La Piola del Forno

Via Mercanti, 18 10121 Torino Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
8,2 /10
1368 recensioni
294 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile a cena.

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Il ristorante La Piola del Forno

COMFORT - A due passi dalla centralissima piazza Castello, vi accoglie al piano inferiore La Cave della Maison de Marie Micca, il nuovo ristorante della Maison. Ovviamente chi ama l'atmosfera del bistrot parigino può pranzare o cenare al piano superiore o nell'ampia e ombreggiata "terrasse", il dehors.

LA PROPOSTA - In cucina vengono impiegati esclusivamente prodotti del territorio, genuini e di qualità. Il menù è prevalentemente di ispirazione piemontese, ma subisce influenze francesi. Inoltre, è possibile consumare ottime colazioni, continentali, americane, spagnole e alla francese. Sono disponibili anche piatti per vegetariani.

PIATTI DA PROVARE - Le specialità della casa sono gli agnolotti alla piemontese, la carne cruda di fassone alla Granda, la crepes con caprino e salmone norvegese, la steak tartare, la raclette e la tarte tatin.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante La Piola del Forno

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 4R 11 25 51 57 60A 92 ST2. Tram 4 6

Aperto

Aperto dal lunedì alla domenica dalle 7:00 alle 23:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    277
  • 9
    245
  • 8
    404
  • 7
    197
  • < 7
    245
Cucina
8,3
Servizio
8
Atmosfera
7,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
739/1368 recensioni
Laura C.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2019
Da provare . Siamo stati bene
Veronica R.
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/mag/2019
deludente leggendo le recensioni mi aspettavo molto dippiu solo due primi alla carta pochissima scelta


deludente leggendo le recensioni poca scelta soprattutto sui primi


deludente leggendo le recensioni poca scelta soprattutto sui primi
Beatrice P.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/mag/2019
Locale caratteristico, cucina tipica piemontese, attenzione alle esigenze di ciascuno, personale disponibile e cordiale. Non manca niente a questo posto peressere quasi perfetto. Il titolare non brilla per accoglienza ma non posso esimermi dalla colpa di essere arrivata con quasi 20 minuti di ritardo..
Giuliana R.
(1 recensione)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/mag/2019
18€ x tre pezzettini striminziti di coniglio mi sono sembrati esagerati! abbiamo comunque mangiato nel complesso abbastanza bene. carne cruda eccezionale. il cameriere poco presente in sala, gli abbiamo dovuto chiedere tre volte l'acqua nonostante il locale non fosse affollato. abbiamo ordinato una bottiglia di vino, prima ci hanno detto che non c'era poi ce l'hanno portata ma una volta aperta è servita ci ha detto che non era quella che avevamo ordinato ma una di qualità superiore che costava 5€ in più.
Bruno G.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 11/mag/2019
Non male il locale, cibo nella norma ma porzioni un po' ridotte sui primi, molto simpatico il gestore ma rapporto qualità prezzo non soddisfacente, con
lo sconto the fork vale la pena provarlo
Marina G.
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/mag/2019
Locale carino in una via pedonale. Cucina piemontese tipica, agnolotti molto buoni. Dolci consigliatissimi. Camerieri molto gentili e carini. Prezzi giusti.
Fabio N.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/mag/2019
Qualità ad alti, elevatissimi livelli! Grande Roby, sai rinnovarti oggi volta con classe, eleganza e gusto. In linea con la regia TURIN.
Fabio N.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mag/2019
Una scoperta? NO. Ennesima conferma per un ristoratore gourmand, livello qualitativo eccelso, elevatissimo, superlativo. Anche il cibo, apparentemente più banale o scontato, cela (ma solo a chi non può “vedere”) tutto il lavoro fatto per ricercarlo, studiarlo e proporlo al commensale più esigente. Cosa aggiungere, un’esperienza da provare, provare, provare, provare provare provare provare ...
Alessandro F.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mag/2019
Piatti con materie prime scelte e fresche, il servizio, molto alla mano, va a miscelarsi bene con l’arredamento classico del locale. Il tutto conferisce alla Piola una comunicazione ottima!
Alessandro P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 05/mag/2019
Ristorante-Enoteca in centro a Torino; ottima proposta di piatti e vini, soprattutto piemontesi. L’ambiente, soprattutto nella sala sotto, potrebbe essere più curato. Con sconto TheFork, 2 antipasti, 1 primo, 1 secondo, 1 dolce e 1 bottiglia di Vino a 55€.. da provare!
Daniela D.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/apr/2019
Ristorante carinissimo e con personale molto gentile e disponibile alla chiacchiera e al consiglio sui piatti.
Tutto quello che abbiamo preso era ottimo e di qualità, l'unica pecca è stata quella della porzione dei tajarin...Troppo piccola, mentre per gli agnolotti era giusta, quella dei tajarin davvero davvero troppo piccola..
Ripeto, unica pecca, per il resto da 10 e lode!!
Fulvia R.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2019
Ottima serata! Non conoscevo il locale e ci sono stata grazie a dei miei amici bolognesi. Andrea è stata oltre che molto efficiente anche molto simpatica e disponibile
Ermanno G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/apr/2019
Ottima la cucina con particolare riferimento alle tartare che abbiamo trovato veramente degne di nota così come l'assortimento di vini piemontesi. Atmosfera tipica di una trattoria vivace. Un aspetto da migliorare il servizio ai tavoli non all'altezza del contesto.
Paolo C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 26/apr/2019
Locale di pessima. Tavolo prenotato per 3 ma apparecchiato per 2. Camerieri non capaci di servire con servizio scadente. Cucina di bassa qualità e non consona alla tradizione culinaria piemontese. Titolare cafone al mio reclamo vantandosi di 60 anni di esperienza.
Consiglio di non provare. C'è molto meglio a Torino.
Matteo V.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2019
Bel ristorante, proprietario molto gentile e coinvolgente ma cibo non all'altezza.
Anita L.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/apr/2019
Non giudico il servizio perché era una gg di festa ed era molto pieno quindi non voglio condannare un servizio praticamente assente ma voglio lasciare un giudizio ad una pross volta...il cibo ottimo...l agnello che abbiamo mangiato era una leccornia divina...e anche la lingua al verde era un burro....mi riprometto di tornare in un gg normale per valutare meglio...comunque merita
Serena F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/apr/2019
Prenotato qui perché nel menu aveva la bagna cauda (su the fork), poi non c'era! Vabbè, peccato, ma è Pasqua... Prendiamo una tartara di fassona di antipasto, veramente buona, peccato che sia arrivata dopo 40 minuti! E il piatto successivo dopo altri 50 minuti, e la tagliata era pure fredda e con cottura oltre il richiesto. Anche ai tavoli vicini la gente si lamentava. La cameriera era anche brava, ma dalla cucina non arrivava niente! Andati a pagare in cassa per far prima, non ci hanno nemmeno offerto il caffè (né niente altro). Si raccoglie quello che si semina...
Martina G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/apr/2019
Siamo stati qui a pranzo e direi che è stata un’ottima scelta ! Il proprietario è il perfetto padrone di casa ed il locale accogliente. Consiglio personale, provate la ciambella di battuta di fassona con fonduta..non ve ne pentirete!
Viviana L.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/apr/2019
Accogliente (anche con i nostri bambini un po' rumorosi). Agnolotti buonissimi e carne eccezionale.
Claudio S.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/apr/2019
Davvero buoni i primi, non allo stesso livello il tagliere di antipasto. Personale cortese
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.