Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
Anna D.25 marzo 2023 • 13 recensioni
10/10Sempre una buona conferma. Prenotazione presente e rispettato il tutto.
Giuseppe L.23 marzo 2023 • 9 recensioni
6,5/10Ambiente abbastanza "vintage" che necesiterebbe di ristruttutazione, qualità del cibo buona. Soluzione indicata per chi non ambisce a grosse aspettative.
Marco M.19 marzo 2023 • 1 recensione
2/10Dopo aver atteso oltre 2 ore prima che arrivasse qualcosa da mangiare (CAUSA AVEVANO PERSO LA COMANDA) ci arriva uno scarso antipasto di mare che in ogni portata erano presenti salsine , ma la cosa piu' scandalosa è stato il tagliolino agli scampi che sembrava sugo pronto con aglio in abbondanza che sentivi solo quello immangiabile. abbiamo bloccato in tempo i secondi e siamo scappati via.
La Rosa dei Venti (Proprietario)
buona sera il titolare nn penso che avete aspettato cosi tanto per la comanda lei mi scrive 2 ore e un po strano poi per lantipasto e per i primi piatti nessunno si mai lamentato unaltra cosa noi salsine nn usiamo solo sulla parmigiana modificata nn so cosa a mangiato lei al mio ristorante .poi mi poteva anche chiamarmi per il problema lo risolvevo subito mi dispiace dellacaduto
Alfonso R.18 marzo 2023 • 6 recensioni
7,5/10Si mangia benissimo solo ci vorrebbe un po' di piu sorriso con il cliente comunque ve lo consiglio rispetta al 100% sconto de fork..................
Vedi foto
Candido E.17 marzo 2023 • 16 recensioni
9/10Struttura Essenziale Esteticamente capitato x un pranzo veloce con mio figlio 2primi una frittura tutto Ottimo.2tipi di pane fatti da loro.Si mangia benissimo.
Denny D.14 marzo 2023 • 41 recensioni
8,5/10Qualità del cibo buona, servizio cortese ed attento. Risotto ai frutti di mare consigliato come anche la frittura mista di pesce. Porzioni abbondanti.
Erika M.12 marzo 2023 • 11 recensioni
9,5/10Tutto ottimo. Servizio impeccabile. Ottima qualità prezzo. Da ritornare.
Francesco L.12 marzo 2023 • 1 recensione
8,5/10MOLTO BUONO!!! Prenotato tramite the fork, scettico all’inizio a causa di qualche recensione scritta per cattiveria. Ma sorpreso non appena accolti dal titolare, che mentre ci prendeva l’ordine, ci ha consigliato un buonissimo Maccone rosato di 17° buonissimo! Abbiamo azzardato col crudo mare che in realtà era molto fresco, come anche il pesce spada alla griglia e la frittura, che nemmeno nei posti in cui paghi il triplo, mangi così buona. Complimenti allo chef per il risotto con fiori di zucca e scampi e complimenti anche alla cameriera che nonostante sia giovanissima, dispone di sorriso, professionalità ed eleganza. Bravissima!!! In un altro posto un pranzo del genere ci sarebbe costato tre volte di più ! Tornerò
Annagrazia M.5 marzo 2023 • 3 recensioni
10/10Un pranzo veramente ottimo. Antipasto vario e gustoso. Primi abbondanti. Frittura di pesce squisita. Servizio celere e molto cortese. Ci tornerò sicuramente.
Francesco D.26 febbraio 2023 • 8 recensioni
8,5/10Ottimi frutti di mare. Porzione adeguata
Vittoriana F.26 febbraio 2023 • 51 recensioni
7,5/10Ristorante in cui si mangia benissimo...ottima qualita/prezzo!!! Unico consiglio...sorridete di più ai clienti che fa bene ????
Francesco P.26 febbraio 2023 • 7 recensioni
10/10Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio molto veloce. Personale molto gentile. Cibo super.
Francesco s.24 febbraio 2023 • 14 recensioni
9/10Era molto che non tornavo ma contento di averlo fatto, il cibo era molto buono, pesce fresco e porzioni abbondanti finalmente. Rapporto qualità prezzo molto buono. Ambiente nella media.
Alessio R.19 febbraio 2023 • 40 recensioni
2/10Prenotato tramite app alle 19 e cacciati dal ristorante perché apriva dalle 1930. Gestore all'interno del locale che in barba alle vigenti leggi in materia di salute fumava con conseguente presenza di aria malsana. Da evitare.
La Rosa dei Venti (Proprietario)
buon giorno nn vi o cacciati dal mio ristorante vi o spiegato avevamo finito tardi e la cucina apre alle 19.30 solo questo ....nn mi puoi mettere servizio 2 che nn ci e stato ne il cibo ne ambiente nn riesco a capire delle recezione false senza motivo perche il ristorante nn era aperto al publico buona giornata
Valentina S.18 febbraio 2023 • 11 recensioni
10/10Bellissima serata, buono tutto quello che abbiamo mangiato, In particolare i risotti scampi e fiori di zucca. Prezzi giusti.
Gennaro P.16 febbraio 2023 • 28 recensioni
10/10Tutto perfetto e delizioso.
Gianni P.15 febbraio 2023 • 363 recensioni
8/10Buon rapporto qualità/prezzo
Giuliano M.14 febbraio 2023 • 1 recensione
7/10Si lo consiglio
Gianluca B.14 febbraio 2023 • 2 recensioni
8,5/10Esperienza positiva!Piatti preparati con cura e sapienza, ad un prezzo abbordabile. Consigliatissime le orecchiette con gamberi, zucchine e porcini, e le specialità di carne!Servizio abbastanza preciso e celere, nonostante la location fosse full!
Angela P.14 febbraio 2023 • 1 recensione
10/10Ottima esperienza...cibo buono e cordialità...
Vedi 3 foto
Massimo S.12 febbraio 2023 • 134 recensioni
10/10Locale caratteristico, ottimi sia i primi che i secondi. Consigliato
Gianni P.10 febbraio 2023 • 363 recensioni
8,5/10Servizio cortese e attento, cibo di buona qualità in ambiente informale.
Tommaso B.9 febbraio 2023 • 62 recensioni
9/10Tutto perfetto.
Caterina M.29 gennaio 2023 • 15 recensioni
8,5/10Le linguine con le vongole sono state spettacolari e il pesce spada arrosto FRESCHISSIMO.
Donato S.29 gennaio 2023 • 2 recensioni
10/10Mi sono trovato benissimo ci tornerò sicuramente Posto molto tranquillo e accogliente
Isabella B.29 gennaio 2023 • 1 recensione
8,5/10Ristorante intimo, atmosfera accogliente anche se consiglierei di spostare l’entrata del locale al centro e renderlo più ordinato; cibo molto buono e servizio abbastanza veloce, unica pecca il caffè, potrebbe essere migliore ma non è da buttare.
Vedi foto
Donato S.22 gennaio 2023 • 2 recensioni
10/10Ottimo servizio e cibo molto buono ci tornerò sicuramente
Angela A.21 gennaio 2023 • 2 recensioni
10/10Attesa 0.Siamo entrati e subito serviti. Il personale è stato molto accogliente.Le pizze sono state molto buone….! I prezzi non sn molto eccessivi….! Ci ritorneremo.
donato s.15 gennaio 2023 • 1 recensione
9,5/10Siamo rimasti soddisfatti su tutto ........... ci ritorneremo sicuramente Complimenti
Guido P.15 gennaio 2023 • 45 recensioni
9/10trovato su thefork non lo conoscevo ma è stata una piacevole sorpresa cibo molto buono anche se il servizio un po lento ma comunque da tornarci buona la promozione
Fabio I.14 gennaio 2023 • 17 recensioni
10/10Ristorante senza pretese a livello estetico, però si mangia bene, e questa è la cosa più importante secondo me. Abbiamo preso un antipasto della casa e 2 pizze. L'antipasto era molto sfizioso con tante piccole cosine carine, le 2 pizze non le posso giudicare per bene (essendo napoletano per la pizza ho un metro di giudizio diverso dalla gente del luogo) ma di sicuro posso dire che sono al di sopra della media della zona, in termini di qualità ovviamente.
Giovanni C.14 gennaio 2023 • 1 recensione
7/10Personale gentile e simpatico pizza buonissima servizio ristorante abbastanza buono da ritornarci
Vito G.8 gennaio 2023 • 4 recensioni
8/10Ambiente accogliente, personale gentile, primi piatti abbondanti, qualità nella norma.
Cosimo D.7 gennaio 2023 • 33 recensioni
8/10Posto curato ma semplice, degno del suo nome..consiglio per cena tra mici o familiari…
Vedi 2 foto
Liliana t.7 gennaio 2023 • 5 recensioni
8/10Locale accogliente. Primi decisamente buoni (linguine agli agrumi ed assassina) e porzioni serie.
Paolo C.7 gennaio 2023 • 9 recensioni
9/10Personale molto cortese come anche i primi ed il secondo che abbiamo preso. Con il loro modo di fare, sicuramente invoglia il cliente nel voler ritornare.
Antonio I.4 gennaio 2023 • 3 recensioni
8/10Ristorante che ha rispettato le attese: personale cordiale, cibo buono e prezzi competitivi. Situato in periferia e con facilità di parcheggio. Ci ritornerò.
Gianni P.20 dicembre 2022 • 363 recensioni
8/10Buono!