La Sardina Innamorata

Via Verziere, 3 20122 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,1 /10
1092 recensioni
266 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante La Sardina Innamorata

IL RISTORANTE - La Sardina Innamorata offre un menù ispirato alla cucina contemporanea. I piatti prendono origine dalle migliori tradizioni regionali italiane, con un riferimento particolare alla cucina sarda.

SANI CON GUSTO - Avete mai pensato di poter guadagnare in salute mangiando ? In questo locale è possibile, grazie alle materie prime genuine che uniscono sapori intensi, omega 3 e attenzione alla salute.

I PIATTI FORTI - Provate i Culurgiones, ravioli sardi fatti in casa con patate, pecorino, mentuccia e bottarga; gli spaghettoni cacio e pepe col gambero rosso di Mazara; i cubi di tonno rosso marinato con miele e soia; le costolette di agnello laccate alla senape, impanatura verde, nuvola di patate al rosmarino e chips di carciofo spinoso di Sardegna. E, per finire il tortino col cuore di cioccolato caldo e naturalmente la seadas.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 20 €
    Bottiglia di vino
  • 130 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Sardina Innamorata

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    12 - 94 - 27 - 73 - tutti le metro p.zo duomo
  • Indicazioni stradali
    vicinissimo a l.go Augusto
  • Parcheggio a pagamento di fronte al ristorante

Aperto

Aperto il lunedi dalle 07:30 alle 23:30; dal martedi al venerdi dalle 07:30 alle 23:30; il sabato aperto dalle 18:00 alle 24:00; Domenica chiuso.

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Servizio continuo , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    169
  • 9
    271
  • 8
    301
  • 7
    176
  • < 7
    175
Cucina
8,3
Servizio
8,2
Atmosfera
7,7
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
703/1092 recensioni
Roberto G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2018
Ambiente soft soprattutto al piano inferiore, piatti ben presentati e di buona qualità (soprattutto quelli della tradizione sarda), servizio attento. Da provare
Andrea L.
(0 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2018
Atmosfera raccolta, molto accogliente.!.
Matteo S.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/gen/2018
Buoni piatti con interessanti abbinamenti di sapori. Prezzi un po' alti senza lo sconto di thefork. Locale correttamente riscaldato in pieno inverno, si sta bene anche vicino alla vetrata.
Valerio M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2018
Da non perdere
Alessia S.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/gen/2018
Il ristorante, una piacevolissima scoperta. Atmosfera elegante e allo stesso tempo accogliente. Simpatico il nome che già ti fa affezionare senza essere ancora entrato. La cortesia di chi ci ha accolto con un sorriso sincero, già dieci e lode. Il cameriere simpaticissimo e competente. Bel menù, buon vino. Piatti impiattati a regola d'arte. Tartare al tonno buonissima, fresca, così come i calamaretti spillo! Buoni i culurgiones, sapore sofisticato e interessante. Buon tiramisù, mi ha entusiasmato il cannolo destrutturato, Ricotta e pere mantecate agli agrumi, crumble di cannolo, salsa al cioccolato calda e granella di noci. 10 e lode, tornerò per provare tutto il menù!
Barbara F.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/gen/2018
Simpatici e cordiali, ottima qualità dei piatti ! Provato antipasto e spaghetti cacio e pepe. Confermo le recensioni positive, non rimarrete delusi.
Matteo S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/gen/2018
Un ottima cena! Pesce ottimo e ben cucinato con delle ricette molto particolari! Consigliatissimo l'antipasto misto per assaggiarli tutti...ed a fine pasto il tagliere di formaggi è una chicca!
Rossella M.
Gastronomo
(81 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2018
La gentilezza il bel locale e l'ottimo cibo fanno della sardina innamorata uno dei miei ristoranti preferiti
Michaela G.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2018
Location molto carina, molto pulito.
Cibo squisitamente buono con piatto originali e soddisfacenti.
Il tutto condito con la presenza simpatica di Sabrina che rende l'ambiente ancora più accogliente e allegro.
Sicuramente ci ritorneremo, lo consigliamo a tutti.
Stefano B.
Gastronomo
(61 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
E' molto semplice: si mangia benissimo!! tutti i piatti sono ottimi, ci siamo voluti tornare proprio per questo! In più sono simpatici ;-D
Giada P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
Ottimi piatti! Ottimo vino! Con the fork davvero conveniente! Torneremo :)
Amalia C.
Gastronomo
(137 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
Molto buone le costolette d agnello.
Paoletta B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
Il locale è moderno, nel centro della città. E’ organizzato su due livelli. I piatti sono buoni e ben presentati. Il servizio preciso e puntuale Da provare
Francesco C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/gen/2018
Buona cucina! Antipasto delizioso ma un po’ scarso come quantità rispetto al prezzo..in generale l’esperienza con lo sconto del 50% the Fork è stata discreta..
Tavolo di Sara I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
Ottimo il cacio e pepe, da migliorare la cottura dei culurgiones. :)
Davide L.
Gastronomo
(32 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
Ottimo ristorante con cucina creativa d’ispirazione sarda. Cacio e pepe e filetto di maialino veramente buoni, con presentazione dei piatti curata e accattivante. Conto in linea coi prezzi milanesi, con lo sconto The Fork diventa più accessibile. Da ritornarci per provare altri piatti.
Elisa B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/gen/2018
Un plus de “La sardina innamorata” è sicuramente la posizione, in pieno centro a Milano, a 5 minuti dal duomo. Il design della location è contemporaneo ed è una cosa apprezzabile. La cucina merita, ottimi gli antipasti e primi, meno i secondi e i dolci. Comunque, lo consiglierei soprattutto con TheFork!
Lucia I.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/gen/2018
Ristorante nei pressi del Duomo. Cucina sarda. Ottima la tartare di tonno. Molto buono tutto il resto. Da provare
Lorenzo C.
Gastronomo
(70 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/gen/2018
Si conferma come al solito, interessante davvero l'antipasto sardina innamorata... un vero e proprio assaggio di tutte le bontà che questo ristorante offre
Irene P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/gen/2018
Proposte molto interessanti sulla carta, si rivelano buone anche se non all’altezza delle grandi aspettative che ci siamo fatti leggendo il menu. Servizio impeccabile, il personale è stato gentile e sempre sorridente con noi. La location è carina, non molto suggestiva anche se abbiamo apprezzato particolarmente qualche dettaglio a tema. Consiglio gli spaghetti cacio e pepe con gambero di Mazzara, saporiti e molto abbondanti.
Steven C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/gen/2018
Cibo e personale squisito! Consiglio gli spaghettoni cacio e pepe.... La fine del mondo!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.