La Preonda

Lungolago F. Cipriani, 3 37011 Bardolino Italia Mappa
  • Veneto
  • Alla moda
  • Opzioni senza glutine
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Verona
  • Regione Veneto
  • ...
Prezzo medio 35 €
7,3 /10
30 recensioni
143 recensioni

Il ristorante La Preonda

D’ATMOSFERA - Direttamente sul Lago di Garda, nel contesto di Bardolino, in provincia di Verona, si trova il ristorante La Preonda. La struttura offre la possibilità di gustare un ottimo pasto direttamente sul pontile o sulla graziosa terrazza con vista panoramica.

LA CUCINA - Il menù del locale è ricco di specialità mediterranee, tutte da provare, come ad esempio le tagliatelle al ragù di coniglio, gli spaghetti alla chitarra con carbonara di lago, la tagliata di petto di pollo in crosta di caffè e il lavarello del Garda alle erbette aromatiche fresche.

CARTA DEI VINI - La cantina dispone di una vasta selezione di etichette, provenienti da molte parti d’Italia, con alcune proposte internazionali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 80 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,7 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Preonda

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 17:30

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Locale in esclusiva (40 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , Bar , Climatizzato , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
7,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    8
  • 8
    5
  • 7
    2
  • < 7
    8
Cucina
7,1
Servizio
6,3
Atmosfera
8,6
16/30 recensioni
Katia Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2019
Buone le pietanze ed il personale è stato molto cortese. Carina la location. Buon rapporto qualità/prezzo. Abbiamo pranzato in tutta tranquillità.
Milena O.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/apr/2019
Location molto bella e cibo ottimo
OSMAN GONI S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2019
Il posto è bello e rilassante, il personale molto cordiale e accogliente ma il pranzo di Pasqua abbiamo dovuto aspettare ben più di un ora per avere qualcosa da mettere sotto ai denti e non solo noi ma anche altri clienti. Dopo la lunga attesa quando abbiamo avuto il piatto era salatissima e ci hanno dovuto cambiarla. Non so cosa dire. Forse per troppa gente al pranzo di Pasqua!!!
Ilaria F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/apr/2019
Location in riva al lago molto carina, buon servizio, cibo non male, conto un po' alto per le porzioni ridotte dei piatti
Andrea B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/apr/2019
Ottima location. Cibo ben preparato. Dessert un po’ cari. Un po’ lenti nel servizio, ma era Pasqua! Esperienza da ripetere.
Stefania Nicola M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2017
ESCLUSIVA CENETTA FRONTE LAGO,LUOGO RAFFINATO,D'ATMOSFERA,PERSONALE PROFESSIONALE,PREZZI ADATTI AL LUOGO.PIATTI OTTIMI CON COREOGRAFICA PRESENTAZIONE.CONSIGLIATO VIVAMENTE.
Mirco W.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 30/lug/2017
La parte culinaria non è stata delle migliori. Semplice spaghetto al sugo servito scotto e senza sapore (tentativo mal riuscito con l abbondanza di cipolla) quanto agli gnocchi erano privi di amalgama ed il formaggio sopra ricordava molto quello usato per la pizza commerciale. Nessuna attenzione al cliente visto che non è stata fatta una piega quando il piatto di spaghetti è stato rimandato indietro praticamente non toccato: nemmeno chiedere se qualche cosa nn fosse andata bene. Posto che, a dispetto delle apparenze su trip o fork, appare molto turistico nel senso negativo del termine. Grazie.
Ignazio L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/lug/2017
Chiedete prima di andare se fanno grigliate di pesce perché potreste essene delusi. Il pesce di lago è giustamente immancabile. Per il resto si mangia molto bene . Non sembra ma a pranzo servono abbondanti finger food.
Martina B.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/giu/2017
Vista stupenda, menù e qualità del cibo ottimi. La varietà delle portate e la creatività degli abbinamenti veramente gradevole.Il personale di servizio molto gentile, simpatico e dai modi eleganti.
Valentina D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/giu/2017
Siamo stati accolti molto bene. Abbiamo mangiato bene e la location è molto bella. Il prezzo è correttissimo per il servizio, qualità di cibo e location. Torneremo! E lo consigliamo!
Alessandro C.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/mag/2017
Di ritorno dal parco termale del Garda ci siamo fermati in questo ristorante per trascorrere una delle prime serate calde d'inizio estate sul lago. Prenotato poco prima dell'arrivo su TheFork abbiamo usufruito di uno dei pochi tavoli situati sul lungolago. Il ristorante infatti è annesso all'hotel Kriss e si compone di una terrazza verandata davanti all'hotel e di una zona direttamente sul lago. In alcune sere si mangia addirittura sul molo. Personale attento e gentile, cura dei dettagli e ottimo cibo soprattutto a base di pesce coronati da una splendida location. Da provare i bigoli con le sarde e il lavarello!
Unica pecca l'assenza di un parcheggio, quello dell'hotel è molto piccolo e riservato agli ospiti.
elisabetta C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/apr/2017
Vista sul lago spettacolare ma il menu veramente carente!almeno per il pranzo!
Alessandro S.
Gastronomo
(68 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/apr/2017
E' il ristorante del'hotel Kriss per cui molte persone pensano non sia aperto al pubblico esterno. E' un peccato perché l'albergo ha molto charme, la vista che si gode dal ristorante è sublime e l'ambiente è raffinato.
Ottima cucina anche internazionale e servizio impeccabile. Da non sottovalutare il fatto che spesso si trova posto, cosa non affatto facile a Bardolino nei giorni turistici!
Serena P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/apr/2017
Siamo stati molto contenti di aver passato la Pasqua qui al 'La Preonda'.
Fin da subito siamo stati accolti benissimo, ottimo aperitivo prima del pranzo, piatti ottimi e molto disponibili nel farci trovare un'alternativa all'agnello (su 5 persone in 3 non lo gradivano).
Un grazie particolare va al cameriere Nino che ci ha fatto divertire tantissimo!


Ci torneremo sicuramente.
Alessandra T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2017
Ottima scoperta! Vista invidiabile, mangiare ottimo e personale gentile ed efficiente
Andrea C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/giu/2016
Sono stato in questo accogliente ristorante per l'anniversario con la mia compagna. Abbiamo cenato in un tavolino tranquillo con vista lago. Personale molto gentile, accogliente e conviviale. Piatti ricercati presentati molto bene e appetitosi. Il dolce è stata una sorpresa anche per noi, sapendo che era una serata particolare per noi, lo chef ci ha stupiti con un semifreddo al "dragon fruit" a forma di cuore. Olio di oliva della casa, pesce fresco del garda... Insomma una ricercatezza anche nella scelta degli ingredienti ormai rara e il tutto gustato con calma e piacevolezza. Anche se mi sono limitato ad un calice di ottimo bardolino... Ho intravisto una cantina molto, molto ben fornita. Assolutamente da provare.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.