La Scala

Via Marzia, 33 I-35031 Abano Terme Italia Mappa
Prezzo medio € 50
8,6 /10
28 recensioni
406 recensioni

Il ristorante La Scala

PESCE FRESCO - Il ristorante La Scala è nel centro di Aban Terme. Un ambiente semplice ma elegante e dotato di una grande terrazza che viene aperta durante la bella stagione. Lo chef propone un gran numero di piatti a base di pesce fresco e altre specialità mediterranee che vale la pena assaggiare.

CRUDITE – Fra le migliori proposte della cucina ci sono le tartare e i carpacci sia di mare che di terra. Assaggiate i pesce spada marinato agli agrumi oppure le capesante crude con arance e limone.

VINO – La cantina dispone di numerose etichette per tutte le tasche come I Fior d’Arancio dei Colli Euganei o il Rosato Frizzante.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 50
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 5
    Calice di vino
  • € 18
    Bottiglia di vino
  • € 15
    Flute di champagne
  • € 70
    Bottiglia di champagne
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Scala

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Bus Previtali giardini Abano

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal martedì alla domenica dalle 19:00 alle 22:30
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    9
  • 9
    7
  • 8
    6
  • 7
    2
  • < 7
    4
Cucina
8,4
Servizio
8,8
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
10/28 recensioni
Marco L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/nov/2016
Iniziamo col dire che il personale è gentile ma pare in balia degli eventi. Mezzora per avere pane e vino in tavola, un'ora e 20 tra antipasto e primo, decisamente intollerabile specialmente se si hanno bimbi appresso. Lamentele mugugnate ai tavoli vicini per attese di oltre 30 minuti per un dolce.... Conto da pagare in cassa perchè non arriva dopo 15 minuti. Veniamo al cibo: Masterchef può anche essere una buona guida ma non basta servire in piatti rettangolari e dal fondo profondo e mettere due foglie di spinaci e due ribes per rendere una tartare di tonno da 20Euro speciale. Il cibo è piacevole, le porzioni scarse ma nulla di sopra la media o da ricordare, le porzioni piccole (troppo) e poco ricche di carattere. Ottimi i grissini.

In sostanza un posto da 3 stelle nel complesso ampiamente sopravvaluatato per le arie che si da.
Luigi G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/nov/2016
Ambiente raffinato ottime le proposte del menù carta dei vini ben fornita. Su tutto L'astice alla catalana con gamberoni e mazzancolle, la granseola su misticanza ed il polpo con le patate. Non economicissimo ma il cibo è ottimo
Carlo G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
Bel locale arredato con gusto. Ottimi piatti, sia per la qualità davvero notevole che per la presentazione. Da consigliare sicuramente
Paolo L.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2016
Pranzato in coppia. Ambiente molto gradevole. Prezzi eccessivi, non giustificati dalla pur buona qualità dei prodotti.
LUCA B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ago/2016
Ottimo cibo e ottimi abbinamenti di pesce, un'accurata attenzione ai dettagli come olio,pane, ecc. Personale molto preparato e cortese, esperienza positiva
Andrea M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mag/2016
Come al solito La Scala si è rivelato all'altezza del nome che porta in fatto di buona cucina. Il servizio è impeccabile e le materie prime di ottima qualità con una carta dei vini notevole.
Roberta S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/apr/2016
Ottimo ristorante sia per il cibo che per il servizio , pesce freschissimo .
I loro spaghetti neri alla granseola e curry meritano da soli la visita .
Tatiana V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/mar/2016
Ottimo ristorante bell'ambiente e personale molto professionale. Piatti preparati con cura.Ottimi i tagliolini neri con granseola e pomodorini sicuramente da provare. Budget medio/alto.
Daniele G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/feb/2016
Atmosfera bella e suggestiva. Piatti buoni! Consigliato per coppie!
Nino 9.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2016
Bella serata, ambiente carino cucina validissima. Unico neo secondo me 20€ per un antipasto con tre gamberi di numero non è giustificato. Secondi molto buoni.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.