La Plancia

Via Gian Battista Cassinis, 13 20139 Milano Italia Mappa
Prezzo medio € 28
8,3 /10
16 recensioni
337 recensioni

Il ristorante La Plancia

DAL 1970 - Elegante e raffinato, ma allo stesso tempo molto familiare ed accogliente, il ristorante La Plancia è un vero punto di riferimento per gli amanti del pesce fresco a Milano.

PESCE E PIZZA - Nel menu figurano sempre primizie di stagione e pesce freschissimo, protagonisti a tavola con arrivi giornalieri dai mercati milanesi. Nei piatti di questo ristorante si gusta una cucina classica, con specialità campane, ma anche creativa, sincera nell'essenza e nella sostanza.

TRA LE MIGLIORI - E poi non manca la pizza, gli intenditori dicono sia “tra le migliori della città”, viene preparata con un particolare impasto che la famiglia si tramanda da generazioni.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 28
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Plancia

Aperto

Pranzo: dal lunedi al sabato dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedi al sabato dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto la domenica)

Servizio

Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    5
  • 8
    3
  • 7
    2
  • < 7
    4
Cucina
8,4
Servizio
8,6
Atmosfera
7,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
9/16 recensioni
Giovanni M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/nov/2016
Bellissim posto dove c'ero gia stato
90 € in 4 persone 3 primi una pizza 4 dolci 2 caffè 2 amari...lo consiglio vivamente
Valeria B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2016
Ottimo rapporto qualità / prezzo
Davide Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/ott/2016
Abbiamo mangiato pesce. No c'è male, ma il prezzo finale di 45€ a testa è stato alto.
SANDRA A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 14/mag/2016
Tutto quello che abbiamo mangiato era ben cucinato e gustoso, spaghetti con vongole, bottarga e ricci molto buoni e ravioli neri ripieni di branzino. Buon rapporto qualità prezzo. Personale gentile.
Francesca P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2016
Localizzato nelle vicinanze dell'uscita per piazzale Corvetto della tangenziale Est, il ristorante presenta arredi in pieno stile anni 90, con tanto di fotografia di Albertone Tomba. Dopo averlo visto tante volte, uscendo dalla tangenziale, oggi per la prima mi sono fermata. Devo dire che abbiamo mangiato davvero benissimo con porzioni generose e cotture perfette. Oltre tutto il personale è estremamente cortese e i prezzi contenuti. Torneremo senz'altro.
Giuseppe F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2015
Carino. Niente di trascendentale ma ben curato e veloce . Ci tornerei . Si è mangiato bene . Ho visto di molto peggio .
Elena P.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/lug/2014
Questa volta abbiamo provato la pizza. Non male, ma diversa rispetto alla vera napoletana
Dario C.
Gastronomo
(73 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/giu/2014
Ottima location, comodissima da raggiungere con la linea 3 della metropolitana (Linea Gialla - Fermata Porto di Mare). Bel locale, con un'ampia sala al primo piano molto luminosa. Il personale è cortese e disponibile, ed i piatti sono realizzati con cura, buoni gli antipasti ed ottimi i primi piatti: semplicemente favolosi i ravioloni neri ripieni di branzino, inoltre uno dei migliori piatti di pasta con le sarde che abbia finora assaggiato.Per quanto mi riguarda, ci tornerò sicuramente, perché tante sono le specialità UN LOCALE DA CONSIGLIARE VIVAMENTE agli amanti del pesce e della cucina di mare.
Elena P.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mag/2014
Questa volta Abbiamo scelto il menù degustazione, ho molto apprezzato che ci abbiano comunicato che, purtroppo, alcuni piatti non erano disponibili per mancanza di alcuni ingredienti (dei carciofi e dei polipetti nella fattispecie). Ci hanno immediatamente proposto altre valide alternative. Le verdure posso finire e per certi pesci può non essere il periodo migliore. Meglio ammettere di esserne sprovvisti, piuttosto che proporre ingredienti non all'altezza del locale. Questa è attenzione al cliente. Ovviamente tutto molto buono, come sempre.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.