Prezzo medio 38 €
-20% alla cassa!
Servizio gratuitoPrenotazione immediata
Questo ristorante offre il servizio di consegna a domicilio e quello di asporto (promozioni e offerte non applicabili)
+39-02347338Indirizzo ideale per chi ama il pesce, preparato secondo ricette semplici, ma personalizzate (lasciatevi condurre dal titolare con alcuni “fuori ...
Scopri di più sul sito della Guida MICHELIN
La selezione dei migliori ristoranti del momento
Qui il punto di forza è la cucina di pesce, con ricette che si basano sul pescato di qualità, elaborate su una solida base di tradizione dall’esperienza dello chef Matteo, titolare del locale insieme a Fabrizio Capuano, in sala. Il locale è certificato Aic (Associazione Italiana Celiachia) e quindi in grado di soddisfare anche le esigenze di intolleranti al glutine.
Perché sceglierlo
Per il pescato del giorno, ma anche per gli “immancabili” del menu, a partire dagli antipasti Selezione Rosa dei venti, alle Capesante al bacon e purea di zucca o il Lecca- lecca: uno spiedo di gamberi avvolto nel guanciale di Norcia e fritto nel sesamo. Tanto per cominciare bene. E poi Spaghetti alla chitarra alla carbonara di mare o il Riso Carnaroli mantecato con gamberi e asparagi. In stagione, Rombo ai carciofi, Fritto misto da manuale. A chiusura, torta di mele alla cannella, meringa con gelato o ancora, i sorbetti home made.
Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.
foto
Tavolo eccezionale
Intimo ristorante di Milano, ottimi piatti di pesce soprattutto un attenzione particolare per i celiaci, cosa molto difficile da trovare, dagli antipasti ai primi con diversi tipi di pasta fatta in casa e gnocchi, alla focaccia!
Confermiamo ottimo voto sia per la qualità delle pietanze, la quantità e la gentilezza nel servizio. Un ottimo pranzo!
Dopo un entusiasmante prima volta, sono voluto ritornare per riprovare e ritrovare glu stessi sapori, e la stessa calda accoglienza. Sempre tutto ottimo, e continuo a consigliare la loro Carbonara di Mare, oltre a tutte le altre prelibatezze.
Fantastico! Piatti curati, gustosi, pesce freschissimo e porzioni adeguate. Il servizio impeccabile ma non affettato, menù illustrato con passione e consigli ottimi per la scelta. Non perdetevi i “lecca-lecca” di gamberi e i tagliolini neri con ceci e gamberi! Perfetta l’applicazione delle norme anti Covid-19. Unico neo: zona con difficoltà di parcheggio ma c’è un parcheggio a pagamento a 200/300 metri.
abbiamo scelto il menù degustazione che comprende antipasto primo secondo e dessert a discrezione dello chef: tutto molto buono ed il gestore ha anche accolto la mia richiesta di non mangiare pasta fresca. Cibo molto fresco, di qualità e gustoso. Gestore persona molto attenta
Ottima cucina creata con ingredienti di qualità’ Attento e cordiale il servizio . Un posto dove tornare certi di non restare delusi
piccolo ristorante di pesce , vicino corso sempione , buona accoglienza , rispetto covid ,i piatti ,presentati bene , curati nel dettaglio , con ottimo sapore di mare ... dolci prelibati , mirto e dolcetti finali offerti ... buona cantina ... prezzo medio/alto ma corretto per la cena ...
Ottimo cibo,gentilezza personale,tutto non banale.Ci tornerò.
Una serata di compleanno resa ancora più speciale dalla qualità meravigliosa del cibo ed alla cura mai invadente del personale. Straordinario il tagliolino nero con ricci di mare. Ottimi anche i secondi, su tutti il rombo! offerti in vari abbinamenti anche con porcini di stagione. Provatelo. Sono lì + di 20anni, 1motivo c'è...basta entrare e lo scoprirete
Abbiamo mangiato veramente bene. Pesce ottimo.
Non male nel complesso, servizio attento e qualità buona. Troppo elevato il costo del coperto, ed un piatto del giorno mi ha soddisfatto parzialmente ed aveva un costo troppo elevato non dichiarato e quindi anche questo secondo me non va bene. I piatti del giorno sono una buona idea ma andrebbero aggiunti alla carta con il loro costo. Ambiente rumoroso dovuto alle dimensioni ed al soffitto basso.
Prenotato al volo, cercavamo un ristorante nei dintorni, è stata una piacevole scoperta. Qualità dei piatti ottima, del misto di antipasti ancora ne parliamo su quale sia stato il migliore Straconsigliati gli spaghetti alla polpa di ricci di mare, sembrava di essere in riva al mare. Buonissimo ed anche presentato bene il polpo croccante su crema di pistacchi. Servizio cordiale e simpatico. Se proprio bisogna trovare un difetto, avrei fatto a meno dei menù plastificati ma in tempi di Covid forse è l'unico metodo per igienizzarli.
Personale attento e accogliente. Ottima la presentazione dei piatti e la qualità. Abbiamo apprezzato molto l’attenzione nel servizio e la cura dei dettagli. Atmosfera piacevole, ci torneremo sicuramente
Trovato per caso sul sito di the Fork si è rivelato una piacevole sorpresa Personale molto accogliente Soddisfatte anche per quanto riguarda il menu ed ai piatti curati e la chicca del servire il pane carasau l’ho apprezzata tantissimo.
Tranquillo, gentile il personale. Ottimo il cibo per una bella cena romantica.
Ristorante in zona Sempione già conosciuto..ci torno sempre volentieri. Ottimo cibo, pesce di qualità e ottimo servizio. Assolutamente consigliato.
Una piacevole sorpresa a Milano!! Ottimo ristorante di pesce, piatti curati ed ottima accoglienza!!
Serata da 10. Il pesce di alta qualità valorizzato. La carbonara di mare e il tortino all'ombrina erano buonissimi. Ottimi anche i totanetti ripieni, si scioglievano in bocca. Unica pecca: non avere avuto spazio in pancia per assaggiare altro...toccherà ritornare :)
A cena il 1ottobre per festeggiare l'anniversario di matrimonio, che dire? Semplicemente una scoperta meravigliosa: ottimo pesce fresco, cucinato a dovere e presentato ancora meglio. Ottimi sia il piatto unico di giuggiole che il rombo con i fiori di zucchina e l'ombrina alla parmigiana. E il servizio? Disponibile, attento, simpatico e mai invadente, corretta la spiegazione dei piatti. Prezzi in linea con quanto offerto! Bravi! Ci torneremo! Giuseppe e Teresa
Il ristorante è abbastanza piccolo e ben curato, due caratteristiche che mi sono piaciute molto fin da quando sono entrato. I piatti sono abbastanza elaborati e molto molto buoni, consiglio il misto della rosa dei venti per poter assaggiare quattro diversi tipi di antipasti! Il personale è davvero cortese e disponibile e in generale è stata una bella esperienza. Abbastanza costoso ma in linea con i prezzi di simili ristoranti a Milano!
Via Piero della Francesca, 34, 20154, Milano, Italia
Lombardia, Città metropolitana di Milano,
ZONA SEMPIONE - Il ristorante La Rosa dei Venti di Milano si trova in una deliziosa via alle spalle di Corso Sempione, una delle zone più ricche e curate della città. Un ristorante dall'ambiente semplice ma accogliente, che propone piatti tipici della cucina mediterranea.
LA PROPOSTA - Di notevole importanza sono la specialità della cucina senza glutine. Nel menù domina in assoluto il pesce, con specialità come le "Mezze maniche spada e pistacchi", il "Gran fritto misto imperiale", il "Rombo con carciofi sardi" o le "Giuggiole con gallinella e frutti di mare" (piatto unico).
ALTRO - Non manca la carne con "Giuggiole speck e zafferano" e la "Tagliata di Chianina": piatti semplici ma genuini e ben preparati, accompagnati da vini ben selezionati.
, , In famiglia, Per lavoro, Tra amici, , Pesce e frutti di mare, Asporto, , Capodanno, Consegna a domicilio, Festa del Papà, San Valentino
,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata