Registra il ristorante
Aiuto
Cosa
Dove
La Porta Rossa, Milano
La Porta Rossa, Milano
La Porta Rossa, Milano

Pugliese Gruppi

Recensioni - La Porta Rossa

9,1/10
1059
Via Vittor Pisani, 3, 20124 MilanoVedi mappa

Prezzo medio 30 €

-20% di sconto!

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

5 prenotazioni già ricevute oggi 🔥

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

5 prenotazioni già ricevute oggi 🔥
Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Recensioni

9,1/10
Tavolo eccezionale1060 recensioni
9,2/10

Cibo

9,2/10

Servizio

8,7/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo

Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.

  • Mauro P.
    Mauro P.

    30 novembre 2022160 recensioni

    9,5/10

    Ottima scoperta, in particolare servizio e qualità del cibo!

  • Monica T.
    Monica T.

    24 novembre 20221 recensione

    6/10

    Mi era stato consigliato da una collega, ho voluto provare la qualità del cibo, ho trovato una buona qualità ma con porzioni molto scarse per il costo medio alto. Un piatto con una fetta di pane divisa a metà considerate due bruschette €. 14.00 mi sembra veramente esagerato. L'ambiente con luce soffusa, dall'aspetto un po' vecchio.

    La Porta Rossa (Proprietario)

    Hanno aperto i nostri nonni nel 1971, effettivamente siamo un po’ vecchi, Sopratutto in una Milano piena di locali nuovi , tutti uguali, alla moda Le bruschette sono due fette, con cime di rapa stracciatella di andria e pomodoro secco, non sono due pezzi di pane senza nulla . Ci fa piacere che almeno le siano piaciute

  • Jessica n.
    Jessica n.

    23 novembre 20226 recensioni

    10/10

    Sono stata a cena da sola perché mi trovavo a Milano per lavoro. Servizio veloce, curato e cordiali.. locale super carino e cibo ottimo. Paccheri. On il tonno super buoni.

  • Roberto B.
    Roberto B.

    19 novembre 20224 recensioni

    8/10

    locale accogliente, personale molto simpatico e preparato, piatti che richiamano correttamente la tradizione pugliese. ci torneremo molto volentieri.

  • Lorenzo c.
    Lorenzo c.

    16 novembre 2022213 recensioni

    9/10

    Ottima cucina pugliese. Servizio cordiale e simpatico. Consigliato

  • Patrizia B.
    Patrizia B.

    15 novembre 202212 recensioni

    10/10

    Questo piccolo ristorante ci ha sorpreso per la semplicità’ e qualità’ delle preparazioni,fedeli alla loro terra d’origine,e per la piacevole e rara occasione di trovare un Malbec prodotto in Italia,complimenti!Torneremo.

  • Gianluca D.
    Gianluca D.

    12 novembre 20222 recensioni

    10/10

    Piacevolmente stupito da bonta’ , freschezza, abbinamenti, personale cordiale e preparato, che dire ci ritornerò sicuramente . Gianluca Dell’Aquila

  • Daniele N.
    Daniele N.

    11 novembre 2022104 recensioni

    10/10

    Una sicurezza: cucina pugliese classica, ma spesso anche con qualche guizzo inventivo, impeccabilmente preparata e presentata. Bella atmosfera, servizio di squisita cortesia e simpatia.

  • Maurizio G.
    Maurizio G.

    1 novembre 202235 recensioni

    8,5/10

    ci tornerò sicuramente

  • Roberto M.
    Roberto M.

    29 ottobre 20228 recensioni

    8,5/10

    Ottima cucina

  • Marcello P.
    Marcello P.

    24 ottobre 2022114 recensioni

    8,5/10

    Sempre benissimo …. Pugliese doc

  • Silvia C.
    Silvia C.

    22 ottobre 20221 recensione

    10/10

    Siamo pugliesi e siamo rimasti veramente colpiti dalla cucina… buonissima! Come stare a casa! Atmosfera elegante, personale gentile … che dire… ci ritorneremo di sicurooo!!!

  • teresa c.
    teresa c.

    22 ottobre 20221 recensione

    8/10

    Buon cibo genuino! La cameriera davvero gradevole! Unica pecca: ero seduta su di una panchina appoggiata al muro un pò scomoda! Si scivolava in avanti! Peccato, il ristorante non merita una pecca del genere!! Buona sensazione comunque in generale! Lo consiglio!

  • Alessandro S.
    Alessandro S.

    22 ottobre 2022124 recensioni

    8,5/10

    Locale e personale accoglienti. Cucina tradizionale e di buona qualità. Ottima gestione della nostra esigenza (3 bambini piccoli). Da riorovare

  • Roberto C.
    Roberto C.

    18 ottobre 202237 recensioni

    8,5/10

    Non ho potuto assaggiare granché ma solo il risotto zucca e guanciale croccante. Servizio molto preciso e curato.

  • Vincenzo S.
    Vincenzo S.

    12 ottobre 20222 recensioni

    9,5/10

    Locale vicino alla stazione centrale, cucina pugliese con piatti variegati e invitanti, prenotazione con the fork recepita, ordinato bruschette di vario tipo e primi di stagione appetitosi e abbondanti, non c’è stato posto per i secondi, ottimo rosso strutturato al calice, sconto del 20% di the firk applicato, segnato tra i locali da tenere in agenda

  • Saverio S.
    Saverio S.

    10 ottobre 20226 recensioni

    9/10

    Ottime le orecchiette con cime di rapa e vongole. Qualità degli ingredienti, primo fra tutti l'olio EVO di qualità, quello pugliese (credo da oliva di qualità Coratina)

  • Fanny M.
    Fanny M.

    5 ottobre 20224 recensioni

    8/10

    Ho festeggiato il mio compleanno in questo ristorante a me sconosciuto. Ho prenotato con the Fork e ho usufruito dello sconto del 20%. Ci siamo trovati molto bene sia per il cibo sia per il servizio. Locale piccolo ma accogliente e con una bella atmosfera. Prezzi nella norma. Ci torneremo sicuramente.

  • Marcello P.
    Marcello P.

    4 ottobre 2022114 recensioni

    9,5/10

    Cucina pugliese di grande qualità….

  • Cosimo L.
    Cosimo L.

    29 settembre 2022153 recensioni

    8,5/10

    Il locale è molto carino. Abbiamo apprezzato tutto quello che abbiamo ordinato. Una menzione speciale va allo staff: simpaticissimi, gentili e di una disponibilità esemplare.

  • Stefania V.
    Stefania V.

    28 settembre 202231 recensioni

    8,5/10

    Cena tra colleghi, non conoscevo il locale ma sono rimasta piacevolmente sorpresa. Servizio accurato, personale gentilissimo, ottima atmosfera ,buon cibo e ottimo vino. Stefix

  • Corinne C.
    Corinne C.

    14 settembre 20223 recensioni

    9/10

    Servizio rapido e cortese (nel mio caso i piatti sono stati serviti direttamente dallo chef). Bruschette buonissime, buono anche il secondo (salmone in crosta di mandorle) e il dolce. Lo consiglio.

  • Alessandro A.
    Alessandro A.

    7 settembre 202278 recensioni

    10/10

    Insalata di polipo e piatto Porta Rossa eccezionali

    review_preview

    Vedi foto

  • Giuseppe o.
    Giuseppe o.

    13 agosto 20224 recensioni

    9,5/10

    Personale sorridente, professionale, nonostante Il ristorante era abbastanza pieno, la cucina è davvero buona ,ci ritornerò. I prezzi sono un pò alti come nei ristoranti di Milano,ma ne vale la pena di provare.

    review_preview

    Vedi foto

  • Patrick B.
    Patrick B.

    12 agosto 202219 recensioni

    8,5/10

    Nice food, nice staff decor a bit strange but a nice time overall.

  • Sabrina I.
    Sabrina I.

    8 agosto 20221 recensione

    10/10

    Abbiamo conosciuto grazie a Thefork,questo angolo di Puglia...locale e staff gradevole, tutti gentilissimi....il menù vario e molto invitante,non sapevo davvero cosa scegliere, avrei ordinato tutto! Impepata di cozze SUBLIME, Orecchiette alle Cime di Rapa,MERAVIGLIOSE,Risotto Cacio e Pepe con Gambero rosso,FAVOLOSO.....Le porzioni super abbondanti....esperienza da Ripetere assolutamente. Ve lo consiglio,ne rimarrete soddisfatti alla grande!!!!

  • Edoardo N.
    Edoardo N.

    30 luglio 202212 recensioni

    10/10

    La Porta Rossa..se avete nostalgia della Puglia è il posto perfetto per far rievocare profumi, sapori e cortesia. Top!!

    review_preview

    Vedi 2 foto

  • Arnaud B.
    Arnaud B.

    30 luglio 20222 recensioni

    10/10

    Excellent restaurant traditionnel !

  • Erika P.
    Erika P.

    23 luglio 20223 recensioni

    8,5/10

    Ristorante situato vicino alla stazione centrale. Cibo ottimo, tutto ispirato alla tradizione pugliese.

  • Claudia C.
    Claudia C.

    22 luglio 20221 recensione

    5/10

    Niente di eccezionale

  • Matteo M.
    Matteo M.

    12 luglio 20221 recensione

    10/10

    Dire cucina pugliese non può essere scisso dall’esperienza indimenticabile al ristorante “La Porta Rossa” di Milano Abbiano potuto gustare gli straordinari involtini al sugo di Nonna Nennella e non possiamo più rinunciare a fare tappa ancora e ancora per ritrovare sapori che pensavamo ormai persi nella memoria. Consigliatissimo Matteo MAURIZIO

  • Luca m.
    Luca m.

    11 luglio 20228 recensioni

    10/10

    Servizio ottimo e molta gentilezza. men+ interessante, di qualità. Piatti tradizionali ma non banali e presentati con gusto. Ottimi anche i consigli negli abbinamenti.

  • Andrea V.
    Andrea V.

    9 luglio 202215 recensioni

    9/10

    Accogliente. Cibo perfetto

  • Gabriella G.
    Gabriella G.

    9 luglio 202252 recensioni

    8,5/10

    Cucina eccellente, peccato per il servizio che lasciava a desiderate. Come avevamo un tavolo in fondo, ho dovuto alzarmi due volte per andare a chiedere una bottiglia d’acqua. Il nostro tavolo dava sulle toilettes e i clienti dimenticavano spesso di chiudere la porta.

  • Patrizia R.
    Patrizia R.

    5 luglio 202222 recensioni

    6/10

    Buona l accoglienza e gentili .buono il cibo,un po esoso per il posto,Un vintage da rivedere

  • Andrea V.
    Andrea V.

    2 luglio 202215 recensioni

    10/10

    Tutto perfetto

  • Antonella C.
    Antonella C.

    2 luglio 20224 recensioni

    10/10

    Una piacevole scoperta ❣️ Ristorante super accogliente, personale gentilissimo e cibo sopraffino. Tutto perfetto, non vedo l’ora di tornarci.

  • Alessandro N.
    Alessandro N.

    18 giugno 20225 recensioni

    9/10

    Ottimo si mangia bene

  • EMANUELE D.
    EMANUELE D.

    18 giugno 20224 recensioni

    10/10

    SUPER CONSIGLIATO!! Personale gentilissimo, Cibo fantastico, Tutto perfetto. Ci tornerò sicuramente !!

  • Sara V.
    Sara V.

    16 giugno 202221 recensioni

    10/10

    Siamo tornati per la quinta volta e non ci ha mai deluso personale gentilissimo e cibo OTTIMO.

    review_preview

    Vedi 2 foto

Recensioni Tripadvisor

495 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.