La Sberla Bistrot

Via Altabella, 12/e 40126 Bologna Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
7,6 /10
59 recensioni
517 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 8 €
    Flute di champagne
  • 18 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Sberla Bistrot

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:30
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

7,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    9
  • 8
    12
  • 7
    16
  • < 7
    14
Cucina
7,8
Servizio
7,3
Atmosfera
7,4
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
14/59 recensioni
Sara R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Ottima cena, camerieri gentili, peccato per lo spazio stretto dato dalle modeste dimensioni del locale, ma bella atmosfera. Piatti buoni e al giusto prezzo. Ci tornerò
Riccardo B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/nov/2019
Tutto veramente molto buono. Consiglierei però d'informare il cliente: quando gli si propone una variazione del piatto (cartoccio di calamari 8€) di comunicare anche la variazione del prezzo (16€). Il cliente stesso deciderà se confermare o meno la variazione, non trovandosi spiazzato alla visione dello scontrino.
Ristorante
Buongiorno Riccardo
Mi fa piacere che abbia apprezzato la nostra cucina.
A menù abbiamo il Cartoccio di Calamari che costa 6€ e la frittura della Sberla che ne costa 16€ (contiene gamberi, calamari, totanetti e verdure in tempura), se lei aveva ordinato un cartoccio da 6€ ed erroneamente le é stata fatta pagare la frittura la invitiamo a contattarci ed a passare per la restituzione della differenza.
Mi scuso nuovamente per l’errore avvenuto in cassa.
Antonio R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/nov/2019
Tutto buono però quantità ridotte. Non mi è stato applicato lo sconto del 20 % come da prenotazione. Nel complesso positivo, ma il servizio è lento.
Armando C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/nov/2019
Finalmente abbiamo trovato un posto dove poter mangiare tagliatelle al ragu, lasagne, tartufo e funghi in centro a bologna. di solito per mangiare bene il tradizonale bisogna andare sempre nelle colline della periferia.
Finalmente abbiamo tovato un posto comodo dove si mangia benissimo la pasta fatta in casa con un prezzi contenuti. Bisognerebbe che fosse più grande perchè hanno solo 2 salette per pochi coperti in inverno, comunque noi abbiamo deciso di farci tappa fissa nei fine settimana.
Massi A.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/nov/2019
Pozioni esigue, modica qualità e prezzo da “SBERLA”.
Scendendo nel dettaglio, ordinato 2 tortellini con la panna e arrivano invece in brodo. Fatto presente lo sbaglio, li hanno sostituiti sicuramente scolando il brodo ed aggiungendo due cucchiai di panna ovviamente mal amalgamata...
Paccheri (per la precisione 6 paccheri) ai crostacei (con pannocchie vuote) alla modica cifra di 18 euro.
Inoltre, i piatti fuori menù nn hanno prezzo esposto ne c’è stato detto in fase di ordinazione.
Discreto rapporto qualità prezzo solo sul tagliere.
Annalisa P.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/ott/2019
Piccolo ma grazioso locale vicino al centro.
Visto la bella giornata abbiamo pranzato all’esterno. Servizio veloce e personale cortese. Piatti di buona qualità. Il tiramisù eccezionale.
Solo un consiglio : l’Emilia Romagna è terra di aceto. Anziché del classico aceto balsamico da grande distribuzione vi invitiamo ad offrire un aceto balsamico di Modena.
Per il resto tutto perfetto .
Romana C.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2019
Il ristorante é molto piccolo ma molto comodo, ambiente informale dove possono trovarsi giovani e meno giovani. Fanno tutto al momento e qualche minuto in più di attesa viene ripagato dalla qualità del cibo: ottimo.
Prezzi nella media.
Consigliatissimo con lo sconto di the fork ancora di più.
Jessica M.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2019
Tutto buonissimo. Il tiramisù coi pavesini però no per favore. Fate qualcosa
Ginevra M.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2019
Ortimo ristorante, cucina ottima e personale amichevole e disponibile! Consigliato!
Alice G.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 13/ott/2019
Locale sito nel centro città, ma angusto: sala piccola per i tavoli che ospita
Pietanze di scarsa qualità: nella gramigna con la salsiccia l uso eccessivo della cipolla rende il piatto sgradevole e pesante
Servizio impacciato
Ristorante
Gentilissima Alice
prendiamo atto che l’unica recensione del suo profilo sia stata fatta per il nostro locale (il suo profilo é stato creato solo per scrivere questa recensione e poi risulta inattivo).
Mi permetta di farle notare che il locale é piccolo, difatti abbiamo solo 40 coperti interni, e nessun altro ha mai sollevato il problema dei tavoli.
Per quanto riguarda il ragù di salsiccia lo staff di cucina usa le dosi previste dall’antica ricetta bolognese (la invito a verificarla con una semplice ricerca) con cui condisce della gramigna fatta in casa; non per altro é uno dei piatti più venduti ma se lei non lo gradisce prendo atto dei suoi gusti.
Torni a trovarci, magari per provare una lasagna od uno spaghetto alle vongole veraci.
Eleonora B.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ott/2019
Questo ristorante ha sicuramente il pregio di essere in pieno centro e di avere un menu interessante sia di carne che di pesce. Peccato solo per il servizio, lento, macchinoso e disorientato.
Sicuramente può migliorare.
Francesca S.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/set/2019
Cibo buono e buon rapporto qualità prezzo con l’offerta di TheFork. Il locale è carino e accogliente. Peccato che nonostante avessi fatto la richiesta di un tavolo fuori, la cameriera ci abbia fatti accomodare dentro, perché non aveva notato la richiesta sulla prenotazione. Inoltre tra l’anti pasto e il primo c’è stata un’attesa di un’ora.
Michele B.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2019
Accoglienza ottima da parte del personale che si è mostrato disponibile e gentile. Ambiente gradevole con piatti di ottima fattura! Da consigliare
Veronica M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2019
Consigliato assolutamente. Molto cordiale il personale, cibo ottimo, comodo in quanto si trova nel centro città. Ho passato una serata molto piacevole
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.