Pierfrancesco D. • 1 recensione
22 novembre 2024
10/10non lo conoscevo... trovato grazie a the fork é stata una graditissima sorpresa! nella calma rilassante del posto materia prima eccezionale cucinata con amore e servita con professionalità! padrone e figlio in sala mamma e zia in cucina ho mangiato come una volta ! ho mangiato sano, bene e in quantità e con il pane caldo fatto da loro ! solo una parola... spettacolo ! andateci che vale la pena !!!
Massimo V. • 3 recensioni
7 settembre 2024
9,5/10Ottimo locale, serata piacevole, zero intoppi.
Alfredo i. • 67 recensioni
17 novembre 2024
10/10approfittando della bella giornata abbiamo mangiato all esterno.. il locale dentro era pieno... l accoglienza è stupenda sempre gentili e premurosi... ci hanno consigliato la lasagna in bianco... ottima è l abbacchio scottadito porzione abbondante... dolci fatti in casa buoni... è la terza volta che ci andiamo abbiamo portato degli amici di fuori Roma nn facevano altro che fargli i complimenti meritatissimi.... torniamo volentieri la cuoca e super eccezionale grazie Alfred e Anna
Luciano D. • 7 recensioni
16 novembre 2024
10/10Locale molto bello ed il titolare veramente un ragazzo molto simpatico ed educato ti fa sentire a tuo agio... pizza buonissima ritorneremo sicuramente molto presto
Fabio S. • 2 recensioni
16 novembre 2024
8,5/10Posto tranquillo e pulito, cibo ottimo dopo tanto tempo ho mangiato il ragù che faceva la mia mamma da piccolo, porzioni abbondanti almeno per me , e il proprietario persona cortese e gentile. ci ritornerò sicuramente.
Pierpaolo C. • 5 recensioni
10/10Ottimo cibo, servizio eccellente,, ambiente grqzioso
La Selva Ristoro • Proprietario
La ringrazio e un grazie da tutto lo staff siamo felici siete stati bene
Alessandro L. • 1 recensione
15 novembre 2024
10/10L’accoglienza è unica , i piatti eccellenti e i prezzi adatti a tutte le famiglie ! Ad ardea sono pochissimi i locali che mantengono questi canoni 👍🏻 complimenti a tutto lo staff
Mariano F. • 30 recensioni
10 novembre 2024
10/10é sempre una conferma. questa volta abbiamo provato una grigliata che ha soddisfatto tutti. a presto
Rocco C. • 14 recensioni
9 novembre 2024
10/10Cibo ottimo, gentilezza del personale, serata karaoke molto divertente.
La Selva Ristoro • Proprietario
Grazie siamo contenti siete stati bene un grazie da parte di tutti noi
Anna C. • 4 recensioni
2 novembre 2024
10/10Posto molto carino, gestione familiare, ho adorato il pane, fantastico!! La disponibilità e la gentilezza del personale! Il cibo di buona qualità! Consigliato!
Mariano F. • 30 recensioni
3 novembre 2024
10/10bellissima domenica a pranzo in famiglia. locale perfetto per una bella giornata di sole. il cibo tutto buono e genuino e aggiungo anche abbondante. avevamo già mangiato in passato delle ottime pizze ed oggi antipasti e primi sono una certezza. consigliato
La Selva Ristoro • Proprietario
Signor Mariano la ringrazio siamo felicissimi siete stati bene
Massimiliano M. • 82 recensioni
1 novembre 2024
9/10Sempre piacevole tornare qui, atmosfera da casa di campagna, bel parco giochi per i bambini, buon servizio e pietanze buone, tipo cucina della nonna. Da migliorare stavolta la cottura degli arrosticini che, fatti in padella e con l olio tipo fettina in padella, non sono stati il massimo. Abbondanti le porzioni e io prezzi......ci torneremo sicuramente
La Selva Ristoro • Proprietario
Buona sera ti ringrazio per la bella recensione una cosa gli arrosticini sono fatti sulla piastra con olio evo.
Maria G. • 1 recensione
19 ottobre 2024
9/10Serata piacevole con musica Cibo ottimo
Giuseppe C. • 49 recensioni
21 ottobre 2024
9,5/10Grande Scoperta. Siamo stati un lunedì a pranzo, cibo ottimo e genuino tutto fatto al momento dai fritti ai primi fino ai dolci. Servizio attento e simpatico. Super consigliato
Cinzia S. • 10 recensioni
5 ottobre 2024
5,5/10Il.proprietario e i ragazzi molto carini. Problema grande l ' areazione purtroppo quando vai via tutti gli indumenti vanno lavati perché hanno mal.odoro . Nello specifico di fritto
Francesco M. • 4 recensioni
22 settembre 2024
10/10locale accogliente, pulito, cibo buono e servizio disponibile.....da provare
Valentina S. • 14 recensioni
3 ottobre 2024
9,5/10Cibo ottimo con ingredienti di prima scelta, cortesia ed attenzione.
Omar S. • 1 recensione
29 settembre 2024
10/10Scoperto da poco grazie a TF ci torno volentieri. Le pochissime insignificanti pecche vengono messe a tacere dalla qualità eccellente delle materie prime per me fondamentali in quanto sono loro a fare la differenza nella ristorazione.
Vincenzo B. • 56 recensioni
21 settembre 2024
10/10Cibo (sia bufala e crudo, fettuccine e primi in genere, carne e dolce) buonissimo. Posto molto tranquillo immerso nel verde. Staff educato e gentile. Buono il rapporto qualità-prezzo
Antonio P. • 9 recensioni
14 settembre 2024
10/10un buon rapporto qualità prezzo bella atmosfera e Buon cibo
Tiziana C. • 85 recensioni
14 settembre 2024
9/10Pizza ottima. Buon intrattenimento con musica
Emanuela M. • 4 recensioni
7 settembre 2024
10/10Scoperto per caso, una cena di coppia davvero inaspettata: a partire dal cibo di ottima qualità , abbiamo preso un antipasto di montagna ricco di salumi, formaggi, miele, frutta, olive, pomodori secchi cipolline e chi più ne ha più ne metta, era gia abbastanza per essere pieni 🤣 due pizze buonissime fatte a dovere. Ma soprattutto vogliamo elogiare Andrea che ci ha accolto e servito con gentilezza, educazione, tanta pazienza tanto che ci siamo sentiti super coccolati Per finire lo stuff che ci ha intrattenuto con karaoke e musica molto simpatico e accogliente Serata da rifare anche con amici sicuramente!
Daniela M. • 12 recensioni
1 settembre 2024
10/10Trovato x caso con the fork , ci siamo trovati molto bene, Andrea , il proprietario ci ha accolti con cura e gentilezza , abbiamo mangiato in giardino immersi nel verde dove i bambini potevamo giocare tra di loro e noi mangiare tranquillamente. Cibo buono , soprattutto le paste , torneremo sicuramente!
Gianluca A. • 26 recensioni
1 settembre 2024
9,5/10Usciti dalla Pontina altezza Aprilia 2, strada direzione Tor San Lorenzo, quindi facilmente raggiungibile. Primi buonissimi, carne ottima e cucinata molto bene (ho preso lo stinco OTTIMO). Location molto carina, ho pranzato sotto una veranda: piacevole. Personale Gentilissimo e sempre disponibile. Prezzi veramente onesti, che è una cosa che ho molto apprezzato in un periodo dove i ristoranti fanno a gara A CHI ALZA DI PIU I PREZZI... (nn ci andate in quei posti dove alzano i prezzi, bisogna combatterla questa cosa). CONSIGLIATO, ci ritorneremo sicuramente!!!!
La Selva Ristoro • Proprietario
La ringrazio della bellissima recensione vi aspettiamo presto
Alberto P. • 23 recensioni
29 agosto 2024
10/10Tagliata da 10 e lode, idem tiramisù e pizza.. ma anche tutto il resto.
Fabrizio m. • 4 recensioni
25 agosto 2024
10/10locale veramente bello e come si dice CASARECCIO cibo molto buono a km zero e servizio perfetto. tornerò anche per le serate a tema che offrono. grazie della bella serata 🔝
Gianxarlo r. • 8 recensioni
24 agosto 2024
8/10Tutto bene grazie a tutto lo staff!
Grazie a voi a presto
Roberto F. • 1 recensione
23 agosto 2024
10/10Ristorante a conduzione familiare. Servizio ottimo. Birra artigianale, vini e cibi a km 0, Liquori artigianali e dolci fatti in casa .Antipasto sfizioso, anche i fritti molto buoni. Tornerò per assaggiare altro. Consigliatissimo
La ringrazio a presto
loredana g. • 1 recensione
17 agosto 2024
10/10siamo stati molto bene, il posto e' accogliente, servizio ottimo, buon cibo proprietari cordiali, ritorneremo sicuramente
Francesca z. • 191 recensioni
17 agosto 2024
8,5/10In una calda giornata di agosto e’ stato piacevole pranzare fuori sotto la veranda. Si vede che è a gestione famigliare fanno anche il pane loro molto buono tra l’altro. Torneremo ad assaggiare la pizza di sera
Marco V. • 1 recensione
16 agosto 2024
7/10Posto immerso nel verde con un grande parcheggio, abbiamo mangiato sotto una veranda con copertura in legno, faceva un caldo esagerato e tutti i clienti seduti ai tavoli erano sofferenti, soltanto due ventilatori che non servivano a niente, neanche 1 ora siamo andati via, ospitalità scarsa, dopo aver pagato il conto neanche un grazie o buona serata (forse perché eravamo The Fork), peccato poiché gli antipasti e le pizze erano molto buoni.
La Selva Ristoro • Proprietario
Noi salutiamo sempre non c'entra the fork o no infatti se legge le altre recensioni non facciamo differenze. Forse è lei che non ha sentito.
Giovanni D. • 1 recensione
14 agosto 2024
6,5/10Sono rimasto scioccato dal rapporto qualità prezzo, laddove in assenza del vostro sconto del 20%, applicatoci regolarmente, per 2 antipasti, 2 secondi e 2 dolci, mezzo vino della casa 1 acqua 2 caffè ed 1 amaro avremmo pagato 97 euro, ben lontano dai 20 euro da voi riportati sul vostro sito.
La Selva Ristoro • Proprietario
E io rimango scioccato quando se un sito c'è scritto 20€ significa che è orientativo. Può spendere anche 10€ ma se prende una bistecca da 100€ secondo lei la posso mettere 20€? Tutto viene rapportato naturalmente a quello che si chiede.
Fabio R. • 131 recensioni
11 agosto 2024
8/10posto molto tranquillo. ampio parcheggio. servizio cortese e disponibile.
Monica N. • 2 recensioni
11 agosto 2024
10/10Tutto molto buono, al di sopra delle aspettative. Abbiamo preso un antipasto di montagna, pasta alla norcina molto buona, 2 tagliate tenerissime, cicoria ripassata in padella piccante al punto giusto e un supplì per poi terminare con un tiramisù alla Nutella buonissimo. Qualità ottima e prezzo ottimo. Ci ritorneremo sicuramente.
La Selva Ristoro • Proprietario
Grazie siamo contenti siate stati bene a presto
Alessia G. • 1 recensione
3 agosto 2024
10/10personale cortese, cibo veramente buono e un posto veramente carino con tanto di parchetto per i bambini
Cristina T. • 48 recensioni
9 agosto 2024
10/10Ottima pizza, ottimo l' impasto il condimento e lo spessore non troppo sottile. Gelato di loro produzione molto buono. Il posto, che gia conoscevamo con la precedente gestione, e' immerso nel verde, con molto spazio esterno. Anche la nuova gestione non delude sia per la qualità del cibo che per la cortesia e cordialità di tutto il personale, torneremo sicuramente.
Patrizia P. • 2 recensioni
3 agosto 2024
4,5/10Il personale gentile ci ha accompagnato al tavolo (all'aperto). Poco dopo ci siamo resi conto che faceva caldissimo. Eravamo sotto una tettoia di legno senza alcun ventilatore e/o pale a soffitto. Dopo richiesta, hanno acceso il ventilatore. Il menù era illeggibile (rosso su sfondo nero) se non per i prezzi. Al momento del pagamento abbiamo riferito al titolare il troppo caldo nel locale ma ha risposto che dovevano ancora organizzarsi...Ad agosto però sembrerebbe troppo tardi!!!!!! In conclusione, pizza mangiato in poco tempo per fuggire dal locale caldo.
La Selva Ristoro • Proprietario
Per il troppo caldo ci è dispiaciuto ma come avevo spiegato si sta all'aperto ma si ad agosto ho detto che non essendo da tanto che eravamo aperti stiamo facendo molte modifiche. Ci spiace avete mangiato male visto il 4 sul cibo. Comunque come consigliato da me ho detto che se voleva la prossima volta poteva prenotare sotto i gazebi dove fa fresco. Quelli sono stati messi da poco e si sta bene.
Silvia S. • 49 recensioni
4 agosto 2024
10/10Tutto molto buono, dall'antipasto al dolce, anche il proprietario molto gentile e disponibile, anche questo è molto importante.
Adino G. • 1 recensione
4 agosto 2024
4,5/10Sono rimasto insoddisfatto: non sono informati sui cibi e bevande terminate. Usano birra in bottiglia spacciandola per quella alla “spina” elevando enormemente il prezzo. Hanno scongelato il “sorbetto” al microonde : era caldo 😡. Non hanno effettuato il previsto sconto del 20%. Ti senti preso per i fondelli …..
La Selva Ristoro • Proprietario
Parto dai cibi che ci sono sempre tutti o quasi,le bevande avete chiesto quella in bottiglia per scusarmi del disagio scriva che le ho mandato a titolo gratuito due calici di prosecco.E se come dici era terminata l'imbottigliata come ho fatto a spacciarla per spina? A comunque era spina la mia. Ultima cosa lo sconto viene sempre applicato può anche vedere lei e confrontare comunque grazie. Io vado avanti so sempre quello che do infatti guardi le altre recensioni.
Claudio G. • 13 recensioni
28 luglio 2024
5/10Alcuni piatti sono esclusi dallo sconto: telefonare in fase di prenotazione per chiedere. Accertarsi dell' avvenuto inserimento dello sconto sul conto. Attenzione alla cottura della carne: la cucina non segue le indicazioni del cliente. Il personale di servizio non è proporzionato al numero di coperti che hanno. Il pagamento elettronico con bancomat non ha funzionato due volte, portarsi contanti.
La Selva Ristoro • Proprietario
Signor Claudio imparate a legge il menù the fork li trovate tutto ciò che è in sconto ( da noi sono escluse solo 4) per il resto noi lo sconto lo applichiamo sempre vi aspetto al locale e glie lo rifaccio come già fatto vedere.Lei faccia il suo lavoro che per il numero di coperti ci penso io a sapere quanto personale serve. A il bancomat funziona sempre se metti brutte recensioni perché non sai legge i menù non so cavoli nostri impara a mangia e legge per il resto noi a differenza tua siamo corretti. Buon proseguimento.