Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

13 prenotazioni già ricevute oggi 🔥

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

13 prenotazioni già ricevute oggi 🔥
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Tavolo molto buono2034 recensioni

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Anna D.

25 marzo 202313 recensioni

Sempre una buona conferma. Prenotazione presente e rispettato il tutto.

Giuseppe L.

23 marzo 20239 recensioni

Ambiente abbastanza "vintage" che necesiterebbe di ristruttutazione, qualità del cibo buona. Soluzione indicata per chi non ambisce a grosse aspettative.

Marco M.

19 marzo 20231 recensione

Dopo aver atteso oltre 2 ore prima che arrivasse qualcosa da mangiare (CAUSA AVEVANO PERSO LA COMANDA) ci arriva uno scarso antipasto di mare che in ogni portata erano presenti salsine , ma la cosa piu' scandalosa è stato il tagliolino agli scampi che sembrava sugo pronto con aglio in abbondanza che sentivi solo quello immangiabile. abbiamo bloccato in tempo i secondi e siamo scappati via.

La Rosa dei Venti (Proprietario)

buona sera il titolare nn penso che avete aspettato cosi tanto per la comanda lei mi scrive 2 ore e un po strano poi per lantipasto e per i primi piatti nessunno si mai lamentato unaltra cosa noi salsine nn usiamo solo sulla parmigiana modificata nn so cosa a mangiato lei al mio ristorante .poi mi poteva anche chiamarmi per il problema lo risolvevo subito mi dispiace dellacaduto

Alfonso R.

18 marzo 20236 recensioni

Si mangia benissimo solo ci vorrebbe un po' di piu sorriso con il cliente comunque ve lo consiglio rispetta al 100% sconto de fork..................

Vedi foto

Candido E.

17 marzo 202316 recensioni

Struttura Essenziale Esteticamente capitato x un pranzo veloce con mio figlio 2primi una frittura tutto Ottimo.2tipi di pane fatti da loro.Si mangia benissimo.

Denny D.

14 marzo 202341 recensioni

Qualità del cibo buona, servizio cortese ed attento. Risotto ai frutti di mare consigliato come anche la frittura mista di pesce. Porzioni abbondanti.

Erika M.

12 marzo 202311 recensioni

Tutto ottimo. Servizio impeccabile. Ottima qualità prezzo. Da ritornare.

Francesco L.

12 marzo 20231 recensione

MOLTO BUONO!!! Prenotato tramite the fork, scettico all’inizio a causa di qualche recensione scritta per cattiveria. Ma sorpreso non appena accolti dal titolare, che mentre ci prendeva l’ordine, ci ha consigliato un buonissimo Maccone rosato di 17° buonissimo! Abbiamo azzardato col crudo mare che in realtà era molto fresco, come anche il pesce spada alla griglia e la frittura, che nemmeno nei posti in cui paghi il triplo, mangi così buona. Complimenti allo chef per il risotto con fiori di zucca e scampi e complimenti anche alla cameriera che nonostante sia giovanissima, dispone di sorriso, professionalità ed eleganza. Bravissima!!! In un altro posto un pranzo del genere ci sarebbe costato tre volte di più ! Tornerò

Annagrazia M.

5 marzo 20233 recensioni

Un pranzo veramente ottimo. Antipasto vario e gustoso. Primi abbondanti. Frittura di pesce squisita. Servizio celere e molto cortese. Ci tornerò sicuramente.

Francesco D.

26 febbraio 20238 recensioni

Ottimi frutti di mare. Porzione adeguata

Vittoriana F.

26 febbraio 202351 recensioni

Ristorante in cui si mangia benissimo...ottima qualita/prezzo!!! Unico consiglio...sorridete di più ai clienti che fa bene ????

Francesco P.

26 febbraio 20237 recensioni

Ottimo rapporto qualità prezzo. Servizio molto veloce. Personale molto gentile. Cibo super.

Francesco s.

24 febbraio 202314 recensioni

Era molto che non tornavo ma contento di averlo fatto, il cibo era molto buono, pesce fresco e porzioni abbondanti finalmente. Rapporto qualità prezzo molto buono. Ambiente nella media.

Alessio R.

19 febbraio 202340 recensioni

Prenotato tramite app alle 19 e cacciati dal ristorante perché apriva dalle 1930. Gestore all'interno del locale che in barba alle vigenti leggi in materia di salute fumava con conseguente presenza di aria malsana. Da evitare.

La Rosa dei Venti (Proprietario)

buon giorno nn vi o cacciati dal mio ristorante vi o spiegato avevamo finito tardi e la cucina apre alle 19.30 solo questo ....nn mi puoi mettere servizio 2 che nn ci e stato ne il cibo ne ambiente nn riesco a capire delle recezione false senza motivo perche il ristorante nn era aperto al publico buona giornata

Valentina S.

18 febbraio 202311 recensioni

Bellissima serata, buono tutto quello che abbiamo mangiato, In particolare i risotti scampi e fiori di zucca. Prezzi giusti.

Gennaro P.

16 febbraio 202328 recensioni

Tutto perfetto e delizioso.

15 febbraio 2023363 recensioni

Buon rapporto qualità/prezzo

Giuliano M.

14 febbraio 20231 recensione

Si lo consiglio

Gianluca B.

14 febbraio 20232 recensioni

Esperienza positiva!Piatti preparati con cura e sapienza, ad un prezzo abbordabile. Consigliatissime le orecchiette con gamberi, zucchine e porcini, e le specialità di carne!Servizio abbastanza preciso e celere, nonostante la location fosse full!

Angela P.

14 febbraio 20231 recensione

Ottima esperienza...cibo buono e cordialità...

Vedi 3 foto

Massimo S.

12 febbraio 2023134 recensioni

Locale caratteristico, ottimi sia i primi che i secondi. Consigliato

10 febbraio 2023363 recensioni

Servizio cortese e attento, cibo di buona qualità in ambiente informale.

Tommaso B.

9 febbraio 202362 recensioni

Tutto perfetto.

Caterina M.

29 gennaio 202315 recensioni

Le linguine con le vongole sono state spettacolari e il pesce spada arrosto FRESCHISSIMO.

Donato S.

29 gennaio 20232 recensioni

Mi sono trovato benissimo ci tornerò sicuramente Posto molto tranquillo e accogliente

Isabella B.

29 gennaio 20231 recensione

Ristorante intimo, atmosfera accogliente anche se consiglierei di spostare l’entrata del locale al centro e renderlo più ordinato; cibo molto buono e servizio abbastanza veloce, unica pecca il caffè, potrebbe essere migliore ma non è da buttare.

Vedi foto

Donato S.

22 gennaio 20232 recensioni

Ottimo servizio e cibo molto buono ci tornerò sicuramente

Angela A.

21 gennaio 20232 recensioni

Attesa 0.Siamo entrati e subito serviti. Il personale è stato molto accogliente.Le pizze sono state molto buone….! I prezzi non sn molto eccessivi….! Ci ritorneremo.

donato s.

15 gennaio 20231 recensione

Siamo rimasti soddisfatti su tutto ........... ci ritorneremo sicuramente Complimenti

Guido P.

15 gennaio 202345 recensioni

trovato su thefork non lo conoscevo ma è stata una piacevole sorpresa cibo molto buono anche se il servizio un po lento ma comunque da tornarci buona la promozione

Fabio I.

14 gennaio 202317 recensioni

Ristorante senza pretese a livello estetico, però si mangia bene, e questa è la cosa più importante secondo me. Abbiamo preso un antipasto della casa e 2 pizze. L'antipasto era molto sfizioso con tante piccole cosine carine, le 2 pizze non le posso giudicare per bene (essendo napoletano per la pizza ho un metro di giudizio diverso dalla gente del luogo) ma di sicuro posso dire che sono al di sopra della media della zona, in termini di qualità ovviamente.

Giovanni C.

14 gennaio 20231 recensione

Personale gentile e simpatico pizza buonissima servizio ristorante abbastanza buono da ritornarci

Vito G.

8 gennaio 20234 recensioni

Ambiente accogliente, personale gentile, primi piatti abbondanti, qualità nella norma.

Cosimo D.

7 gennaio 202333 recensioni

Posto curato ma semplice, degno del suo nome..consiglio per cena tra mici o familiari…

Vedi 2 foto

Liliana t.

7 gennaio 20235 recensioni

Locale accogliente. Primi decisamente buoni (linguine agli agrumi ed assassina) e porzioni serie.

Paolo C.

7 gennaio 20239 recensioni

Personale molto cortese come anche i primi ed il secondo che abbiamo preso. Con il loro modo di fare, sicuramente invoglia il cliente nel voler ritornare.

Antonio I.

4 gennaio 20233 recensioni

Ristorante che ha rispettato le attese: personale cordiale, cibo buono e prezzi competitivi. Situato in periferia e con facilità di parcheggio. Ci ritornerò.

20 dicembre 2022363 recensioni

Buono!

Filippo P.

17 dicembre 20225 recensioni

Un ottimo ristorante ritorneremo Cibo buono e abbondante

Raffaele C.

16 dicembre 20225 recensioni