Recensioni - La Rustica

Viale Europa, 39, 33054, Lignano Sabbiadoro
Di PescePrezzo medio di 29 €
8,9
(1.291 recensioni)
Interni accoglienti con travi in legno e pavimento lucido, tavoli con tovaglie grigie e sedie bianche, illuminazione soffusa per un'atmosfera elegante e informale.
Piatto di frutti di mare con cozze, polpo tenero, gamberi grigliati e capesante, accompagnato da salmone affumicato, pomodorini e frutti di mare fritti, il tutto guarnito con erbe fresche e limone.
Interno di un ristorante elegante con tavoli ben disposti, tovaglie chiare e illuminazione soffusa, creando un'atmosfera accogliente.
Strisce di manzo grigliato con rucola fresca, pomodorini e scaglie di formaggio, accompagnate da verdure grigliate.
Scampi freschi in conchiglia con crosta dorata, serviti su un letto di sale marino e guarniti artisticamente.
Vedi altre 259 foto

8.9
su 10

Tavolo eccellente
1291 recensioni
8.8
8.9
9.1

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cucina di ottima qualità e gustosa
Personale professionale e gentile
Locale molto carino e accogliente
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Angelo M.

Angelo M.1 recensione

12 novembre 2024

Il locale è abbastanza ampio, ha una saletta nella quale abbiamo pranzato che da' un tocco di riservatezza. Abbiamo preso un antipasto e un primo piatto, entrambi ci hanno soddisfatto. I prezzi sono un pò alti ma considerando la qualità del cibo sono abbastanza adeguati. E' un ristorante in cui si preferisce la qualità alla quantità. Ci torneremo

• Luca L.

Luca L.2 recensioni

12 novembre 2024

Cibo ottimo e servizio buono

• Alessandro R.

Alessandro R.37 recensioni

1 novembre 2024

Location carina e molto tranquilla, piatti di pesce ottimi, personale gentile e simpatico, mi hanno anche offerto il caffè...unico consiglio, un po' di musica da sala non guasterebbe visto il silenzio tombale che c'è, per il resto tutto ok

• Domenico D.3 recensioni

2 novembre 2024

Ristorante accogliente,cibo ottimo e prezzi nella media. personale cortese e sempre presente per qualsiasi esigenza.

• Anna C.1 recensione

2 novembre 2024

Servizio ottimo super cordiali e gentili. Cibo buono soprattutto i primi, la frittura invece non una delle migliori

• Paolo F.11 recensioni

27 ottobre 2024

Servizio ottimo molto cortesi Il cibo buono e anche l.'impiattamento bello alla vista

• Manuela F.7 recensioni

25 settembre 2024

Esperienza super positiva!Location curata e pulizia top, disponibilità e gentilezza del personale eccellente, per non parlare degli ottimi piatti! obbligatorio tornare!

• Giorgio s.11 recensioni

21 settembre 2024

personale molto gentile il cibo però lascia a desiderare

• Raffaele S.

Raffaele S.31 recensioni

7 settembre 2024

Il personale è gentile, si mangia bene però le porzioni sono davvero ridotte. Con 3 forchettate di numero i tagliolini in foto erano finiti. Stessa cosa per le porzioni dei bambini, tutto molto misurato.

• Massimo G.1 recensione

14 settembre 2024

non mi è stato detto che i piatti fuori menù, di cui anche all' ordine ignoravo il prezzo perché non comunicatomi, non usufruiscono di sconto the fork. inoltre 30 euro per un antipasto di pesce non trascendentale sono essessivi. avessi saputo di questo lo avrei certamente evitato. e' mancata, volutamente?, la comunicazione da parte del personale, forse per farmi "pagare" il fatto di aver prenotato con the fork? sono tutte mie ipotesi, però il fatto è che si spende molto in quel locale. ed a mio avviso non ne hai una corrispondenza qualità.

La RusticaProprietario

Ringrazio x la recensione, ma tengo a precisare : - i fuori menù sono piatti del giorno che vengono proposti, e specificarne il prezzo senza una precisa richiesta da parte del cliente a noi pare poco rispettoso. - Per la scontistica non applicata ci spiace ma bastava ricordarci che avevate fatto la prenotazione con l applicazione o in subordine anche dopo aver emesso lo scontrino potevate ricordarci che avete fatto la prenotazione e avremmo rimborsato la somma in più . - Per quanto riguarda la qualità dell antipasto non abbiano ricevuto mai lamentale . Lavoriamo e cerchiamo di dare sempre il massimo se non siamo riusciti ad accontentarvi ci spiace . Ma sulla qualità della materia prima siamo certi che il nostro rapporto qualità prezzo sia più che onesto. Ringraziandovi per la vs attenzione cordialmente saluto.

• Monika B.3 recensioni

13 settembre 2024

Apprezzata la qualità dei piatti e del servizio.

• Stefano T.1 recensione

13 settembre 2024

Cibo molto buono e generose le quantità. Conto in linea e buon servizio.

• Alfio D.1 recensione

7 settembre 2024

Locale molto accogliente, servizio ottimo e mangiato benissimo. Avrei messo 5 stelle su tutto se non fosse che, se vogliamo essere onesti e trasparenti, non è stato applicato lo sconto The Fork del 20% sul cibo, ma è stato applicato solo il 10% sul cibo come da scontrino.

La RusticaProprietario

Ringrazio per la recensione e mi scuso .. è stato semplicemente un errore in buona fede . Se ripassa avremo il modo di farci perdonare . Buona serata

• Emanuela I.

Emanuela I.19 recensioni

8 settembre 2024

Era il giorno del mio compleanno , ho adorato l'atmosfera e la cordialità del proprietario e del personale ottimo il cibo e i prezzi sono nella norma

• Claudia m.3 recensioni

7 settembre 2024

Locale curato personale gentile e cibo davvero ottimo

• Carlotta F.3 recensioni

6 settembre 2024

Piacevole scoperta durante una breve vacanza. Ottimi primi piatti, la differenza la fa il titolare con il suo carisma. Ci torneremo.

• Giorgio R.16 recensioni

2 settembre 2024

Il proprietario è semplicemente fantastico. cibo ottimo e prezzi più che giusti. tornerò sicuramente.

• Andrea N.2 recensioni

2 settembre 2024

buono il cibo e anche le porzioni prezzo adeguato

• viviana m.1 recensione

1 settembre 2024

Ristorante molto carino , servizio attento , parcheggio interno , prezzi leggermente più alti della media ma di poco , carino ma l’offerta di un digestivo a fine pasto

• Monica B.4 recensioni

31 agosto 2024

qualità e prezzi nella media mi aspettavo di meglio

• Oriana B.1 recensione

28 agosto 2024

Ristorante di pesce ottimo,il servizio è molto cordiale e disponibile.Il proprietario sig Francesco si dà molto da fare per creare una piacevole atmosfera e farti stare bene. Lo consiglio

• Martina D.4 recensioni

21 agosto 2024

Ottimo cibo..pesce fresco.. personale simpatico.. merita proprio!

• Andrea T.10 recensioni

26 agosto 2024

Servizio veloce ed attento, cibo di buona qualità. Locale accogliente. Abbiamo ordinato due primi e una frittura mista. Buon rapporto prezzo-qualità.

• Marco B.5 recensioni

26 agosto 2024

Cena molto tranquilla (complice la giornata infrasettimanale priva di turismo di massa). Cibo buono: sia primo (paccheri burrata e guanciale) che secondo di pesce (frittura mista). Pizza gustosa. Personale premuroso ma assolutamente non invadente. Sicuramente ci ritorneremo prossimamente.

• Cristina R.1 recensione

25 agosto 2024

Camerieri cortesi e simpatici. Abbiamo mangiato due primi di pesce buonissimi.

• ANDREA T.2 recensioni

25 agosto 2024

Ottimo cibo e servizio molto accurato da ritornare sicuramente!!

• Barbara N.6 recensioni

22 agosto 2024

Il ristorante è sempre una garanzia, cucina ottima e buon servizio, il titolare poi scambia una parola con tutti i clienti, è molto gentile

• Davide C.1 recensione

22 agosto 2024

Cibo ottimo servizio molto buono e capo sala molto attento nel servizio e nel accontentare tutti ottimo 👍🏻👍🏻👍🏻

• Davide Z.

Davide Z.2 recensioni

Tutto OK

• Clio V.7 recensioni

21 agosto 2024

Locale curato ed elegante, personale molto gentile. Spaghetti alle vongole tra i piu buoni che abbiamo mai mangiato, tutte le portate erano eccellenti. Consigliatissimo!

• Felice m.5 recensioni

21 agosto 2024

Ogni volta che veniamo da queste parti ci torniamo volentieri. Qualità e servizio top. alla prossima volta!

• Ilona M.

Ilona M.4 recensioni

21 agosto 2024

Ottimo ristorante, cucina buonissima di qualità! Personale veramente gentile. Consiglio di venirci assolutamente perché merita!!

• MICHELE A.5 recensioni

20 agosto 2024

spinta dalle recensioni siamo andati a cena ordinando buon pesce (frittura mista, fritto di calamari e spaghetti al nero con gambero),nella media le fritture e pasta resa ottima da un gambero molto fresco, buona la pizza. gentile lo staff e disponibile il titolare

• Carmine l.21 recensioni

20 agosto 2024

Buon cibo. Cameriera amalfitana molto professionale, all'altezza del suo compito, competente nel consigliare. Ristorante all'altezza delle aspettative.

• Ilaria S.13 recensioni

ottimi piatti di pesce

• Amedea P.

Amedea P.1 recensione

19 agosto 2024

Cibo davvero squisito e fresco. Personale molto accogliente, attento ed inclusivo per allergie alimentari. Consigliatissimo.

• Nicola z.

Nicola z.10 recensioni

19 agosto 2024

abbiamo mangiato delle pizze buonissime, ottima scoperta complimenti!

• Gianluca C.7 recensioni

Tutto perfetto

• Luca M.47 recensioni

16 agosto 2024

Molto buono, perciò diamo tornati!

• Consuelo P.1 recensione

15 agosto 2024

Ottima location, ottimo il servizio, ottima la qualità delle materie prime. Abbiamo scelto i piatti fuori menù consigliati dalla cameriera e non ce ne siamo pentiti, anzi..... prezzo giusto per un pranzo di pesce con i fiocchi. Consigliato!

Carica altre recensioni

Tripadvisor