piacere che i piatti siano tornati tutti puliti,segno che il cibo è stato di vostro gradimento. Era sabato sera,e il locale era strapieno… Ci scusiamo ancora . Saluti

  • Antonio G.

    Antonio G.8 recensioni

    3 agosto 2023

    9/10

    Conoscevamo già questo locale e tornare è stato un piacere. La bontà del cibo non è mai stata messa in discussione. Volendo trovare un neo direi che la cucina dovrebbe meglio coordinarsi perché chi ha scelto di mangiare un primo o un secondo ha ricevuto in fretta i piatti mentre chi ha scelto la pizza è rimasto li ha guardare. Solo dopo aver finito sono arrivate le pizze e quindi si è ribaltata sa situazione con un gruppo che mangiava e un gruppo che guardava perché aveva già finito. Nel complesso direi che, come sempre, abbiamo mangiato bene con un buon rapporto qualità prezzo. Consigliato.

  • Stefano s.28 recensioni

    30 luglio 2023

    9/10

    Abbiamo scelto questo ristorante per una pizza in famiglia e si è rivelato una piacevole scoperta. Antipasto caldo buono, pizze molto buone. Ottimo Servizio.

  • Davide L.

    Davide L.12 recensioni

    25 luglio 2023

    10/10

    Primi molto buoni, eccezionale il pesto fresco fatto al momento! Ci siamo sentiti come a casa. Grazie e a presto

  • Fabrizio L.286 recensioni

    18 luglio 2023

    10/10

    Ottima cucina tipica e servizio impeccabile. Consigliatissimo

  • francesco l.1 recensione

    8 luglio 2023

    10/10

    Spettacolare....adoro stare in compagnia senza casino...ho fatto i complimenti al proprietario..ottima la pizza e il servizio...e poi principalmente il silenzio anche se il locale era pieno...si sentiva la musica in sottofondo...complimenti...

  • Ilenia Re

    Ilenia Re12 recensioni

    2 giugno 2023

    10/10

    Ristorante molto carino, personale cortese e piatti buonissimi! Porzioni abbondanti ottimo rapporto qualità prezzo.

    review_preview

    Vedi foto

  • Tommaso S.4 recensioni

    11 marzo 2023

    8/10

    Cucina tradizionale, semplice e saporita senza però risultare pesante. Abbiamo preso antipasti misti della casa (ottimi i carciofi), e poi secondi di carne tradizionali. Forse un po' troppe le patatine negli antipasti fritti. Per finire un buon cannolo scomposto. Consigliato per una cena a Caccamo.

  • domenico F.2 recensioni

    26 febbraio 2023

    8/10

    Locale carino, gestione quasi familiare, ottimo cibo e rapporto qualità prezzo. Punto di riferimento da tenere presente quando ci si trova nella cittadina

  • Michele F.44 recensioni

    28 gennaio 2023

    8/10

    ristorante accogliente, personale qualificato ,pizza buona. il vino locale mediocre. rapporto qualità prezzo ottima. tornerò volentieri .

  • Irene M.4 recensioni

    8 gennaio 2023

    10/10

    Materie prime di ottima qualità e servizio eccellente!

    La Spiga d'OroProprietario

    La ringraziamo per la sua recensione!torni presto a trovarci

  • Antonella b.6 recensioni

    7 gennaio 2023

    9,5/10

    Locale davvero molto carino, servizio ottimo e pizza davvero buona. Personale gentilissimo

    review_preview

    Vedi foto

    La Spiga d'OroProprietario

    Siamo contenti che vi siate trovati bene! Tornate presto a trovarci. Saluti

  • Fabio T.

    Fabio T.14 recensioni

    6 gennaio 2023

    6/10

    Appena arrivati ci hanno detto che era disponibile solo il menu fisso. Accettiamo, e onestamente il prezzo proposto (30€) per il cibo che ci hanno dato è troppo per me (Pasta al forno fredda) Tutto il resto tutto sommato buono

    La Spiga d'OroProprietario

    Saluti

  • vita r.3 recensioni

    17 dicembre 2022

    10/10

    Posto caratteristico ,pulito e ottimo servizio

  • Laura s.4 recensioni

    5 dicembre 2022

    10/10

    Questo locale lo frequentiamo abbastanza spesso in estate all'aperto, l'atmosfera invernale, davvero piacevole e accogliente, ci è piaciuta. Ma la vera sorpresa, per noi abituati a frequentarlo per la varietà di pizze, è stato lo stinco di maiale con sughetto al caramello, eccellente!

  • Alessandro E.114 recensioni

    5 dicembre 2022

    8,5/10

    Ottimi gli antipasti. servizio cordiale e simpatico. Atmosfera casalinga. Un pò meno successo hanno avuto i primi piatti, con qualche errore di comanda da parte della cameriera e di impiattamento. Ma nel complesso va bene.

  • Veronica M.

    Veronica M.19 recensioni

    29 novembre 2022

    9/10

    Davvero una bella scoperta! Locale in cui si respirava aria familiare, personale gentilissimo e buon cibo. Sconto TheFork applicato correttamente. Davvero una bella scoperta, torneremo sicuramente!

  • Claudio A.

    Claudio A.3 recensioni

    27 novembre 2022

    10/10

    Ottimo pranzetto in una location deliziosa e con personale gentile e affabile. Siamo stati accolti con tanta cortesia e dolcezza. Piatti graditissimi e abbondanti.

  • Luigi D.3 recensioni

    12 novembre 2022

    10/10

    Posto accogliente e servizio ottimo

  • Mattia B.1 recensione

    7 novembre 2022

    8,5/10

    Pizza davvero ottima e personale gentilissimo e disponibile! Abbiamo ordinato anche per celiachi e non ci sono stati problemi. Sicuramente ritornerò e lo consiglierò ai miei amici e familiari!

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

134 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.