Registra il ristorante
Aiuto

TheFork, a Trip advisor company

Cosa
Dove

Pizzeria Tradizionale

Recensioni - La Scala

8,9/10
2133
Via di San Isidoro, 5, I-00187 RomaVedi mappa

Prezzo medio 40 €

-30% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Fino a -30%

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

8,9/10
Tavolo eccellente2134 recensioni
9/10

Cibo

9,2/10

Servizio

8,4/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Irene s.
    Irene s.

    24 settembre 202230 recensioni

    10/10

    tutto ottimo, dall'antipasto al dolce. consigliato!

  • Alessandro C.
    Alessandro C.

    17 settembre 20225 recensioni

    8,5/10

    Abbiamo mangiato molto bene sopratutto i piatti di pesce, il servizio è stato preciso, puntuale e molto gentile rendendo la serata molto piacevole.

  • Marion T.
    Marion T.

    11 settembre 20221 recensione

    8,5/10

    De très bonne pasta.

  • Giuliana M.
    Giuliana M.

    27 agosto 202264 recensioni

    9,5/10

    Abbiamo mangiato molto bene. I prodotti erano freschi e ben cucinato Consigliato

  • Antonio d.
    Antonio d.

    26 agosto 20221 recensione

    7/10

    Non hanno possibilità di cucinare pasta senza glutine, per cui i celiaci non possono ordinare primi piatti. Il pesce è molto fresco. Servizio cortese. Location carina. Costo medio.

  • Mina T.
    Mina T.

    8 luglio 20221 recensione

    10/10

    Amazing!!!

  • Letizia L.
    Letizia L.

    25 giugno 20223 recensioni

    10/10

    Sempre piacevole mangiare al ristorante La Scala! Cibo ottimo? Servizio top! Rapporto qualita' prezzo normale!

  • Angelika P.
    Angelika P.

    9 giugno 202211 recensioni

    10/10

    Hervorragendes Menü Zuvorkommender Service

  • Silvia W.
    Silvia W.

    24 maggio 202268 recensioni

    8,5/10

    Un buon ristorante al centro di Roma, a due passi da piazza barberini. Molto buoni sia i primi piatti che la pizza.

  • Monica R.
    Monica R.

    21 maggio 20224 recensioni

    9/10

    Ottimo..... Fuori dal caos... Per una cena di ottima qualità in tranquillità.... Cibo perfetto, al giusto prezzo. Cordialità dei gestori.... Unica piccola pecca, tavoli un tantino piccoli all esterno

  • Marco M.
    Marco M.

    14 maggio 20222 recensioni

    9/10

    Ottimo ristorante di pesce in centro

  • Elena S.
    Elena S.

    13 maggio 202222 recensioni

    9/10

    Piacevole scoperta in centro, davvero buona la qualità dei piatti, cordiale il personale e buon rapporto qualità/prezzo.. ci tornerei volentieri

  • Guido P.
    Guido P.

    12 maggio 20222 recensioni

    9,5/10

    Piatti originali veramente buoni. Location eccellente. Servizio ottimo.

  • Nabil HN
    Nabil HN

    8 maggio 20224 recensioni

    9/10

    Un locale molto bello cucina fantastica con porzioni perfette né troppo ne poco il giusto per gustarsi tutte le portate.

  • Stefano g.
    Stefano g.

    30 aprile 202220 recensioni

    10/10

    Ristorante intimo e cibo di grande qualità, è stato un piacere, complimenti alla cucina ed al servizio , discreto ed elegante.

  • Ginevra N.
    Ginevra N.

    17 aprile 202218 recensioni

    10/10

    Ristorante buono e pesce ottimo! Locale molto tranquillo nonostante sono stata a pranzo la domenica di Pasqua. Ci tornerò sicuramente. Lo consiglio

  • Fabio C.
    Fabio C.

    1 aprile 202220 recensioni

    9,5/10

    Menù di qualità insieme ad un servizio professionale sempre pronto a condurre il cliente alla scelta migliore... questi i punti di forza del locale!

  • Filippo d.
    Filippo d.

    20 marzo 202236 recensioni

    10/10

    Cibo ottimo, rapporto prezzo qualità adeguato.abbiamo preso 2 primi 2 secondi e 2 dolci ed era tutto buono. L ambiente é elegante ma allo stesso tempo informale. Sconto applicato correttamente

  • Chiara D.
    Chiara D.

    19 marzo 20222 recensioni

    10/10

    Una bellissima scoperta! una perla nel cuore di Roma. Cibo ottimo, atmosfera accogliente e servizio strepitoso. La qualità del cibo si percepisce ad ogni portata e il pesce era davvero fresco e ben preparato

  • Lino C.

    13 marzo 20221 recensione

    10/10

    Ottimo in tutto.

  • COFFRINI E.

    4 marzo 20228 recensioni

    9,5/10

    Ottima accoglienza e servizio attento e gentile. Piatti di pesce ben presentati e di una qualità inaspettata trovandoci a Roma.

  • Heli K.

    26 febbraio 20221 recensione

    8/10

    For all the finish language customer; pizzat oli loistavat, samoin pasta.

  • Enrico B.
    Enrico B.

    20 febbraio 202239 recensioni

    8,5/10

    Ristorante molto bello esteticamente, buona proposta dì menu con un ottimo servizio. Ottime le pietanze, assolutamente consigliato!

  • Giampiero A.
    Giampiero A.

    19 febbraio 20225 recensioni

    10/10

    Piacevole sorpresa tutto buono. Consigliato.

  • Per R.
    Per R.

    19 febbraio 20226 recensioni

    9/10

    Really Nice food

  • Ernesto A.
    Ernesto A.

    14 febbraio 20221 recensione

    8,5/10

    Avendo prenotato con il menu fisso di San Valentino ci saremmo aspettati un atmosfera particolare, di fatti così è stato. Tavolo decorato molto bene per L occasione con petali rossi e una rosa. Il servizio del cameriere e il suo tempismo nella portata dei piatti sono da apprezzare poiché in servizio quella sera c’era solo lui in sala. Ci ha messo a nostro agio fin da subito. Cibo non eccellente ma comunque buono. Conto: avendo il menu fisso di 50 € a persona non saprei se alla carta siano alti o meno, i nostri 100 € in ogni caso sono tutti meritati, complimenti !

  • Susanna M.
    Susanna M.

    13 febbraio 20225 recensioni

    10/10

    Consiglio caldamente questo ristorante, abbiamo mangiato benissimo, servizio ottimo, quando torno a Roma, tornerò sicuramente

  • Gerardo S.
    Gerardo S.

    13 febbraio 2022103 recensioni

    9,5/10

    Una garanzia nel cuore della dolce vita Romana... Cibo, servizio e atmosfera top.

  • Bruno B.

    11 febbraio 20221 recensione

    9,5/10

    Ottimo ristorante, ottimi piatti presentati bene. Buon servizio e gentilezza. Sia gli a ntipasti che i primi di ottima fattura. Ottimi anche i dolci

  • Filippo P.

    9 gennaio 20229 recensioni

    8,5/10

    Personale gentile e disponibile. Cibo buono, da provare

  • Giancarlo T.
    Giancarlo T.

    8 gennaio 202235 recensioni

    10/10

    E' un ristorante che non conoscevo, ma devo dire che è stata una ottima sorpresa. Personale gentilissimo, molto professionale e competente. Cibo ottimo sotto tutti i punti di vista: qualità e cottura perfetti. Sicuramente è da consigliare.

  • Michela C.

    6 gennaio 20221 recensione

    10/10

    Cercavamo un ristorantino vicino l’hotel e troviamo questo. Arriviamo, accoglienza spettacolare, cameriere gentile e cortese. Abbiamo preso 3 tonno scottato con sesamo, SPETTACOLARE, mai mangiato così bene. Un pesce spada buonissimo e focaccia. Poi tiramisù e cheescake. Lo consiglio davvero tanto, buonissimo e veloce. Ci torneremo molto volentieri!

  • Agim H.
    Agim H.

    1 gennaio 202230 recensioni

    9,5/10

    Le alte aspettative sono state rispettate, si sono dimostrati disponibili in quanto noi siamo arrivati in ritardo.

  • Massimo P.
    Massimo P.

    1 gennaio 20222 recensioni

    9/10

    Ottima pinsa romana

  • Georgiana P.

    31 dicembre 20211 recensione

    10/10

    Ottimo cibo, ottimo servizio Personale cortese e professionale. Tempi di attesa brevissimi Ottima postazione Tornerei sicuramente 5 stelle

  • Roberto A.

    31 dicembre 202112 recensioni

    9/10

    Ottima cucina per festeggiare il nuovo anno!! Atmosfera gradevole e servizio ben cadenziato. Bravi!!

  • Marzia C.

    31 dicembre 20214 recensioni

    8,5/10

    Ho mangiato molto bene, non do 5 stelle solo per i tonnarelli cacio e pepe con il gambero che erano davvero poco conditi/saporiti e il tiramisù troppo inzuppato, non é che fossero immangiabili però rispetto al resto erano meno buoni. Tutto il resto invece mi è piaciuto tantissimo, il pesce era ottimo e freschissimo e il servizio molto cordiale. Un buon ristorante di riferimento per il pesce a Roma centro. Mi piacerebbe tornarci con il menu alla carta.

  • Neiva G.
    Neiva G.

    26 dicembre 202124 recensioni

    9/10

    Muito bom!

  • Anna L.
    Anna L.

    24 dicembre 2021157 recensioni

    10/10

    Vigilia di Natale al Ristorante “la Scala” perfetto. Cena a base di pesce molto gustosa. Abbiamo iniziato con Tataki di tonno, continuato con Tonnarello ai Gamberi Rossi, cacio e pepe e finito con un filetto di orata in crosta di lime e mandorle. Non poteva mancare il dolce e l’amaro. Buonissimo il vino bianco DOC. Atmosfera piacevole e servizio eccellente. Siamo stati benissimo!

  • Giampaolo b.
    Giampaolo b.

    18 dicembre 2021218 recensioni

    10/10

    Ottima scoperta.

Recensioni Tripadvisor

915 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Servizio gratuitoPrenotazione immediata