Prezzo medio 29 €
-20% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Roberto M.12 marzo 2023 • 1 recensione
5,5/10Ho atteso tanto per le portate Antipasto di pesce sconsigliato molto misero I primi invece devo dire che erano molto buoni.. I dolce qualità/prezzo. Non conviene
Sergio M.11 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Locale accogliente, personale he tile e disponibile
Sara Z.11 marzo 2023 • 1 recensione
7/10il personale è molto gentile. L'ambiente è carino. il menù ha un'ampia scelta tra ristorante e pizzeria. i piatti sono presentati molto bene.
Vanni a.5 marzo 2023 • 96 recensioni
9,5/10Ottimo ristorante con specialita' pesce e carne.Abbiamo mangiato un antipasto misto con vari assaggi di pesce veramente ottimi,poi gli spaghetti alle vongole con asparagi di mare e bottarga,eccezzionali,e per finire una frittura molto buona e soprattutto non unta.Ci ritorneremo quando saremo in zona.
Cristina P.4 marzo 2023 • 2 recensioni
9/10Personale gentile e cortese. Buono il rapporto cibo e qualità del prodotto atmosfera piacevole .
Antonella n.12 febbraio 2023 • 2 recensioni
9/10Il locale ha due ampie sale. Una è formale ( zona ristorante) e una più informale ( zona pizzeria). Il servizio è impeccabile. Il gestore e i suoi collaboratori ti fanno sentire a casa. Buona scelta di cibo. Sul pesce c’è pure il pescato di giornata. I piatti vengono presentati con gusto e cura. La qualità del cibo è buona. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Ci ritornerò di sicuro
Vedi 4 foto
Andrea C.23 gennaio 2023 • 9 recensioni
8/10Nonostante un errore del gestore che non ha comunicato la chiusura del locale, al mio arrivo il gestore mi ha comunque offerto un posto a tavola. Ho mangiato a base di pesce ed ho trovato sapori decisamente ottimi ed accostamenti molto interessanti. Il locale è tranquillo ed il servizio attento, proattivo e puntuale.
Vedi foto
Andrea T.15 gennaio 2023 • 4 recensioni
9,5/10Ambiente accogliente, personale gentile, piatti curati e di buona qualità. Ci torneremo. Faro luminoso in una Lignano che d'inverno non offre servizi adeguati, malgrado la sua vocazione turistica.
Tiziana B.19 novembre 2022 • 3 recensioni
10/10Oltre a quello che abbiamo mangiato...ci è piaciuto molto il servizio!????
Francesco P.11 novembre 2022 • 12 recensioni
7/10Sono stato in questo ristorante in occasione del dopo partita Italia ???? Austria femminile la struttura è molto carina, il cibo molto buono ma il servizio era un po' lento ma del resto ci siamo trovati bene
Antonio R.2 ottobre 2022 • 3 recensioni
10/10Location curata, appena fuori dal centro, con parcheggio gratuito in loco Atmosfera cordiale e rilassata, menú vario e valido (terra e mare) con vasta scelta di piatti, cibo eccellente e delizioso ed ottimo rapporto qualità-prezzo. Un plauso al titolare e allo staff, in particolare a Tommaso che ci ha servito con professionalità impeccabile. Torneremo sicuramente!
Isabella S.1 ottobre 2022 • 1 recensione
9/10Cibo cucinato con cura e servito con gentilezza. Buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
Irena N.24 settembre 2022 • 2 recensioni
7/10Allora sono un po' rimasta delusa a causa della lunga attesa per l'ordine e poi il piatto era nell'ordine sbagliato e quindi il cibo era buono. Prezzo è un po' caro e servizi no comment.
TATI H.23 settembre 2022 • 1 recensione
10/10Ambiente accogliente e elegante, staff molto attenti, la pizza sottile E croccante, ottima!! Il colmo era il tiramisù: il migliore mai mangiato in un ristorante!!
Ivano T.12 settembre 2022 • 9 recensioni
9,5/10Ho apprezzato la gentilezza e la cordialità del personale. Mangiato un antipasto ed una frittura mista di pesce. Entrambi buonissimi.!!
Maurizio s.10 settembre 2022 • 2 recensioni
10/10Ottima serata con buon cibo , consigliato
Said S.7 settembre 2022 • 21 recensioni
9,5/10Fantastic see food primi
Alberto G.3 settembre 2022 • 1 recensione
10/10Davvero Ottimo
LUCA S.3 settembre 2022 • 4 recensioni
9,5/10Ristorahte all’interno di Lignano, buona disponibilità di parcheggio, personale gentile e premuroso, pesce ottimo, abbiamo preso il pescato del giorno ed è stato squisito. Ci torneremo
Antonella a.2 settembre 2022 • 7 recensioni
9,5/10Ottimo rapporto qualità prezzo,la prima volta ho mangiato la pizza molto buona , la seconda pesce ottimo
Raffaela c.27 agosto 2022 • 10 recensioni
8/10Un ristorante molto normale un pò caotico ma servizio molto gentile e disponibile Antipasto di pescemediocre secondo piatto molto buono Abbastanza soddisfatta
sigaro a.26 agosto 2022 • 8 recensioni
8/10Superiore alle aspettative. Cibo curato, titolare molto gentile che al termine del pasto ti offre il digestivo gratuitamente. Unica pecca il menu riportato su the fork è un po’ diverso da quello del locale. Complessivamente, comunque, il giudizio è buono e penso sicuramente di tornarci
Andrea L.25 agosto 2022 • 1 recensione
10/10Ottima scoperta! Ristorante facile da raggiungere, appena si entra si viene accolti da un ambiente semplice ma allo stesso tempo tradizionale, con travi a vista e lampade particolari. Abbiamo cenato con tutta la famiglia, comprese due bambine piccole e il cane. Personale disponibile e carino. Consigliato.
Vedi foto
Flavio D.25 agosto 2022 • 6 recensioni
10/10Ogni anno non delude mai. Qualità degli ingredienti, servizio attento, cordiale e rapido (locale pieno), prezzi in linea con quanto offerto. La pizza fritta è squisita. Alla fine l'ammazza caffè offerto è sempre un gesto apprezzato.
Claudio P.25 agosto 2022 • 2 recensioni
8/10Personale gentile , mangiato sia pesce e carne e pizza! Tutto buono! Consigliato
Massimo M.24 agosto 2022 • 7 recensioni
10/10Siamo stati x 3 volte ,pesce buonissimo ,e prezzi buoni,personale cortese, consigliatissimo ????
Letizia c.22 agosto 2022 • 8 recensioni
9,5/10Ottimo ristorante con prodotti freschi e di qualità Ottimo rapporto qualità pezzo Personale molto gentile, disponibile Da tornarci sicuramente
Giada g.21 agosto 2022 • 1 recensione
10/10Un locale rustico ma moderno, tranquillo, riservato, raffinato. Il personale gentilissimo, sempre con il sorriso in bocca, attenti ai dettagli, professionali. Il cibo buonissimo, rapporto qualità prezzo direi ottima! Varietà tra carne pesce e pizza quindi si riesce ad accontentare tutti. Da ritornarci sicuramente!
Marta S.21 agosto 2022 • 13 recensioni
9/10Pesce squisito! Rapporto qualità-prezzo eccezionale. Ci torneremo!
Annabella G.21 agosto 2022 • 2 recensioni
8,5/10È stata x noi una piacevole scoperta. Buon cibo Ottimo servizio. Tutti molto simpatici. Torneremo certamente con tutta la famiglia. LA RUSTICA OK
Vedi 3 foto
Marco M.20 agosto 2022 • 1 recensione
10/10Posto molto bello ,ottima cena ,e personale gentile e all’altezza,bravii
Lorenza O.20 agosto 2022 • 2 recensioni
10/10Buoni piatti e un ottimo servizio. Iconico il gestore. Consigliato
Vedi 2 foto
Orsola s.19 agosto 2022 • 1 recensione
10/10Locale pulito e accogliente. Personale gentile e disponibile. Ottimo il menù. Tutto perfetto.
Alberto G.17 agosto 2022 • 4 recensioni
9,5/10Molto attenti soprattutto il titolare bravi
Serena m.17 agosto 2022 • 1 recensione
4,5/10Purtroppo non ho trovato una grande accoglienza…non avevano il formato di pasta specificato sul menu così mi hanno chiesto se ne volevo un’altro tipo…ho preso pasta alla nerano che doveva avere delle chips di zucchine, in realtà solo sopra erano chips mentre in mezzo semplici zucchine bollite insipide, inoltre anche la pasta non sembrava condita, pareva l’avessero bollita e messa nel piatto.
Stefania M.16 agosto 2022 • 3 recensioni
10/10È stata una piacevole sorpresa. Personale gentile attento e qualificato. Abbiamo provato sia la pizza che due portate di primi e un secondo di pesce, tutto molto buono per concludere con un ottimo limoncello offerto gentilmente dalla casa. Ci rit Ritorneremo..
Renzo Z.16 agosto 2022 • 1 recensione
10/10Pesce fresco, piatti ben assortito
Ambra C.15 agosto 2022 • 3 recensioni
9/10Buon cibo di qualità, veloci nel servire, personale disponibile e simpatico sopratutto il Sig. Francesco, il proprietario. Ci tornerò sicuramente
Vedi 2 foto
Alessio B.12 agosto 2022 • 4 recensioni
8,5/10Abbiamo cenato in 9. Cibo buono, personale molto gentile. Sconto de fork applicato regolarmente. Da ritornarci.
Cathy M.12 agosto 2022 • 5 recensioni
8/10Cibo buono , personale cordiale e servizio molto veloce. Da ritornare sicuramente
Vedi 6 foto