Indietro

Menù La Speranzina Restaurant & Relais

  • À la carte

À la carte

Antipasto

Astice, piselli, indivia e tamarindo
Il Crudo di mare in cinque servizi
Seppia arrosto, jus di pollo, sumiso e limone, scarpetta di prezzemolo
Anatra, sambuco, ciliege e foie gras un po' affumicato

Primo Piatto

Risotto Garda D.o.p., jus di tinca, capperi, limone e olio extravergine
Calamarata, polpo levistico e olive
Bottoni di coniglio, i suoi rognoni arrosto, uova di trota marinate, ridotto vegetale
Risone in estrazione al latte di capra, olio di nduja, aglio orsino

Secondo Piatto

Luccio perca à la poele, lattuga romana fondente e bruciata
San Pietro scioccato, guazzetto di fave, brodo di cipollotto caramellato e pecorino romano
Ombrina al cartoccio, patate ratte, pomodori canditi, olive taggiasche, maggiorana e frutti di mare
Pollo arrosto, portulaca e nespole
Lombata di agnello Te mana arrosto, tarassaco, peperone crusco, mentaiko, mandorla
Chateaubriand

Dessert

Clafoutis albicocca, dragoncello e pinoli caramellati
Mandorla, limone. olio del Garda e camomilla
Cioccolato fondente, caffè e cardamomo
Ciliegia, latte di capra e melissa
Pistacchio e pompelmo rosa
Prezzi e piatti possono variare.
I prezzi indicati non includono promozioni.
I prezzi indicati sono IVA inclusa.